隨著年紀增長,膠原蛋白流失是造成臉部輪廓下垂的罪魁禍首。「膠原蛋白拉提術」幾乎沒有傷口及復原期,只要藉由單純注射的拉皮法,效果更加自然、後遺症更低,膠原蛋白拉提術因具有緊實與拉提的雙重效果,也讓許多愛美女性趨之若鶩的最大因素。由於膠原蛋白拉提術不需要恢復期,演藝圈也不乏許多藝人是「膠原蛋白拉提」的愛用者。

膠原蛋白再生︱ 延緩衰老 保持青春

膠原蛋白含量的多少決定了皮膚的保水性、滋潤度、光澤度與彈性,與皮膚的衰老有著決定性關係。而膠原蛋白皮下注射可在暫態讓皮膚補充膠原蛋白,達到祛皺、塑形、美顏的效果,同時可修復及活化肌膚,增加皮膚彈性。真正的青春美顏,來自于膠原蛋白,若是肌膚缺少了膠原蛋白,自然老態畢現。李醫師建議,想要維持「童顏」美熟女印象,在肌膚真皮層內一定要維持足夠的膠原蛋白,才能讓自己更年輕。

膠原蛋白拉提術 全臉緊緻拉提

李久恆醫師進一步指出,雖然「膠原蛋白拉提」單次治療後,約2~3週後可明顯看出肌膚緊、亮、白,但仍建議每半年檢視肌膚,定期補打維持肌膚緊緻彈力,創造不老美顏傳說。想要達到完美的「膠原蛋白拉提」效果,醫師必須具備整體「點線面」的修飾概念、手法及向上拉提之概念!因此,醫師的注射技巧及臨床經驗也會直接影響成效,因此在注射前,應與醫師做好詳細的溝通,並根據個人需求與安全考量,才能達到最佳滿意的結果。

 

 

, , , ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話