膠原蛋白的好!中國大媽最知道!膠原蛋白全臉提升雕塑!不瘀青不腫脹!強!!!

膠原蛋白針1

膠原蛋白針3

膠原蛋白針2

  


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓式6D雙眼皮手術

擁有一對明亮動人的雙眸是吸引人注意的第一要素,是女性追求美麗的主流訴求,漂亮的眼睛讓人魅惑動人,不僅能讓桃花源源不絕,也能讓自己的工作鴻運大開。

「韓式6D雙眼皮手術」的特點在於結合了6定點、6優點、6角度的多重優點

韓式6D雙眼皮手術1.jpg 

韓式6D雙眼皮是將雙眼皮曲線設定6個定點,根據眼部6度美學設計,來打造出效果持久、傷口極小、恢復極快、無痛無痕、手術可逆、術後三天即可上妝、韓國定製器械線材等優點的雙眼皮手術。而且,6點式縫法更加牢固不易鬆脫,也不受年齡限制,雙眼皮成形後可保持10年以上!

韓式6D雙眼皮手術2.jpg 

平行型雙眼皮適合國字臉;開扇型雙眼皮適合瓜子臉、尖臉;新月型雙眼皮適合圓臉

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6D玫瑰線拉皮

埋線拉皮是近年在台灣相當流行的醫美技術,不用開刀就能撫平皺紋、緊緻拉提肌膚,讓青春再現已經不是神話了。6D玫瑰線拉皮能讓鬆弛、下垂、皺紋通通隱形! 現代人因為壓力、熬夜、作息不正常,加上長期使用3c商品,使得臉部膠原蛋白加速流失,讓美麗一點一點的逝去。現在,即使是年輕的MM,也容易出現鬆弛、下垂、細紋等老化現象。如果想青春永駐,成為矚目的焦點,最新式「6D玫瑰線拉皮」可以為你HOLD住年輕的線條。

6D玫瑰線雕埋線拉皮

6D玫瑰線拉皮特色

「6D玫瑰線拉皮」,之所以叫玫瑰線,原因是其外觀如同玫瑰花梗樣貌,長滿倒鉤的刺狀物,用來支撐與拉提。李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮最大特點在於特殊的360度倒勾設計,籍由倒勾的力量拉提鬆弛下垂的組織,拉力比典型的埋線提高了3至5倍效果。一般平滑線拉皮,需要較長時間的等待,才可以看見效果,且對於過於嚴重的下垂皮膚,通常效果不甚理想,因此比平滑線拉提效果更好的玫瑰線出現了。6D玫瑰線拉皮術可以即時拉提,有效促進膠原蛋白生長,解決衰老問題。微創無傷痕,恢復時間短,立刻回復自然完美的輪廓。特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的淤血與腫脹程度,彈性材質在使用時更易控制,可針對個人情況量身定做,讓整體效果更加明顯!

6D玫瑰線拉皮,是利用心臟外科手術時所用的PDO(Polydioxanone)線材進行臉部拉提,PDO線材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。6D玫瑰線拉皮對於改善眉毛下垂、眼角下垂、臉頰和頸部的皮膚鬆弛等效果都非常好,使皮膚提升收緊,達到自然除皺、面部提升雙重效果,使得臉部青春曲線重塑。

李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮術通過逆向重力的方向提拉皮膚,對於鬆弛造成的法令紋,木偶紋,嘴邊肉,臉頰下垂,頸部鬆弛等向上提拉收緊,重塑V形臉。可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持2年以上。同時還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

banner-index-4
icon-new
【韓式6D雙眼皮、膠原蛋白針活動

詳情歡迎來電或LINE詢問

(02)2531-8800

LINE ID:@vke7210m

WeChat ID:leechucla

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(73) 人氣()

 陰莖增大陰莖增長李久恆醫師  

陰莖增大手術

陰莖增大手術可讓陰莖整體增粗。陰莖增大是利用真皮的植入,利用小切口將真皮組織植入後,固定即可完成陰莖增大,陰莖增大的脫細胞真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的陰莖增大材料,你可以不必忍受在自己身上抽脂割肉來做填補,也不用得到難看的疤痕。

陰莖增大真皮植入後本身血管會長進去,真皮會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟,自然,外觀更不會察覺,可以陰莖增大陰莖圓周徑約三公分左右,陰莖增大手術時間一小時,局部麻醉,陰莖增大術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班,陰莖增大術後約一個月即可行房。不過由於部份個人體質的不同,陰莖增大術腫脹完全恢復期可能需要一個月至半年左右的時間。

陰莖增大陰莖增長李久恆醫師

 

點我閱讀:為什麼脂肪填充不適合用在陰莖增大術!!


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(854) 人氣()

台男被越南妻嫌「弟弟」小 陰莖增大增粗奪回台男顏面

壯陽偏方無奇不有 「小弟弟」三合一手術效果顯著

----------------------------------------------------------------------------------------------

  在這言論開放的時代,與伴侶的房事也常常是朋友茶餘飯後的話題,調查顯示,全球大多女性朋友介意另一半的「尺寸」不夠,不僅無法滿足還降低欲望,有此困擾的男性朋友也抱怨,伴侶的反應很冷淡,在床上找不到成就感,導致自己開始沒有自信。台灣有位吳姓男子才剛娶了越南妻子,在洞房時卻被越南妻子嫌棄台灣男人還不如越南男人的大,於是決定做手術挽回台男面子!男、女性私密處整形專家李久恆醫師建議使用「三合一」手術,不僅效果顯著,也安全衛生,廣受許多男性好評

陰莖增大

  李久恆醫師表示,陰莖增大手術相較於女性對自己身材的要求,男人對於讓陰莖增大增長也不遑多讓,「大、粗、持久」永遠嫌不夠,吃的、喝的、擦的、打的,嘗試許多偏方總是想盡辦法要讓自己看起來更雄壯威武。透過現代醫療科技,男人要圓這個夢己經不再是難事,短短的一個半小時就可以陰莖增大、陰莖增長。

  吳男談到,本來開開心心娶了漂亮老婆,一整天心情都很好,但到洞房的時候我們坦誠相見,老婆看著我的「弟弟」說「台灣男人都是這個size嗎?那比我們越南男人的小很多耶…」,而且表情感覺很失望,聽到這句話整個慾火瞬間轉換成怒火,才決定要去要去找李醫師做手術挽回台灣男人的顏面!在手術後,感覺真的有變大變粗,老婆也很有感,整個自信心都回來了,和老婆的感情變得更好更性福了。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國38歲婦產後變超鬆 老公傻眼怨喊:「像鬆掉的襪子」

產後女性私密處鬆垮 膠原蛋白可有效恢復私密處健康

----------------------------------------------------------------------------------------------

  「性」本該是一件很美好的事情,卻有許多女性有產後陰道鬆弛的困擾,自己越來越沒自信變得沒性趣,伴侶也抱怨不性福,中國有位38歲的薛姓婦人,雖然外表美麗高雅,卻有產後陰道鬆弛的困擾,她的丈夫甚至在她產後嫌棄她的陰道像「穿鬆的襪子」,才下定決心到台灣治療,男、女性私密處整形專家李久恆醫師建議可以使用膠原蛋白注射治療,可有效恢復私密處的健康,更加恢復緊實彈性。

18

  李久恆醫師表示,現代女性的抗老療程除了臉部的凍齡回春,越來越多現代的女性希望全身都能同步抗老。女性的私密處維持健康當然是不可忽視的!重新打造女性的第二張臉,隨著年齡的增加,膠原蛋白的流失的速度全身都有感。私密處的膠原流失反映出來的黏膜組織的退化包含血管萎縮、營養利用困難,陰道中好菌減少、壞菌增加,感染機會增加。當然陰蒂、G點等特別敏感處也會隨之萎縮、不敏感。

  薛姓婦人表示,產後的身體變化真的很大,肚皮鬆掉已經很喪氣,原本以為私密處只要勤做防止鬆弛的運動就會恢復,但還是覺得沒什麼效果,壓垮我的最後一根稻草我老公,他開玩笑的說我的陰道就像穿鬆的襪子一樣,當下我又氣又難過,跟老公的關係降至冰點,所以才下定決心注射48支膠原蛋白治療,讓自己更有吸引力。治療後彷彿回到少女時期,很彈很緊實也很水潤,老公也很驚豔,沒想到現在的醫療可以做到這點,和老公的感情在治療後也在慢慢升溫中。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剽悍保鑣身形高大卻表裡不一 陰莖小如拇指姑娘

長短大小不重要、技巧才重要? 別再騙自己了! 增粗增長重振雄風

----------------------------------------------------------------------------------------------

  男人們小弟弟長短粗細,續航力夠不夠?這些都是攸關男性尊嚴的問題,表面上可以信口開河,自我吹擂,一旦進入真槍實彈的演練,可就騙不了人。陳姓男子職業是一位保鑣,身材剽悍、長相粗獷,和朋友去三溫暖時,被嘲笑像「拇指姑娘」,才上網搜集資料,做手術改善!私密處整形專家李久恆醫師建議陳男使用增大增長術,效果良好,可以重振男性尊嚴,患者滿意度也非常高

陰莖增大

  私密處整形專家李久恆醫師表示,台灣部分男性有陰莖短小的問題,求診的患者大多都曾嘗試過各種可以讓自己更粗、更長的偏方,想盡辦法讓自己更有男性魅力,但總不盡人意,試過之後不但無效,甚至還有副作用,而現代的醫療科技,已可以完善解決「小支」男的煩惱,只要短短的一個小時就可以讓陰莖增粗、增長,重振小支男的男性雄風。

  陳男說,當天本來心情很放鬆,想說跟朋友們去一趟三溫暖好好享受假期,當大家都脫光衣服進到桑拿房時,因為知道自己是「小鳥」所以圍浴巾,但朋友們聳恿一起全裸,脫下浴巾那剎那我就後悔了,朋友A突然說:「哇靠!我沒看過你的,但我一直以為你會很大,怎麼才那麼小」,朋友B也咐喝:「這個尺寸根本拇指姑娘,難怪交不到女朋友」,雖然當下非常羞愧和受傷,但也只能打哈哈帶過,事後才努力搜集相關可以改善的資料,於是找到了李醫生幫我做手術,現在去三溫暖都會大喇喇的脫光進去,不再感到羞愧,而現在的女友也很滿意我的尺寸。 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方人單眼皮的比例不少,想要讓自己變身成為電眼一族,現在靠雙眼皮手術就能達成心中的夢想,因此雙眼皮手術成為目前所有整形手術中最常見且最為大眾所接受的美容手術。雙眼皮手術具有畫龍點睛的功效,成功關鍵除了醫師的專業技術之外,更重要的是醫師是否根據每一個人的條件與要求,站在患者的角度來選擇適當的手術方式。而事先評估眼睛周圍的條件也相當的重要,例如過多下垂的皮膚、多餘的脂肪、眉眼間距離、眼睫毛的角度、眼瞼下垂等情況,都必須同時考慮到,這樣才能成就一個漂亮的雙眼皮。

14991967

整形外科李久恆醫師表示,雙眼皮的手術方式大略可分為兩種,包括「用割的」和「用縫的」手術方式。割雙眼皮手術是在所希望的雙眼皮高度之上切除皮膚,並進行雙眼皮摺痕的固定,同時可合併進行一些軟組織的處理,如眼輪匝肌及眼皮脂肪的切除、提眼肌筋膜加強等方面。割雙眼皮手術其優點在於可根據個人眼睛周圍的條件做較大的修正及變化,所形成的雙眼皮不易消失,缺點則在於需要較長的時間消腫及復原。

韓式6D雙眼皮手術,是在上眼皮切六個小洞約0.1公分,以一條線穿過眼皮,造成一條自然的雙眼皮皺摺。韓式6D雙眼皮手術其優點在於恢復迅速不會留下疤痕,較傳統3點式縫合來得更加牢固不易鬆脫,消腫快、而且沒有疤痕、術後不易腫脹,手術全程僅需二十分鐘,傷口小不必貼紗布,適合眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人。

李久恆醫師表示,進行韓式6D雙眼皮手術之後,如果術後不喜歡,還可以把線頭拆掉再回復原本的單眼皮或內雙。術後冰敷三天即可,減少水份攝取或含鈉量高的食物,睡覺時盡量抬高頭部,應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物及熬夜,都是減少腫脹幫助復原的良好方法。

 

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

名模林志玲臉上滿滿的膠原蛋白,讓她看來永保青春,有最新醫美膠原蛋白針劑,取其諧音名為「稚齡針」,意指膠原蛋白針施打後有回春效果,整形外科李久恆醫師表示,膠原蛋白針除了立即有填充效果,施打後3周也能刺激膠原蛋白增生,而且由於材質天然,施打後不像其他填充物容易瘀青、腫脹。   

稚齡針001

案例臉型較瘦,分別在額頭、夫妻宮、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴處施打16c.c.的膠原蛋白針,打完之後臉型變得飽滿、立體,看來更加神采奕奕。

李久恆醫師表示,隨著年紀增長、膠原蛋白會逐漸流失,所以臉部線條便會開始下垂,因此許多人會藉由施打填充針劑來填補凹洞、或讓臉頰更飽滿,而最新的膠原蛋白針的內容物正是天然的膠原蛋白,所以材質天然、相對安全,而施打部位並沒有限制,從額頭、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴都可以施打,可以立即有填充效果,而刺激膠原蛋白增生的效果也會在3周後出現。

【要知道】膠原蛋白材質更安全
膠原蛋白針是從無菌培養的豬隻上活體萃取膠原蛋白,是目前唯一天然的填充針劑,李久恆醫師表示,大家最熟知的玻尿酸是從細菌培養出來的,嚴格來說不算純天然,因此膠原蛋白針會更加安全。

稚齡針004

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臉上滿滿的膠原蛋白的志玲姊姊,看來永遠青春,現在有最新醫美膠原蛋白針劑,就因此取諧音為「稚齡針」,意指注入膠原蛋白之後可以回春,整形外科李久恆醫師表示,膠原蛋白針除了立即有填充效果,施打後3周也能刺激膠原蛋白增生,而且由於材質天然,施打後不像其他填充物容易瘀青、腫脹,但價格每c.c.要價3~4萬元,也比玻尿酸等填充物略貴。(張雅淳/台北報導)

稚齡針施打前

案例臉型較瘦,分別在額頭、夫妻宮、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴處施打16c.c.的膠原蛋白針。李久恆醫師提供

稚齡針施打後

打完之後臉型變得飽滿、立體,看來更加神采奕奕。李久恆醫師提供

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你可知道,哪些職業別女性在整形外科醫師眼中是老化情況最明顯的一群?整形外科院長李久恆醫師直指「空姐、櫃姐以及模特兒」,這3大看似光鮮亮麗的夢幻職業,恐怕老得比一般人還快!由於空姐長時間飛行,機艙環境乾燥、肌膚缺水,再加上高空地心引力的影響,加劇臉部肌膚下垂速度;百貨櫃姐及模特兒經常須維持笑臉、長時間上妝導致肌膚不透氣,疲態無情催人老!李久恆醫師指出,環境中的空氣汙染、生活中的疲勞壓力及不正常的作息等,都是加速肌膚老化的元凶。

韌帶拉提1.jpg

每個人都嚮往將美麗停駐在最青春的時刻,但老態卻隨時時間不知不覺爬上臉龐,總被誤認為臉臭或疲憊…李久恆醫師表示,若想知道自己是否被初老纏身其實很簡單,只要用手指輕拉臉皮,若覺得肌膚鬆弛沒有彈性,出現「鬆、垂、垮」三大徵兆,表示肌膚底層的膠原蛋白與玻尿酸已逐漸流失;同時也可觀察臉上是否出現法令紋、木偶紋,或是嘴角線條下垂等問題,這些都是初老找上門的徵兆。

面對歲月的不可抗力,醫美界不斷推陳出新,李久恆醫師表示,現在流行的True Lift®韌帶拉提注射技術以具高支撐力的中、大分子玻尿酸,於臉部4條真性韌帶下方進行支撐,將因老化而鬆垮下垂的韌帶重新繫緊,達到全臉自然向上的拉提效果。李久恆醫師形容:「像搭帳棚一樣把凹陷的地方重新撐起」。

韌帶拉提2.jpg

韌帶拉提可恢復肌膚原有的緊緻,也可提升嘴角、改善法令紋、讓下頜線更加明顯。李久恆醫師表示,先拉提後再根據個人需求,於臉部較凹陷的部位,如蘋果肌、淚溝進行少量填補,讓整體五官輪廓看起來更加立體,達到1+1>2的加乘效果,解決所有愛美女性的初老煩惱,而針對長時間乾燥、缺水的肌膚問題,也可透過小分子玻尿酸平均注射於肌膚淺層,有如內建水面膜般,達到快速且有效的補水同時增加肌膚彈性,當作定期的保養。

對抗初老,是所有愛美女性共同面臨的課題,透過True Lift®韌帶拉提技術將鬆弛的韌帶重新繫緊,讓肌膚自然向上拉提、恢復年輕時的緊緻。最後李久恆醫師也提醒一般民眾,醫美診所除了選擇技術好、經驗足的醫師之外,玻尿酸也應挑選歷史悠久、最多人使用的領導品牌,並依照個人需求搭配不同大小分子玻尿酸,才能量身打造最適合自己的完美臉龐,在變美的同時能夠更安心、放心。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

線性震波治療,血管性勃起功能障礙的救星

"勃起功能障礙"是常見的男性性功能障礙之一。陰莖海綿體血管受損、血管舒縮功能障礙、血流量不足是引起勃起功能障礙的重要病因。

「線性震波治療」是近年出現的一種治療男性勃起功能障礙的新技術,具有促進新生血管形成的功效,可通過改善陰莖血流和充血功能,進而改善勃起功能。

線性震波治療,主要用於血管性勃起功能障礙治療。是一種非侵入式的治療。主要能透過體外能量震波刺激新血管生成,新增血流通道,改善陰莖血液供應的治療方式,解決勃起功能障礙根源問題,改善陰莖勃起硬度和持久度。

線性震波治療

WOLF線性震波治療優點
德國線性震波,全組織覆蓋治療獨家專利LSTC-ED

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陰莖增大整形權威李久恆醫師

Q:男人為什麼做陰莖增大手術?

A:我做陰莖增大手術十幾年了,做過數千人。做陰莖增大的,通常是覺得雞雞小,很自卑,不敢游泳、洗三溫暖,甚至不敢上公廁;還有客人因為雞雞太小而離婚,他問老婆為什麼外遇,老婆說:「你那麼小,我一點感覺都沒有。」

也有客人本來很大,希望更大。台灣男人的雞雞周徑平均約9公分,有名玩具商做3次,加大到15公分,他常跟日本客戶去洗溫泉,覺得雞雞越大他越發。

我最老的客戶是一名76歲榮民,他交女朋友,希望大一點,做愛更好用。另一位60多歲的伯伯是因為老了雞雞萎縮,尿尿時要在毛裡面摸半天才找得到,只好請我「整理整理」。

陰莖增大手術李久恆醫師
Q:有沒有老婆要求老公陰莖增大?

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李久恆醫師表示,利用「線性震波治療」當做陰莖日常的功能保健是一個很好的方式!現在男性工作壓力大,生活作息不正常,常常會力不從心,線性震波治療具有促進海綿體新生血管形成的效果,可通過改善陰莖血流和充血功能,進而改善陰莖勃起功能、勃起硬度及持久度。

45歲的陳先生從事科技產業,因長期工作壓力大加上身體勞累問題,在房事上常常硬不起來,往往才開始沒多久小弟弟就軟化結束了,長年下來陳太太也頗有怨言;陳先生後來求診男性整形權威李久恆醫師,經醫生評估建議下做了「線性震波治療」,小弟弟就有很明顯的改善,晨間勃起次數變多了,勃起時的硬度很不錯,也不會中途就軟掉了。

猛男

陳先生在做完「線性震波治療」療程後,目前一週起碼有3-4次的性生活,重振雄風後的陳先生很開心終於可以擺脫"蒟蒻男"這個封號了,這項治療讓陳先生夫妻都非常滿意,之後也打算將線性震波治療持續做長期的保養規劃。

李久恆醫師表示,「線性震波治療」主要能透過體外能量震波刺激新血管生成,利用線性震波治療可以刺激陰莖海綿體微細血管物理反應,產生血管新生激素等生長因子,促進海棉體內血管新生,新增血流通道,改善陰莖充血時的血流量及硬度,療程只要6週,每週一次,大約三週後血管新生的量就足夠有感了!

線性震波治療完全無副作用,不出血,無侵入性,也不會疼痛不適!治療時間約15~20分鐘,不需恢復期。最重要的是線性震波治療可以幫助你重回30歲時的堅挺!!從本質上有效改善陰莖勃起功能、勃起硬度及持久度!!

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()