隨著社會風氣的開放,談到「性」,已逐漸不再是禁忌的話題。藝人小S日前出席情人節代言活動,就大方分享自己產後對於私密處保養緊實的心得。私密處整形也一度成為熱門影集慾望城市的女性探討話題之一。整形外科李久恆醫師表示,陰道鬆弛對於許多產後婦女而言是最常見的困擾之一。在愛的結晶誕生後,卻往往是夫妻關係疏遠的開始。有些女性自然產後因產道過度擴張的原因,導致產後陰道鬆弛因而嚴重影響性生活,總覺得老公對自己性趣缺缺,或擔心另一伴深入探險時毫無快感,做起來感覺也比以往差別很多。但是就算知道問題的癥結點在哪,許多女性也會羞於啟齒、諱疾忌醫,不願意面對,有些人則是私底下購買一些號稱可以緊實陰部的保養品,每天勤於塗抹,但其效果還是很有限。

針對產後婦女的陰道鬆弛的治療方式,一般都是透過陰道整形手術來獲得改善。傳統的手術是先將陰道黏膜下的結締組織縫緊,再將鬆弛的黏膜組織切除,並縫合表皮。情況較嚴重患者可加上會陰括約肌的縫合,達到緊縮的效果。手術時間約30分鐘至1小時,術後需要8~12週才能行房以免傷口裂開。但若是縫得太深,會導致陰道口角度改變,導致進入困難,容易影響陰道口彈性及改變陰道口角度跟傷口疤痕等問題。

整形外科李久恆醫師表示,其實有更方便又不需動刀的治療方式,就是「新美式陰道緊實術」,新美式陰道緊實術是以針筒抽取大腿或腹部脂肪與結締組織,經過萃取純化之後將其注射到大陰脣的上方,經由注射及特殊的擠壓技巧,將自體組織植入於陰道中達成陰道緊實的目的,達到柔軟與彈性的效果。手術時間約半小時,透過注射方式幾乎不會有傷口,可以避免疤痕形成、影響陰道口彈性及改變陰道口角度等問題。新美式陰道緊實術只須局部麻醉,可免除開刀的風險及傷口困擾,與一般的陰道整形手術最重要的差異是,傳統手術改變的只是「入口」的大小,而「新美式陰道緊實術」則是讓整個陰道都能改善緊實彈性的程度,而且也更安全又快速。

新美式陰道緊實術,術後可隨即恢復一般日常生活,但仍需遵照醫師囑咐,3天內冰敷陰道口,3天後改採溫熱敷,由於沒有傷口,只要術後的腫脹消除即可行房。現在透過最新美式陰道緊實治療方式,不但不必開刀,更可在短時間內就恢復陰道緊實。女性接受最新美式陰道緊實手術既保有私密,又能增進伴侶間的美滿性生活,對於有此困擾的夫妻不外是一大福音!

創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話