內視鏡拉皮術

擺脫面具臉,自然不留痕跡,整形外科李久恆醫師表示六十歲的阿嬌來就診時,可以明顯看出有一張很不自然的臉,笑容僵硬、皮膚緊繃、兩眼皮上吊,耳前有非常明顯的手術疤痕,可看出是非專業拉皮後的臉。阿嬌一坐下就問:「醫師,你覺得我這張臉還有沒有得救,人家都說看起來很嚇人!」確實,這種「拉緊皮膚」的拉皮方式,會讓臉部表情很奇怪,像是戴上一張面具,給人一種皮笑肉不笑的感覺。

對於害怕因傳統拉皮手術而拉出一張面具臉的人,內視鏡分層組織拉皮術可提供更好的選擇。生硬、不自然傳統拉皮的缺點是人類的皮膚老化,除了產生皺紋之外,其他部位例如眼皮、嘴角、臉頰、眉毛等,都會出現下垂的老態,傳統拉緊皮膚的方式,無法解決歲月在臉上留下的痕跡,而只是靠拉緊皮膚來改善,臉部只會有生硬、不自然的現象。藉由內視鏡輔助,輕鬆恢復年輕,現行的內視鏡拉皮技術,經由內視鏡螢幕放大的輔助,臉部組織可進行逐層分離的固定方式,將下垂的皮下組織、深部組織拉緊固定到年輕時候的位置,以恢復年輕時的模樣;內視鏡拉皮術較傳統手術以肉眼直視的方法,更能清楚的分辨血管及神經的走向,也能更安全的進行組織分離、重置與固定。

傳統的拉皮手術從髮際沿著耳前至耳後,單側傷口長達二十幾公分,兩邊就有4至5公分,醫師將皮膚做皮下分離手術之後就拉緊皮膚,反而使得頭皮麻痛、疤痕明顯,一看就知道曾經做過拉皮手術。

內視鏡拉皮
的優點為內視鏡分層組織拉皮術,只需在頭皮上打5個2公分左右的小孔,不需要剃去頭髮,傷口可隱藏在頭髮內,幾乎完全看不見,進行皮下組織分離技術之後,再進一步逐層分離其他組織,將下垂的組織固定回原來年輕的位置,改善臉部下垂的情況,讓臉部看起來更開朗、年輕、更重要的是,額頭、臉頰的皮膚皺紋重現光滑、平整、有彈性,拉皮後不再像是戴上面具一般。

除了手術後不留疤痕及美容效果更令人滿意的優點外,內視鏡拉皮不需住院,沒有出血的問題且恢復期較短,手術後約5至7天就可以化妝重新回到工作崗位,也無傳統手術後頭皮腫脹及麻痛的困擾。原本臉部極不自然的阿嬌,再接受一次內視鏡拉皮手術之後,現在的她開始笑逐顏開,皮膚也不再緊繃沒有彈性了

午休美顏新利器拉皮加拋光- 隨著光陰的流逝,肌膚漸漸鬆弛、暗沉、產生斑點、角質過厚等現象,外表看起來活脫脫是”黃臉婆””糟老頭”的代言人。因此,回春科技的研發是刻不容緩的趨勢,借科技之賜有效的改善皮膚老化的問題。

一種全新優質皮膚年輕化再造術 –磁波光美顏術,能徹底的改善皮膚老化問題,達到真正快速、安全、有效的治療。磁波拋光機是聚合傳導性磁波(RF)及脈衝光(IPL)的能量,不同於脈衝光(IPL)只有光照,易照成色素沉澱,熱傷害等副作用 (斑馬現象), 磁波光再加上磁波可更深入真皮層, 達到膠原新生目的;磁波拉皮機為另一總電波拉皮,利用極強熱能深入真皮層使老化膠原收縮並促進新膠原生成, 達到提高緊實目的. 免去傳統開刀拉皮手術須恢復期,傳統電波拉皮在治療過程中非常疼痛的缺點,磁波拉皮疼痛性極低,磁波光拉皮加拋光療程約3-4次,每次間隔3-4週,1-2月後就能夠有滿意的結果。

這種治療方式不僅可增加皮膚光亮度,更可使深層的肌膚重新架構並緊繃表皮肌膚,恢復緊實。每次治療時間約40-50分鐘左右更符合現代人快速、高效率且具高度隱私性的要求。只需花上數個午休的時間,在不經意中輕輕將時間倒轉,重新擁有光彩、潔淨及滑柔的肌膚。

磁波光美顏術適應症包括:

緊實肌膚、去除皺紋
改善臉部、頸部及身體皮膚鬆弛問題, 抬起法令紋, 嘴邊肉等
縮小毛孔、改善膚色
改善色素斑、黑斑、老人斑、晒斑及黑眼圈
改善青春痘及痘疤
改善微細血管擴張、腿部靜脈曲張及血管病變問題
除毛


羽毛縫線拉皮手術 (Feather Lift)


最新的美容手術崇尚無疤痕,創傷小及康復時間迅速的手術方法,令病人可以於同一天或一至兩天內恢復工作,所以特別適合於較年輕,愛美及活躍的一族。

我們面部的皮膚組織會無可避免地隨著年紀而鬆弛,再加上地心吸力的作用,會在面部形成眼眉,眼尾,面頰,顎骨線位及下巴頸部的組織下垂,以致形成雙眼無神,明顯的鼻唇紋 (虎紋) 及淚溝,顎骨位線條模糊及雙下巴等惱人的老化現象。

最新突破性的「羽毛縫線拉皮手術」手術,原理是利用有方向性齒狀的特別手術拉線 (Aptos Threads),用小針穿入面部皮下的鬆弛組織內,形成吊索的效果,平均地抓緊沿著線的組織,將鬆弛下垂的皮膚上提拉緊及支持固定,自然地令面部回復年青的模樣,稱為「羽毛縫線拉皮手術」手術 (Feather Lift)。

眼皮下垂手術的原理大致和切開法雙眼皮手術差不多,但主要是切除過多的脂肪及鬆弛的皮膚,及拉緊因衰老而失去彈力的眼皮上提肌肉。手術後的效果是眼皮下垂的情況得到改善,眼睛會看來回復精神及活力。

「羽毛縫線拉皮手術」手術 (Feather Lift)在1999年由俄羅斯的Dr. Marlen Sulamanidze 所發明,之後已傳至歐美及亞洲等多個國家,大受歡迎。 

創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論