根據美國醫學期刊報告,以有功能的陰莖勃起長度排列,美國人:15.74公分、德國人:14.48公分、以色列人:13.6公分、台灣人:12.43公分。整形外科李久恆醫師表示,一般人未勃起前陰莖長度為7~8公分,包括龜頭2至3公分。但是根據臨床上觀察,陰莖增大門診半數以上患者皆是低於正常標準,有的人甚至不到6公分,也因此遭到另一半的嫌棄,重創自信心。在陰莖增大門診治療的個案中,有一位年屆三十的竹科工程師就感嘆的說「每次交往的對象第一次看到我裸體的時候,都會因為看到我短小的陰莖而不自覺表現出驚訝或失望的樣子,讓人覺得非常尷尬,久而久之就越來越沒有自信心,有的時候甚至都沒辦法正常的勃起。」後來在李久恆醫師的建議下,經過二次陰莖增大術合併陰莖增長手術,現在陰莖未勃起就已經達到十二公分,約為原本的一倍粗,他現在完全重拾男性的尊嚴,還有了固定交往的女友,另一半也相當滿意,兩人現在非常性福。

85763.jpg

李久恆醫師指出,男性的性器官勃起程度,平均值在9~13公分。如果是生殖器大小、粗細、早洩等問題,可求助整形外科醫師,但若是陽痿的困擾,就要請泌尿科醫師診斷治療。陰莖增大手術是將脫細胞真皮組織移植且平鋪在陰莖上,陰莖增大傷口非常細小,從外觀上看不出來開過刀的痕跡,植入後本身血管會長進去,會與身體組織融合而成自己身體的一部份,陰莖增大手術過程歷時約一個小時,陰莖圓周徑可增加二至三公分。陰莖增大手術採局部麻醉,陰莖增大術後可立即回家,不需住院,陰莖增大術後隔天即可正常上班,但五天內需採淋浴,十天拆線,陰莖增大術具有終身維持效果穩定的優點。

陰莖分為內陰莖與外陰莖,一般人多數只能看到外陰莖,而恥骨和外陰莖之間便是內陰莖,內外比例約4比6。陰莖增長手術原理是放鬆恥骨、陰莖間的韌帶表層,調整角度,讓內陰莖伸出3、4公分,外觀上生殖器長度便有所增加,再施以特殊皮瓣轉移手術,陰莖增長術利用特殊縫合的方法以達到增長效果,但是韌帶放鬆的角度要拿捏精準,這都要靠醫師的專業程度,否則治療效果可能會大打折扣。另外還有一種造成短小的原因,是由於肥胖或者是恥骨部位脂肪過多,此種情況可以運用抽脂手術,使生殖器官更加「突出」。

李久恆醫師進一步強調,陰莖增大、陰莖增長手術最重要的就是術後的照顧及注意事項,除了每天要消毒傷口,還要冰熱敷來幫助消腫,這段期間要避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜。不管是什麼樣的需求、什麼樣的治療方式,關鍵都在於和醫師做好術前溝通,若是隨便聽信網路上的流言,出了問題根本找不到人賠償,小心得不償失。患者術前一定要慎選專業合格的醫師,才能減少手術風險。

, ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話