男人整哪裡最嗆?答案是陰莖。國內近來興起一股陰莖整形風,有人在陰莖上裹上一圈脫細胞真皮加粗,最近更流行在龜頭處注射玻尿酸增胖,那話兒可變大、變粗外,部分患者還因龜頭變得比較不敏感,因而延長射精時程。

已整過數千位男人命根子的整形外科李久恆醫師說,以往陰莖加大術,多是植入脫細胞真皮,使陰莖中段增加2至3公分的周徑,但相對的總有龜頭變小的感覺,所以醫界再發展出玻尿酸注射術。

李久恆醫師說,成年男人陰莖平均周徑約8至9公分,玻尿酸注射術平均可再增1公分,由於玻尿酸有黏著與彈性特質,在陰莖勃起時,注射玻尿酸面積會比收縮時大出許多。

李久恆醫師說,在韓國,有上千例玻尿酸加大陰莖經驗,經以問卷追蹤,患者伴侶可增加39%的滿意度,探究其原因,是因玻尿酸使患者的龜頭變得比較不敏感,因此可平均延長150秒的射精時程,但國內還沒有類似報告。醫師說,玻尿酸增大陰莖術,耗時約30分鐘,術後第2天可正常起居,1至2周後便可行房,部分患者還可在注射玻尿酸同時,合併施予陰莖背神經截斷術,對延長射精時程也有幫助。

在效果而言,植入脫細胞真皮,陰莖可永久增大,但費用不貲。李久恆醫師說,整「那話兒」的男性,從20歲的小伙子,到50多歲歐吉桑均有,20歲那名青年,是在當兵前夕來整形,他擔心自己那話兒太小,在軍中洗澡時會被恥笑,還有些男性,則是為了期待在女伴前一展雄風,不惜砸重金被「整」。



, ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話