4D1.jpg4D埋線拉皮治療原理

4D埋線拉皮能長時間在肌膚內造成持續性刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,是一種能令肌膚緊實、向上拉提的治療手術。4D埋線拉皮所使用的埋線,是心臟外科手術時所用的PDO線,材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。4D埋線拉皮可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象。4D埋線拉皮效果可維持1-2年以上。4D埋線拉皮還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

4D埋線拉皮特色
1. 單次4D埋線拉皮治療即可見到效果,治療次數越多效果越佳
2. PDO線可持續長達6個月,刺激膠原蛋白增生
3. 4D埋線拉皮治療後效果可維持1~2年
4. 4D埋線拉皮副作用少,恢復期短

4D埋線拉皮適應症
全臉鬆弛、抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、眼尾下垂、皮膚暗沉、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、眼袋、提胸、提臀等相關問題

 

4D.jpg

 
, , ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 陳曉楓
  • 請問費用
  • 你好
    費用問題歡迎可以直接來電診所詢問
    有專業的諮詢人員會為您服務
    李久恆整形外科診所
    (02)2531-8800
    謝謝你^^

    李久恆醫師 於 2014/03/26 14:16 回覆