2548.jpg

★『4D埋線拉皮『水刀抽脂隆乳專案活動
詳情歡迎來電診所詢問
李久恆整形外科(02)2531-8800
診所資訊請 點我

 李久恆醫師諮詢信箱 leechucla@hotmail.com

, , , , , , , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(66) 引用(0) 人氣()

中國時報【林軒如╱台北報導】
名嘴周玉蔻變瘦又變美,她稱63歲老公李賢礽是老頭,58歲的自己是少女,今天的新書發表會,她將穿細肩帶洋裝美美服務大家。外在要美,內在更充實,已在北大讀了兩年的EMBA,明年畢業,未來希望朝財經發展,做企業管理事業。

47公斤瘦身有成
過去身材圓潤的她瘦身有成剩47公斤,她卻不滿意,揚言要瘦到26吋腰。她向來打扮時髦,穿露背裝、細肩帶,老公喜歡她穿套裝、低跟鞋展現新聞專業,還認為她這年紀穿高跟鞋會被人當「神經病」,但她依舊我行我素,這幾年老公也懶得管了,最近變美的她撒嬌問老公:「我這樣好看嗎?」她說老公只能回答「美極了」,她還大聲說:「活著就是要漂亮,要這樣美美地含笑上天堂!」

周玉蔻膠原蛋白拉提變美1
更多關於周玉蔻報導

http://goo.gl/c3Ct4e

http://goo.gl/u9oEum

, , , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

演藝圈許多女藝人都公開承認做過自體脂肪隆乳,愛美女性想讓罩杯升級除了做隆乳手術外,自體脂肪隆乳也是一項不錯的新選擇;自體脂肪隆乳最大的成功關鍵在於脂肪的存活率,最新的技術就是透過水刀抽脂取出多餘的脂肪,再運用在自體脂肪隆乳的技術上,抽脂塑身兼豐胸一舉兩得。整形外科李久恆醫師表示,水刀抽脂所抽取出來的脂肪細胞可以完整的被保留下來,脂肪細胞組織品質較佳,運用在自體脂肪隆乳,存活率也能大大提高。

d367379

水刀抽脂源自德國Human Med的水刀技術,結合了流血疼痛少、腫脹程度小、術後恢復快、術後曲線美四大特色,可說是目前塑身技術的新寵兒。水刀抽脂是利用水的特性將脂肪軟化,直接以高壓水流扇形噴射水柱沖散分離組織與脂肪細胞,同時間達到麻醉、沖散脂肪組織,同時以負壓回吸腫脹液及脂肪組織,卻不會傷害到血管與神經,能有效保持肌膚平整光滑緊實有彈性。

李久恆醫師說明,水刀抽脂不僅組織破壞的瘀傷變少,傷口小只有約0.3公分,是安全而快速的曲線雕塑法,任何部位都適合,而且術後也不易造成肌膚的凹凸不平、瘀青、疼痛等困擾,還能縮短術後恢復期。且抽出的脂肪精純、復胖機率低,術後僅需穿著塑身衣約1個月,和傳統抽脂的3個月相較,讓病患術後的舒適性提升不少。

李久恆醫師解釋,傳統的自體脂肪移植,需要再經過離心的處理,過程耗時且複雜,處理完的脂肪細胞也不健康了,其脂肪的存活率相對的就會降低許多。水刀抽脂可將脂肪抽取出收集在專業的集脂筒中,直接可過濾出太大或太小顆粒的脂肪細胞,保留脂肪幹細胞及適當大小的脂肪細胞來做自體脂肪注射隆乳。脂肪細胞經由一個非常細的的管子將脂肪剝離下來並抽出,所抽出來的細小脂肪細胞可更加容易且均勻地注射在移植的部位,因此可以降低脂肪細胞的壞死及鈣化情形。

水刀抽脂的脂肪細胞存活率也相當良好,移植後約六個禮拜,大約有80%的脂肪細胞會與其原本該區域的脂肪細胞結合在一起,整個手術過程可在局部麻醉下進行。李久恆醫師提醒,自體脂肪隆乳還是有風險性存在,脂肪的注射量過多或過於集中,會因供血不足導致脂肪壞死或鈣化等後遺症,因此無論做任何手術,手術前一定要跟醫師討論清楚,透過專業醫師的診療,審慎的作好各方面評估。

 

, , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 陰莖增大陰莖增長李久恆醫師  

※各家診所手術方式與醫師經驗差異甚大,所呈現的結果也不同,請大家需慎選專業的醫師!!


陰莖增大手術:

陰莖增大手術可以讓陰莖整體增粗。陰莖增大是利用人工真皮的植入,利用五個小的切口,將真皮組織植入後,固定即可完成陰莖增大,陰莖增大的人工真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的陰莖增大人體材料,你可以不必忍受在自己身上抽脂割肉來做填補,也不用得到難看的疤痕。

陰莖增大人工真皮植入後本身血管會長進去,真皮會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟,自然,外觀更不會察覺,可以陰莖增大陰莖圓周徑約三公分左右,陰莖增大手術時間一小時,局部麻醉,陰莖增大術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班
,陰莖增大術後約一個月即可行房。不過由於部份個人體質的不同,陰莖增大術腫脹完全恢復期可能需要一個月至半年左右的時間。

, , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(710) 引用(0) 人氣()

4D1.jpg4D埋線拉皮治療原理

4D埋線拉皮能長時間在肌膚內造成持續性刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,是一種能令肌膚緊實、向上拉提的治療手術。4D埋線拉皮所使用的埋線,是心臟外科手術時所用的PDO線,材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。4D埋線拉皮可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象。4D埋線拉皮效果可維持1-2年以上。4D埋線拉皮還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

4D埋線拉皮特色
1. 單次4D埋線拉皮治療即可見到效果,治療次數越多效果越佳
2. PDO線可持續長達6個月,刺激膠原蛋白增生
3. 4D埋線拉皮治療後效果可維持1~2年
4. 4D埋線拉皮副作用少,恢復期短

4D埋線拉皮適應症

, , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

二十六歲的林小姐,因懷孕時身體局部組織堆積,造成大腿及腹部肥胖,走在路上總是被人稱為「歐巴桑」,加上因為哺乳停止後所造成乳房萎縮,整體身材走樣,讓愛美的林小姐痛苦不已,最後在先生的鼓勵下,透過專業醫師的諮詢與評估,林小姐決定用「水刀抽脂加自體脂肪隆乳」來重建自信與身材。

206_165127_7d6b5_lit

什麼是「水刀抽脂」及「自體脂肪隆乳」? 整形外科李久恆醫師表示,「水刀抽脂」是德國科學家所發明的,簡單來說,「水刀抽脂」就像洗車的原理,利用水壓沖洗加上真空吸引技術來達到抽脂目的。水刀抽脂與傳統抽脂手術的不同是水刀抽脂比較適用大範圍,且只需靜脈麻醉即可,不需全身麻醉,在抽脂手術風險評估上較低,與傳統抽脂手術只用真空吸引方式,較易讓血管神經遭到破壞,而且雷射溶脂較適合小範圍的局限美化,水刀抽脂具有橘皮組織較小、腫漲幅度小,穿塑身衣時間較短的優勢。

李久恆醫師表示,病患如有相關的需求,可和林小姐一樣,在水刀抽脂時,同時進行「自體脂肪隆乳手術」進行豐頰或豐胸等體態美化的填補手術,以自體脂肪隆乳為例,自體脂肪隆乳增加一個罩杯起碼要100CC,使用自體脂肪,抽脂順便豐胸,水刀抽脂加自體脂肪隆乳一次手術雙效果,對有相關困擾的消費者是不錯的選擇,唯手術施行的正確時間需視不同部位而定,此外,自體脂肪移植常會伴隨脂肪存活率問題,因此有可能會需作第2次脂肪移植的可能,消費者在手術前該多方評估。

「多方面考量、同時徵詢專業醫師的建議,才能美的貼心又放心!」李久恆醫師特別提醒有需求的民眾。由於每個手術都有風險,民眾在動手術前針對不了解的地方,應多請專業醫師說明建議,才能讓整體效果完美呈現。此外,進行自體脂肪豐頰或自體脂肪隆乳手術的病患,也應確實遵循醫師的指示,在術後前三天使用冰敷並減少抽菸等刺激物的影響,勿按摩搓揉手術部位,才能讓水刀抽脂加自體脂肪移植整體效果更加顯著。

『水刀抽脂』『自體脂肪隆乳』諮詢專線
, , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

注射膠原蛋白拉提 打造完美女人

歲月不饒人,隨著年紀增長,膠原蛋白流失是造成臉部輪廓下垂的罪魁禍首。很多人都想維持青春容顏,「膠原蛋白拉提術」幾乎沒有傷口及復原期,只要藉由單純注射的拉皮法,效果更加自然、後遺症更低,膠原蛋白拉提術因具有緊實與拉提的雙重效果,也讓許多愛美女性趨之若鶩的最大因素。由於膠原蛋白拉提術不需要恢復期,演藝圈也不乏許多藝人進行這項療程,電視名嘴周玉蔻與藝人羅霈穎,就大方公開表示是「膠原蛋白拉提術」的愛用者。

李久恆醫師受邀至皮膚科秋季大會演講膠原蛋白拉提術5

名人背書 強力推薦膠原蛋白拉提術

名嘴周玉蔻以嶄新的姿態現身於媒體面前,消瘦的臉龐、明亮的雙眼,增添幾分撫媚女人的姿態,與以往的犀利面容相差很大。她對現場媒體記者坦言做了電波拉皮及膠原蛋白拉提術等微整形療程。針對消瘦的下巴有不少媒體質疑是做了削骨手術或墊下巴;而周玉蔻的整形醫師李久恆醫師澄清說,她的V字臉是靠膠原蛋白拉提療程搭配電波拉皮的成果,又一次的幫名人打造完美臉龐,李久恆醫師也從此知名度更盛。

李久恆醫師受邀至皮膚科秋季大會演講膠原蛋白拉提術2

膠原蛋白拉提術 全臉緊緻拉提

李久恆醫師表示,過去膠原蛋白注射劑常使用於填補,但膠原蛋白注射劑除了填補凹陷外,還具有促進體內自身膠原蛋白增生的功能。膠原蛋白注射結合了「體積填補法」與「水狀拉提法」兩者的優點,對於全臉緊緻拉提有極佳效果,適合害怕動刀拉皮的人使用,是最新流行的「膠原蛋白拉提回春術」。

, , , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

1124420188  

我最在意的就是自己臉部的線條了!!!! 

從之前我的醫美分享就可以一窺我總是在追求臉部線條好看了~
我覺得去讓臉部的線條變好看,可以大大提升整張臉、五官的立體度
不需要把鼻子變高、把眼睛變大、嘴巴變嘟
如果輪廓比較明顯,整個人看起來都會有精神很多呢!!!

所以前陣子安啾去做了一個神祕的醫美~它號稱最一次就可以感受到效果
來自韓國的最新的Scarlet絲佳麗立體電波拉皮美膚療程!

, , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

近年來台灣人生活水平提高,在消費行為上自主性提升,也越來越注重投資自己,整形手術或是微整形時至今日也已成為基本消費型態;而科技的日益發達,就算是侵入式整形手術的恢復期也比傳統手術來的短,傷口也更好照顧。常與許多藝人大明星合作的李久恆整形外科診所,醫美技術不但相當純熟,更添加了「性福門診」的服務,而變美變漂亮已經無法滿足大家對自己的要求,還有很多內在的「功能」想要增強…

兩岸醫界_封面_Vol_4

性福達人 拯救英雄「器」短

當初會進入整形外科領域,是因為覺得整形外科變化性高,一種整形項目可以用很多種整形的方法來達到類似的效果,也因為想要更精進自己的技術,李久恆醫師就到了美國拜訪了二十多位各種領域的整形醫師來學習。

李久恆醫師由國防醫學院畢業之後,任職於三軍總醫院整形外科主治醫生,之後便前往美國德州大學進修,跟著他的恩師黃教授學習之下,大幅度的增加自己的專業技術,之後更在美國加州大學洛杉磯分校,比佛利山、洛杉磯市、聖塔蒙尼卡市各大名醫進修更多整形專業技術,在此期間,李久恆醫師在美國的整形診所中學習了不同的整形方法,並且專研「男性生殖器加大和增長的整形技術」,回國後發表並得到廣大的認同,期望能夠成為人們的「性福醫師」。

而長久來李久恆醫師對自己的技術要求是:對於整形手術的目標是時間要縮短、傷害要小、效果要明顯,盡量以局部麻醉為主,不用病人擔心全身麻醉的風險。

性福權威 成就雄偉男人

, , , , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

4D埋線拉皮才從韓國引進台灣,由於效果顯著,能迅速拉提,在美容醫學界口碑極佳、消費者滿意度高。4D埋線拉皮所使用的線是心臟外科手術時所用的PDO(Polydioxanone)線,這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,PDO線即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。當PDO線體進入皮膚後,會呈現V字型的線條,與一般的線呈現一字型的效果相較,更可增加拉提的成效。而其成效大約可維持1-2年;且PDO線體並會在6-9個月後被人體吸收,相較於之前的羽毛線要來得更加安全。

1-1202151Z353K9.jpg

4D埋線拉皮只需塗上麻藥膏即可進行手術。4D埋線拉皮不只應用在全臉的拉提,據韓國醫師多年臨床經驗,4D埋線拉皮可改善:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、眼袋、提胸、提臀等相關問題。4D埋線拉皮費用約莫在2萬至4萬,相較於其他拉皮手術價格更為經濟實惠。手術無需開刀,4D埋線拉皮傷痕小且痊癒快速。

在做完4D埋線拉皮後,一週內要避免過度按摩或刺激治療部位,至於有些人在術後可能會有瘀青現象,大約7-10天會消失,不用太擔心。但是若是有凝血功能異常、孕婦,就不適合做4D埋線拉皮,在術前應先經醫師做詳細評估。

『4D埋線拉皮手術』諮詢專線
李久恆整形外科(02)2531-8800

 

, , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

相較於女性對自己身材的要求,男人對於小弟弟的迷思也不遑多讓,「大、粗、持久」永遠嫌不夠,吃的、喝的、擦的、打的,總是想盡辦法要讓自己看起來更雄壯威武。透過現代醫療科技,男人要圓這個夢己經不再是難事,短短的一個半小時,就可以變粗、變大、還可以治療早洩,到底要怎麼做到,我們帶你直擊李久恆醫師陰莖增大整形手術現場!

1812553347    

陰莖增大手術壯陽直擊

時間是下午二點半,布置簡單的手術房只有一張手術床,只見護士準備著五至八支手術器械,打開真空包裝的人工真皮浸泡生理食鹽水中,一切準備就緒,就等著上演一場神奇的小弟弟變大秀。

不得不說陰莖增大是個神奇的手術,男人為了變大、持久,什麼樣的苦都能吃,但是藉由正統的醫療手術來達成,相信會讓許多擔心不明後遺症的人人安心許多。

, , , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(43) 引用(0) 人氣()

變美!! 周玉蔻注射「膠原蛋白拉提」 變身成功

怎麼過了個年,周玉蔻整個人變漂亮?變身成功,仔細看5年前的周玉蔻,當時眼袋浮腫,現在可是眼睛有神,緊緻得很;過去膚色不均,如今皮膚閃著光澤,以前的缺點通通不見了,現在下巴變尖,連化妝師都說周玉蔻變了變了,她本人笑說,現在不化妝也敢出門囉。

周玉蔻:「我現在平常都不化妝,不太上粉了,「膠原蛋白拉提」注射兩個療程嘛,後來就會變QQ,其實我注射到現在才兩個禮拜。」

變美,心情愉悅從聲音都聽得出來,比一比,10年前早期的周玉蔻,化妝略顯老態,5年前皮膚較鬆,現在打膠原蛋白拉提保養得宜,轉瞬間變身成功,秘密就在「膠原蛋白拉提」、電波拉皮和打肉毒桿菌,以及最重要的注射玻尿酸美肌,看來女人為了變美,認真保養,層層撇步真費工。

EN03_001.jpg

周玉蔻變臉「到死都要美」 認拉皮鼻子加工

, , , , , ,

Posted by 李久恆醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:歡迎留言或來電診所詢問(02)2531-8800
  • 請輸入密碼:
  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:歡迎留言或來電診所詢問(02)2531-8800
  • 請輸入密碼:
  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:歡迎留言或來電診所詢問(02)2531-8800
  • 請輸入密碼: