歲月不饒人,很多人都想維持青春容顏,而幾乎沒有傷口及復原期的微整形,近幾年來已成為所有愛美人士的首選,尤其對於害怕開刀手術拉皮的人,藉由單純注射式的「膠原蛋白拉提」技術,也能模擬拉皮手術後的效果,而且比一些人工填充注射物例如玻尿酸、微晶瓷來的塑型度更佳。

8-130H6103355324

整形外科李久恆醫師表示「膠原蛋白拉提」技術是利用注射膠原蛋白刺激活化肌膚的方式,膠原蛋白本身具修補功能,可促進傷口癒合與組織修復、調控細胞與組織的生理功能等。每次注射膠原蛋白的同時也能誘發自體的膠原蛋白增生,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實。由於膠原蛋白原本就是止血的材料及具有促進傷口癒合功能,因此施打膠原蛋白痛感低,也不易紅腫或瘀青。

膠原蛋白本身是很好的凝血劑,且具有不易吸水腫脹的特性,延展性佳、塑型力強,應用在某些臉部皮膚較細緻、皮下組織較薄的特殊區塊反而更加自然,李久恆醫師進一步指出,膠原蛋白成分易被人體吸收,在醫學上可做為廣泛的應用。並在人體器官組織的修復與再生上扮演著重要的角色,一般也常運用在凹陷型痘疤或較大疤痕修補,例如隆鼻、豐唇、填補淚溝、法令紋修補、撫平抬頭紋、皺眉紋、全臉拉提及輪廓重塑。

李久恆醫師說明,「膠原蛋白拉提」技術一次施打3CC,經過2~3週後,皮下的膠原蛋白就會不斷增生,一般只需注射1~2次就易看出效果。害怕動刀的民眾,做完此技術幾乎沒有傷口及復原期,後遺症較低,所以深受許多上班族女性的喜愛。



,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話