使用玻尿酸做局部塑型,已是全球愛美人士最喜歡的美容整形方式之一,可惜每半年必需回診重新注射,對於愛美又怕打針者,造成很大的困擾。整形外科醫生李久恆表示,愛美又怕打針的人士,其實可以考慮適用於改善皺紋、豐潤唇部以及臉部輪廓塑型的長效型注射凝膠Aquamid。

整形外科醫師李久恆說,隨著年齡增長,皮膚的水分會逐漸流失,導致皺紋產生。長效型注射凝膠Aquamid是藉著增加水分到組織的方式,將凹陷的皮膚填滿撐起,使皮膚表面看起來自然且平滑,效果可在注射後立即顯現。他說,「Aquamid長效型注射凝膠已在韓國、日本擁有兩年使用經驗,歐洲地區也已認證通過。」這種凝膠具有治療時間短、維持效果長等特性,許多國外大明星如麗塔瓊斯、莎朗史東等人都曾接受過這種醫學美容注射。

「李久恆醫生表示,相較於目前市面上常見的填充產品如玻尿酸、膠原蛋白等效期都較短,平均約半年至一年即會被人體完全吸收,親水性的無毒Aquamid長效型注射凝膠,在實驗結果證明後,效用多可維持二至七年,比起玻尿酸等填充品,效用較長。」

醫師提醒民眾,治療前需與專業醫生妥善溝通後決定是否適用,才是保持青春美麗最佳治療方式,因為長效型注射凝膠有不可注入於眼眶周圍的細紋、不適用於有自體免疫疾病的病患等限制,在注射後有少數人曾經在注射部位出現紅腫、刺癢等暫時性反應,注射前多與醫師詢問並深入瞭解過程與限制,才能確保成效完美且安全。


創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()