韓式6D雙眼皮手術

擁有一對明亮動人的雙眸是吸引人注意的第一要素,是女性追求美麗的主流訴求,漂亮的眼睛讓人魅惑動人,不僅能讓桃花源源不絕,也能讓自己的工作鴻運大開。

「韓式6D雙眼皮手術」的特點在於結合了6定點、6優點、6角度的多重優點

韓式6D雙眼皮手術1.jpg 

韓式6D雙眼皮是將雙眼皮曲線設定6個定點,根據眼部6度美學設計,來打造出效果持久、傷口極小、恢復極快、無痛無痕、手術可逆、術後三天即可上妝、韓國定製器械線材等優點的雙眼皮手術。而且,6點式縫法更加牢固不易鬆脫,也不受年齡限制,雙眼皮成形後可保持10年以上!

韓式6D雙眼皮手術2.jpg 

平行型雙眼皮適合國字臉;開扇型雙眼皮適合瓜子臉、尖臉;新月型雙眼皮適合圓臉

 

韓式6D雙眼皮手術案例1

韓式六點縫雙眼皮案例-1.jpg

 

韓式6D雙眼皮手術案例2

韓式六點縫雙眼皮案例-3.jpg

 

韓式6D雙眼皮手術案例3

韓式六點縫雙眼皮案例-4.jpg

 

韓式6D雙眼皮手術案例4

韓式六點縫雙眼皮案例-5.jpg

 

韓式6D雙眼皮手術案例5

韓式六點縫雙眼皮案例-6.jpg  

 

 

文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】整形權威醫生

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()