『膠原蛋白拉提』

膠原蛋白拉提利用注射膠原蛋白刺激活化肌膚的方式,經過2~3週後,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實的達到除皺回春的效果。

由於膠原蛋白原本就是止血的材料及具有促進傷口愈合之功能,因此施打膠原蛋白會比打玻尿酸來的更不痛,也不易造成紅腫瘀青。膠原蛋白拉提一次施打3CC,每次間隔一個月,一般只要注射2~3次就會有顯著的改變,一樣有不動刀拉皮的效果。

◆「稚齡針」扭轉時光機 

所謂「稚齡針」是一種使膠原蛋白再生的方法,在「膠原蛋白再生術」中,膠原蛋白成份為Atelocollagen,植入後對蛋白具適度之抗力,不會馬上被分解,分散的膠原蛋白會形成一個柔軟具粘性的纖維狀結構,可停留於植入部位,使凹陷回復,持續修補效果。以超精微的定點、定層、定位的方式,用纖維針頭將膠原蛋白針劑注進真皮層,從根本上解決肌膚問題。注射量視皮膚厚度、皺紋情況而定。

膠原蛋白以科技實現美麗,慢慢進入健康和美麗的新領域,成為目前美肌界的新寵。針對很多人對膠原蛋白針劑的安全性存在的疑問,李久恆醫師介紹,膠原蛋白不是人工假體,也不是完全由人工合成的化工製劑,而是從深海魚等物中提取的成分,注射後逐漸被人體結締組織同化,成為人體組織的一部分,促進體內膠原蛋白的重組和增生,因此具生物分解性。除此之外,膠原蛋白本身具修補功能,可促進傷口癒合與組織修復、調控細胞與組織的生理功能等。每次注射膠原蛋白的同時也能誘發自體的膠原蛋白增生,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,使膠原蛋白重新排列。因此,膠原蛋白再生術不易產生任何安全上的疑慮,且術後不易紅腫瘀青。

 

 

文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()