31歲的熟女王小姐和年僅20歲的戴姓男友不需再擔心二人外表的差距會造成愛情的距離。 

又見老少配?現年 31歲的王小姐因禁不住小她 11歲的戴姓青年熱烈追求,終於首肯成為「女大男小」的姐弟戀,透過無痛電波拉皮的協助,拉近 2人外表的差離,在情人節一同許下 2人「戀情永遠不老」的願望。 王小姐與小她 11歲的戴姓青年表示,因為年齡上的差距, 2人確曾面臨到外界眼光輿論的壓力,儘管王小姐本人原本的外表乍看之下並不是很老,但跟男友戴姓青年站在一起,還是掩飾不住歲月的痕跡,走在街上常常會被投以異樣的眼光,一度讓 2人一同出席公共的場合,就會很有默契地盡量保持距離。 

李久恆整形診所醫師李久恆指出,從當初莉莉和小鄭的「姐弟戀」,一度造成台灣社會極大的關注,延續到近日的許純美和邱品睿,根據 1項調查顯示,目前台灣有超過 70%的男性可以接受「姐弟戀」,更有高達 36%的上班族曾經談過姐弟戀情。 李久恆表示,事實上,政府統計處最新 1項研究報告說明,去年結婚的 4萬多對新婚夫婦之中,有高達 1成 8的新郎較新娘年輕,比例較 20多年前,女大男小的情況激增 4成,大約每 5對新人中,便有一對為「姐弟戀」。 

李久恆說,女性在 25歲後肌膚就會開始走下坡,肌膚也會因為保水不足而出現細紋,若沒有及時保溼,便會逐漸形成魚尾紋、抬頭紋,甚至是法令紋等深度皺紋,許多熟女喜歡以注射肉毒桿菌來除皺,但其實肉毒桿菌只能針對動態性皺紋除皺,像是法令紋、魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋等靜態皺紋即使注射了肉毒桿菌還是清晰可見,要解決這些靜態皺紋,肉毒桿菌是沒有效果的。 

李久恆強調,拜科技之賜,最新的雙探頭無痛電波拉皮手術對靜態皺紋的除皺效果很好。臨床上,無痛電波拉皮與傳統的電波拉皮原理相似,都是使用電磁波刺激膠原蛋白凝固、新生,並且重新排列;電波、磁波都是電磁波,與手機、微波爐的電磁波都一樣,不同的是能量及頻率大,可以直接加熱膠原蛋白,不會造成肌肉筋攣、或是癌症病變。 李久恆表示,電磁波可以同時活化皮下的纖維母細胞,刺激膠原蛋白凝固、新生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實達到除皺的效果,在減少皺紋的同時還有小臉的作用。 

李久恆表示,傳統的電波拉皮的電波能量較高,可能會傷害組織,不容許重複打在同一範圍,但最新的雙探頭無痛電波拉皮手術因為深度固定,不會造成皮下脂肪萎縮的後遺症,且前置作業時間僅需 15到 20分鐘,連同實際操作的時間, 1次療程僅需 40分鐘,遠較傳統電波拉皮手術每次施術需 90分鐘,省下許多時間,每次療程的維持期可以延續 18到 24個月,未來極可能成為 1種常態性的肌膚緊實療法。
 


創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話