男人陰莖雖然不過三兩肉,但這三兩卻幾乎是男性一生重心所在。倒楣的是,根據統計,全球深受三兩肉無力所苦的比例高達15%,意即光是在台灣,幾乎就有上百萬人飽受陽萎之苦。李久恆醫師於18日召開的「壯陽找回幸福第二春」記者會中表示,除了要有力外,大部分男人更想要的就是「大」,其慾望一點也不輸給女人要美要瘦又要大的需求,甚至有男人為了加大陰莖,不惜接受4次手術,花了數十萬元。

1812553316

李久恆醫師指出,這幾年來,前來尋求「陰莖增大」的男性愈來愈多,2年多來,他已經至少為數百名患者動過手術,不過,其中至少有1/3的患者伴隨有男性勃起功能障礙的問題,顯示國人對於陰莖增大與陽萎之間尚有一些迷思。

李久恆醫師表示,確實陰莖大小會影響部分男性的自我評價,甚至有的人更認為會影響事業。例如他曾有一位患者陰莖特別短小,僅有6.1公分,每回他和日本人一起泡湯談生意時總是自卑不已,整個心都放在那三兩肉上,根本無法好好專心﹔直到後來一連接受了4次陰莖增大手術,最後一次在龜頭打上玻尿酸,讓整個陰莖大舉增長到19公分,圓周徑也從8.5公分增大到15公分,養樂多變成寶特瓶後,從此談起生意來意氣風發,業務量增加好幾成。

李久恆醫師表示,台灣男性陰莖的平均圓周徑為8.5公分到9公分,一次手術後大約可以增加2到3公分,目前台灣地區每年約有100位男性接受陰莖增大手術,其中也不乏成功企業家或電子新貴,也有許多是妻子陪著一起來。

希望陰莖增大,主要是希望藉此找回男性自尊與信心,特別曾經有過性生活失敗經驗或與外籍新娘老夫少妻配的老新郎。不過,許多人都將陰莖增大與持久混為一談。李久恆醫師表示,增大無法解決陽萎問題,想要「內外兼美」,就必須合併使用合法陽痿藥如威而鋼、樂威壯、犀利士等等,才能達到外觀與實用的雙重療效。

, ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話