小弟弟可以整形,還整上了癮!一名39歲男性居然在三年之內接受了三次陰莖增大術,以及一次龜頭注射玻尿酸,前後花了近60萬元,勃起時,蔚為壯觀,小弟弟幾乎快與可樂罐一般粗。 據了解,該名男子應該創下國內陰莖整形次數最高的紀錄,由於經濟情況不錯,加上太太十分滿意,原本有意再度挑戰,不過,醫師認為,這已經夠雄偉了,不願再幫他執刀。 

李久恆醫師表示,該名男子年紀並不大,原本陰莖周徑就比一般還粗,約為9.5公分,經過三次陰莖增大術之後,現在沒有勃起,就已經達到15公分,大約是一般男子的兩倍粗。

李久恆醫師透露,該男子從事貿易商工作,經常來往日本、台灣兩地,由於日本人習慣一起泡湯共浴,小弟弟變粗之後,變成名副其實的「大隻佬」,不少日本男人紛紛投以羨慕的眼神,這也意外地讓他贏得不少合約。

從原本的9.5公分,增粗至15公分,沒有勃起的小弟弟就已經雄偉壯觀,一旦勃起之後,氣勢更是驚人,幾乎與可樂罐差不多粗壯,當然另一半感受最為深刻,說是滿意地不得了。 

歷經三次陰莖增大術之後,日前該名男子再度來到診所,希望醫師幫他「頭好壯壯」,因為陰莖變粗了,相形之下,龜頭就顯得較小。

李久恆醫師表示,經過玻尿酸注射之後,該男子龜頭變大了,形狀完美許多,男子笑稱,越做越發,要是可以的話,還想接受第四次增大手術。

至於做了三次,會不會影響外觀及功能,變成一隻傻鳥?李久恆醫師指出,陰莖增大術是將脫細胞真皮組織移植且平鋪在陰莖上,傷口非常細小,看不出來開過刀的痕跡,也不會影響性功能。 


文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論