許多男人都在意自己的陰莖尺寸,甚至還有人整形整上癮。一名三十八歲的男性在三年內接受三次陰莖增大術,加上龜頭注射玻尿酸增大,陰莖的圓周徑達到十五公分,幾乎是正常標準的一倍,醫師形容,就像喝高粱酒的小酒杯般粗大。

李久恆醫師指出,他自數年前開始從事陰莖增大術,迄今累積數千例個案,以三十至四十歲的男性為主,年紀最輕的有二十歲,年紀大的甚至高達七十八歲,他透露,這名老伯雖然是單身,不過還是相當重視自身幸福。

李久恆醫師表示,男性陰莖圓周徑合理範圍是八點五至九公分,根據臨床觀察,半數以上患者低於合理標準,有人僅有六點六公分,也因此遭到另一半嫌棄,重創自信心。不過,醫師也發現,有些患者的陰莖即使在合理範圍,甚至超出標準值,但仍希望可更雄偉。

李久恆醫師表示,這名男性原本陰莖周徑較正常標準粗,約為九點五公分,經過三次陰莖增大術之後,又增大龜頭,現在陰莖沒有勃起就達到十五公分,勃起後約十七公分,約為一般人的兩倍粗,而這名男子從事貿易商工作,小弟弟變粗後,與日本客戶泡湯時,贏得不少羨慕的目光,另一半也相當滿意。

李久恆醫師解釋,陰莖增大術是將脫細胞真皮組織移植且平鋪在陰莖上,傷口非常細小,看不出來開過刀的痕跡,手術過程歷時約一個小時,陰莖可增加二至三公分。術後隔天即可正常上班,五天內採淋浴,十天拆線,三週後可從事性行為。

李久恆醫師也提醒,陰莖增大與勃起功能障礙兩者之間並沒有直接關係,三成患者即使接受手術後,仍須借助壯陽藥物的協助,才能達到滿意的效果。


, ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話