據統計調查,抗老除皺是很多上了年紀的女性最想解決困擾前幾名,男性除了性功能和禿髮問題,也很在意肌膚老化。許多最新臨床醫療技術,為的就是希望讓臉部肌膚凍齡。

李久恆醫師表示,許多上了年紀的人之所以看起來會比較老,就是因為人體缺乏膠原蛋白。像一些過去知名的影星在50歲過後,臉部肌膚就會看起來比較蒼老,其中原因就是過去長時間上妝所造成肌膚老化的現象,因此,肌膚補充適當膠原蛋白是必要的,膠原蛋白含量多寡決定肌膚的彈性、張力、緊實度,尤其是當年齡逐年增加,膠原蛋白的流失會逐漸加快,膠原蛋白的新生會快速減弱,使得真皮層的組織結構性減弱,使得肌膚變得乾燥、黯沉、無彈性,臉部也會慢慢出現皺紋、下垂、凹陷等歲月痕跡。

膠原蛋白拉提1

膠原蛋白拉提術 全臉緊緻拉提

李久恆醫師表示,過去膠原蛋白注射劑常使用於填補,但膠原蛋白注射劑除了填補凹陷外,還具有促進體內自身膠原蛋白增生的功能。膠原蛋白注射結合了「體積填補法」與「水狀拉提法」兩者的優點,對於全臉緊緻拉提有極佳效果,適合害怕動刀拉皮的人使用,是最新流行的「膠原蛋白拉提回春術」。

「膠原蛋白拉提」的原理,是利用注射膠原蛋白來刺激活化肌膚膠原蛋白的方式,經過2~3 週後,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,在皮膚內搭起了無數個小小支架撐起鬆弛皮膚,達到延緩老化的目的。李醫師強調,將膠原蛋白分散性的注射全臉,補充流失的膠原蛋白,全臉多點式的將膠原蛋白植入肌膚真皮層後,均勻的佈滿治療範圍,只要一次膠原蛋白拉提治療,就能讓原本因膠原蛋白流失而鬆弛的肌膚得到補充滋養,並重新刺激膠原蛋白增生;而產生嚴重凹陷處,如蘋果肌、法令紋、鼻唇溝、木偶紋等處則有效填補,重現臉龐自然緊實的透亮光采。  

膠原蛋白拉提4

定期回診保養 凍住青春美顏

真正的青春美顏,來自於「膠原蛋白」,若是肌膚缺少了膠原蛋白,自然老態畢現。李久恆醫師建議,想要維持「童顏」美熟女印象,在肌膚真皮層內一定要維持足夠的膠原蛋白,才能讓自己更年輕。膠原蛋白注射劑可說是「注射型的保養品」,不但兼具立體塑型、緊緻美顏、營養補充外,還可刺激自我膠原蛋白增生使其大量分泌膠原蛋白與彈力蛋白,讓肌膚自然回復美麗青春。

李久恆醫師進一步指出,「膠原蛋白拉提」單次治療後,約2~3週後可明顯看出肌膚緊、亮、白,但仍建議每半年檢視肌膚,定期補打,維持肌膚緊緻彈力,創造不老美顏傳說。

想要達到完美的「膠原蛋白拉提」效果,醫師必須具備整體「點線面」的修飾概念、手法及向上拉提之概念!因此,醫師的注射技巧及臨床經驗也會直接影響成效,因此在注射前,應與醫師做好詳細的溝通,並根據個人需求與安全考量,才能達到最佳滿意的結果。

膠原蛋白拉提5

膠原蛋白拉提3

膠原蛋白拉提6

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()