Bella Vita 水光槍

Bella Vita 水光槍是李久恆醫師最新引進韓國微注射器。水光槍可搭配肉毒桿菌、玻尿酸、膠原蛋白等達到回春、緊緻、改善膚質等效果。水光槍每次出5個極細的針頭,深度可在2mm內微調。劑量每次注射2-20ul,達到全臉精準注射。

水光槍

水光槍是一款擁有革新技術的針劑藥物輸送系統,針劑經由精密機械控制,對治療部位予以密集覆蓋治療,採用超微滲透技術,通過精準的定位、定層、定量,將天然保濕因子玻尿酸等高濃度的皮膚營養成份注入皮膚,促進其新陳代謝及再生功能,可從根本上解決皮膚等問題。全方位的面狀微創美塑醫學美容療程,可依個人體質與需求結合醫師的建議進行療程調配,安全操作設計功能,讓您獲得穩定而滿意的治療成果。

水光槍1

注射治療一術多效,拉提緊緻補水亮膚一次完成
水光槍是韓國進口、衛生署核准的國際頂級醫療美膚設備,通過皮下注射的方法將美容產品注射至皮膚軟組織,達到美膚功效,無創無痛。水光槍利用負壓multi針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒桿菌等高端注射產品,使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑水嫩美肌,緊緻平滑富有彈性的肌膚,成為歐美明星名媛、皇室貴族鍾愛的美容逆齡術,風靡全球。 

  水光槍3    水光槍5

 

膠原蛋白回春注射 肌膚再生急救站
現今韓國最火紅的的護膚微整非「水光注射」莫屬,它同時是韓星們上鏡前的秘密武器,水光注射是採用高濃度的膠原蛋白及成長因子直接對皮膚進行注射,注射後能幫助肌膚充分的膠原再生,撫平細紋,進而打造出像嬰兒般的好膚質,連續進行三次以上療程,則能持續維持皮膚光滑亮麗,毛孔縮小。

 

 水光槍6   水光槍9

 

韓流護膚新趨勢 肌膚補水急救站
玻尿酸水光注射可以說是玻尿酸的升級產品,經韓國十年研究利用納米微分子玻尿酸,而研發出獨有的壓縮注射手法在淺層皮下注射,藉以補充真皮層水分,來讓肌膚變的水嫩有光澤。比起傳統玻尿酸注射更加安全、效果更佳,還能讓肌膚同時擁有潤澤、緊緻、平滑、有彈性及紅潤五大功效,因此對於皮膚暗沉、細紋瑕疵或鬆弛等狀況,都能獲得明顯的改善。

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()