台灣地區每年約有超過數百位男性接受陰莖增大手術,不乏成功企業家或電子新貴,也有許多是妻子陪著一起來,希望藉此找回男性自尊與信心,到門診詢問受術對象近來大學生也非常踴躍,可見陰莖增粗增長手術,已經成為男性重振雄風的希望。


1812553335

根據整形外科李久恆醫師表示,陰莖增大手術以效果穩定,且外觀觸感自然的「脫細胞真皮」為優選,如果希望龜頭加大,還可再搭配「玻尿酸」注射,效果更好。真皮植入是利用小切口,將真皮組織植入後,固定即可完成,脫細胞真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的人體材料。

因為是人體的組織,植入後本身血管會長進去,真皮會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟,自然,外觀更不會察覺,可以增大陰莖圓周徑約3公分左右,手術時間1小時,局部麻醉,術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班,術後3週至1個月就可行房,具有終身維持效果穩定的優點。

陰莖增長術則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2-3公分,再利用特殊縫合的方法以達到增長效果,術後建議按摩或吊重物一個月以維持增加長度。


李久恆醫師指出,至於利用植物提煉出來的「玻尿酸」注射龜頭,每次約注射3.5到4cc玻尿酸,可使龜頭圓周徑增加0.9-1.2公分,更可加強冠狀溝緣,達到最佳效果,維持時間可達四年以上,少數病患2-3年時需回診補注射1cc以填補耗損的空間,注射時間約30分鐘。玻尿酸注射龜頭還可以降低龜頭敏感度,再加上陰莖背神經截斷手術,可以延長射精時間3分鐘,這是意外的好處。如果以玻尿酸注射陰莖,則大約需要16~18cc,可增粗2~3公分。

陰莖增大增長術只能讓男性變得「壯觀」些,是一種美容手術,並無助於改善陽痿,陽痿患者要能「臨床」運用,仍要搭配壯陽藥物,才能重拾性福生活。



文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()