6D玫瑰線拉皮

埋線拉皮是近兩年在台灣相當流行的醫美技術,不用開刀就能撫平皺紋、緊緻拉提肌膚,讓青春再現已經不是神話了。6D玫瑰線拉皮能讓鬆弛、下垂、皺紋通通隱形! 現代人因為壓力、熬夜、作息不正常,加上長期使用3c商品,使得臉部膠原蛋白加速流失,讓美麗一點一點的逝去。現在,即使是年輕的MM,也容易出現鬆弛、下垂、細紋等老化現象。如果想青春永駐,成為矚目的焦點,最新式「6D玫瑰線拉皮」可以為你HOLD住年輕的線條。

6D玫瑰線雕埋線拉皮

6D玫瑰線拉皮特色

「6D玫瑰線拉皮」,之所以叫玫瑰線,原因是其外觀如同玫瑰花梗樣貌,長滿倒鉤的刺狀物,用來支撐與拉提。李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮最大特點在於特殊的360度倒勾設計,籍由倒勾的力量拉提鬆弛下垂的組織,拉力比典型的埋線提高了3至5倍效果。一般平滑線拉皮,需要較長時間的等待,才可以看見效果,且對於過於嚴重的下垂皮膚,通常效果不甚理想,因此比平滑線拉提效果更好的玫瑰線出現了。6D玫瑰線拉皮術可以即時拉提,有效促進膠原蛋白生長,解決衰老問題。微創無傷痕,恢復時間短,立刻回復自然完美的輪廓。特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的淤血與腫脹程度,彈性材質在使用時更易控制,可針對個人情況量身定做,讓整體效果更加明顯!

6D玫瑰線拉皮,是利用心臟外科手術時所用的PDO(Polydioxanone)線材進行臉部拉提,PDO線材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。6D玫瑰線拉皮對於改善眉毛下垂、眼角下垂、臉頰和頸部的皮膚鬆弛等效果都非常好,使皮膚提升收緊,達到自然除皺、面部提升雙重效果,使得臉部青春曲線重塑。

李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮術通過逆向重力的方向提拉皮膚,對於鬆弛造成的法令紋,木偶紋,嘴邊肉,臉頰下垂,頸部鬆弛等向上提拉收緊,重塑V形臉。可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持2年以上。同時還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

6D玫瑰線拉皮透過針孔大小的傷口,注射特殊埋線能幫助肌膚刺激膠原蛋白增生成,也能支撐並拉緊鬆弛的肌膚組織,而這種透過內外交互拉提的作用,緊實效果非常顯著。6D玫瑰線拉皮安全性高,局部上麻藥後即可治療,恢復期短,瘀青機會較低,幾乎沒有傷口,因此現在深受輕熟女及上班族群的喜愛。

拉皮效果及力度比較:

拉皮手術 > 6D玫瑰線拉皮 > 音波拉皮

6D玫瑰線雕埋線拉皮


埋線拉皮線材比較:

平滑線

平滑線是指單純的"線",手術用線材擁有各種尺寸可以做選擇,包括長度和粗細,較粗的線材多數使用在臉頰位置,細的線材則多數使用在眼週部位(如眼尾除魚尾紋),線材埋入數量則會依手術內容,手術範圍,鬆弛程度,有所不同,多數在20-180條之間。

螺旋線

螺旋線有多種應用方式,線材在生產時即以螺旋式纏繞製作,植入皮膚下方時,螺旋線依然會維持原有捲度,它在真皮層中筋膜固定效果會較平滑線佳,但因有螺旋,體積會較平滑線更大,一般醫師會埋入較深位置,避免皮膚隆起會凹凸不平的狀況。

玫瑰線(吊勾線)

一般平滑線拉皮,需要較長時間的等待,才可以看見效果,且對於過於嚴重的下垂皮膚,通常效果不甚理想,因此比平滑線拉提效果更好的玫瑰線出現了。之所以叫玫瑰線,原因是其外觀如同玫瑰花梗樣貌,360度倒鉤的刺狀物,用來支撐與拉提,玫瑰線有許多變化形即各種名稱,長倒勾線、雙線倒勾線、吊勾線等等,原理與平滑線相同將線材放入筋膜層位置,利用倒勾勾住筋膜層將皮膚拉提,玫瑰線效果較一般線材更佳,且傷口小,可立即見效。

鈴鐺線

線材上有類似鈴鐺形狀的錐體固定在筋膜層,利用錐體間的線材結點與皮膚組織作結合,再將鬆弛部位拉緊達到拉提效果,線材本身不會被吸收,而線材上的PLLA乳酸聚合物圓錐體在植入後可刺激膠原增生,與皮膚組織產生固定效果,PLLA乳酸聚合物圓錐體約7-10個月會被吸收,但線材的線結可以長時間留存在皮膚裡,持續將皮膚做拉提固定,且一旦術後的皮膚逐漸鬆弛,只需將留在皮膚內的線材拉緊,即可達到二次拉提的效果。

 

, , , ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()