雖然是春天,但是氣溫竟然動輒就飆到三十度,令人誤以為夏天提早報到了,對於喜歡戶外運動,或是經常在外奔走的人說,可能一不小心,就可能因為紫外線過量而曬傷。其實,想要重新找回白皙膚色並不難,時下愛美女性只要花點時間,安排午休美容就能輕鬆辦到。

目前許多不必開刀、短時間完成的午休美容,依然是整形美容界詢問度頗高的熱門選項,整形外科醫師李久恆表示,其中俗稱白瓷娃娃雷射的淨膚雷射,就是讓女性朋友恢復膚色亮白有光澤的好選擇。淨膚雷射原理是利用透過大的分子與光點,讓雷射能量相對較低,進行全臉掃瞄可以讓色素在潛移默化中淡化,不會有結痂的問題出現,可以快速恢復,適合有整片肝斑,或是大面積的色素暗沈者、無法用傳統紅寶石治療的人,透過淨膚雷射大面積的治療,膚色暗沈部位隨著治療次數增加就會慢慢淡化,皮膚就會變得比較亮白。

淨膚雷射在臨床上不只應用在臉上,對於手上或腳上要是出現一些大面積的斑點,也能施打淨膚雷射改善,李久恆醫師舉例說,有一位三月要結婚的新娘,為了穿禮服時能展現美美的背部,利用淨膚雷射治療過三到五次,短時間見到效果。其實曬太黑、色素沈積,或是用錯化妝品,都能利用淨膚雷射讓皮膚呈現原本乾淨亮白的一面,通常一次治療只要十到十五分鐘,過程沒有疼痛感。

淨膚雷射跟光療最大不同之處,在於光療往往會刺激黑色素,所以有些人做完脈衝光之後,肝斑可能會有反黑現象,不過要是採取淨膚雷射,就能利用比傳統雷射能量更分散的力量治療,避免皮膚色素結痂出現,相對就不會有反黑的問題,恢復期快,術後馬上回到工作崗位,對目前某些難治療的斑來說,是不錯的選擇。

對於女性朋友相當在意的鼻子兩旁毛孔粗大、黑頭粉刺等問題,淨膚雷射同樣有不錯效果,只要治療個四到五次,效果不錯,甚至有膚質比較敏感的女性打一次就有感覺,重要的是副作用小,打完馬上可以上點妝出門,不像一般雷射還要貼人工皮,可以沒有負擔的找回光彩動人肌膚。

創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話