女人要性高潮,不必再假手他人,自體脂肪陰道緊實術,代價只要願意挨一針!想像一下,把自己肚子上肥滋滋的脂肪,取出60CC,再注入私密處,原本鬆弛的陰道馬上恢復緊實,不但更「夾」得住另一半的人跟心,連帶G點也更凸出,容易達到性高潮,自體脂肪陰道緊實術令台灣熟女趨之若鶩,光台北單一整型診所,一年上門「預約高潮」人數就破50人。

65443.jpg

跟老公嘿咻時,總是少了一點「性福」感,台中有一位醫師娘,年紀僅僅30出頭,生完第一胎後,雖然老公口頭上沒抱怨過,依舊埋頭衝刺,但她自己卻明顯感受得出下面「鬆掉了」,有時居然連老公都已經「進來」了還沒感覺,更甭提享受性愛的愉悅了,不甘從此與高潮絕緣,她專程搭高鐵北上,進行自體脂肪陰道緊實手術。

事實上,像這位醫師娘一樣,不只追求外在美,更主動積極追求床上「性福」的熟女,在台灣並不少見,還越來越多,10年前李久恆醫師就從美國引進自體脂肪陰道緊實術,整形外科李久恆醫師一個人自體脂肪陰道緊實術就操刀超過500例,年齡多集中在30至50歲。

懷孕第一胎後陰道鬆弛,還是不敵歲月老化,李久恆醫師說,一改傳統女性羞於啟齒、諱疾忌醫,甚至從此拒絕跟另一半發生親密性行為,現代熟女情慾自主,花錢求自體脂肪陰道緊實術,逾半不只為了另一半的感受,有7、8成滿意度來自讓自己更容易有快感。

相較傳統作法,得縫合或切除鬆弛的陰道組織,自體脂肪陰道緊實術,則是抽取大腿或腹部的自體脂肪,注射到大陰唇兩側,再經由特殊的擠壓技巧,擴散到陰道內壁,達到陰道緊實的效果,自體脂肪陰道緊實術過程約40分鐘

陰道緊實,男女雙方都受惠!李久恆醫師從自體脂肪陰道緊實術術後的滿意度調查發現,女性其實更樂在其中,不但外觀變得飽滿美觀,且容易經由摩擦陰道內壁而產生陰道高潮,尤有甚者,隨著陰道緊實,部分人的G點會更加凸出,更容易被觸及,還曾經有患者一試上癮,不到半年又回診,要求再做自體脂肪陰道緊實術,好進一步再縮小「口徑」。

一般而言,注射自體脂肪緊實陰道,除非懷孕生產,否則自體脂肪陰道緊實術效果應可一勞永逸,至於注射份量如何拿捏?李久恆醫師以經驗指出,自體脂肪陰道緊實術60CC已經是美國臨床應用最廣的數字,以東西方人種「大小」差異,套用在國人身上絕對綽綽有餘。

 


, ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話