隨著年齡老化,眼下細紋增多了,加上秋冬季節來臨,因為缺水、乾燥,眼下皺紋像是蜘蛛絲般密佈,近看十分駭人;此外,年齡大的婦女,脂肪組織萎縮,嘴部周圍會出現明顯皺紋,笑起來更是明顯,就像是「楊婆婆嘴紋」,對女性來說,也是揮之不去的夢魘。

眼下細紋是女性常見的困擾,可分成動態皺紋與靜態皺紋。整形外科李久恆醫師表示,前者常以注射肉毒桿菌來改善,靜態皺紋形成原因主要是膠原蛋白流失、眼睛肌肉收縮,造成凹陷而產生,目前利用3D變頻飛梭雷射原理,可以使靜態皺紋獲得改善,一方面處理細紋問題,另一方面可改善凹陷問題,可說是合併處理方式。

李久恆醫師表示,一次範圍約20%至30%而非全面性破壞,雷射光束能準確穿透組織層與角質層,就如同光束能夠穿透一扇窗戶一樣,並使組織層無損傷,此治療比起一次治療整個皮膚區域,能使皮膚較易治癒,運用皮膚的自癒機制,創造新生健康且能取代不完美皮膚的全新皮層。

想要改善眼下細紋與嘴部四周的細紋,李久恆建議,進行三至五次,即可改善七至八成問題,不僅具有非侵入式的無偒害性特色,同時更能達成如同侵入式治療般,可使皮膚表面再生。

目前網友開始熱烈討論的3D變頻飛梭雷射,為非接觸性治療方式,可選擇不同大小的治療形狀且深度可精準控制0.2至1.5mm,可依據治療部位的不同面積大小,以及疤痕深淺不一的情況,加以改善。其飛點輸出模式可降低疼痛,還有減輕術後紅腫現象。

整形外科醫師表示,術後肌膚無負擔,並可避免表皮肌膚感染問題,還能省去患部塗抹導光染劑在術後處理上的困擾,治療時間短無需恢復期,術後即可上妝。

創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論