男性朋友對於陰莖尺寸的大小,總有個「過人」之夢,讓陰莖增大的手術項目,占男性整形術中相當大的比例族群。整形外科李久恆醫師表示,利用脫細胞真皮植入與玻尿酸注射,確實能有所改變。

李久恆醫師指出,根據他個人數百名臨床患者發現,在接受陰莖增大的新式美容外觀手術後,原本平均圓周徑為8.5至9公分,施以手術後可增加2到3公分。

陰莖增大手術是利用小切口將脫細胞真皮組織植入後,固定即可完成,植入後會與身體組織融合成身體的一部分,不僅柔軟自然,外觀更不會察覺,可以增大陰莖圓周徑約3公分左右,手術時間一小時,局部麻醉,術後可立即回家,3週至1個月即可行房。另外,增長手術則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2到3公分,再利用特殊縫合的方法達到增長效果。

李久恆醫師強調,玻尿酸亦成為男性整形功臣之一。由於龜頭組織緊實特殊,注射的技巧重要,才能達成平整完美的程度,每次約注射3.5到4cc玻尿酸,注射時間約30分鐘,可使龜頭圓周徑增加0.9到1.2公分,更可加強冠狀溝緣,維持時間可至四年以上。
 


, ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()