整形外科李久恆醫師說,男人想加料讓陰莖變大,其實多半不是為了另一半,而是為了別的男人,為了在洗三溫暖、穿泳褲或上公廁時可和別人比大小。長短雖然重要,但粗細與否,男人更計較。

李久恆醫師說,二十歲的年輕小伙子與七十歲的阿公,是男生動陰莖加大手術的年齡層,就有人為了在洗三溫暖掀開毛巾時「驕傲的三秒鐘」,有男人一進診間就說:「醫師,不管花多少錢,我都願意。」

一個廿五歲的已婚男姓一直不敢上公廁,非不得已時一定關起門在馬桶尿尿。經太太勸誘半天,他才吐實說:「我那裡愈看愈小。」

還有一個十九歲的男生辛苦存錢大半年,苦苦哀求醫師為他「變大」;李久恆醫師仔細端詳後認為實在沒有必要。但男生說,如果醫師不為他手術,他只好逃兵,因為男性氣概象徵的尺寸不夠大,不敢跟別人一起洗澡,裸裎相見。

李久恆醫師說,任何計算公式用處都不大,因為只有病人說夠大才算夠大。 


 


創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話