女人花錢隆胸,男人花錢隆小雞雞。數年來李久恆醫師已為數千位自認「短小」的男性施行陰莖增大手術;其中年紀最輕才二十歲、最長已高齡七十八;加到最粗的小雞雞周徑達十五公分,「從大拇指粗細,變成小酒杯寬」。

1812553319

李久恆醫師說,台灣男性陰莖平均周徑八‧五公分到九公分左右,透過陰莖增大術,在局部麻醉狀態下,每次可加粗二到三公分;術後三周即可正常性行為,幾乎不影響生活起居。

他做過數千個病患,約有五十%都是小雞雞短小、未勃起狀態時六‧五至七公公分左右,低於平均值。

因為加粗的外觀改善不少,效果不錯,連伴侶也刮目相看,很多男性加過一次後,還想再加。李久恆醫師說,最粗曾為二名病患分別施術二、三次,最後加粗到十五公分,與原先的小雞雞不可同日而語。也有病人一進門就要求一口氣加粗到二十公分,「太離譜了!」他多會婉轉勸病患打消妄想。

陰莖變粗了,對照之下龜頭大小也得要適度調整。李久恆醫師說,為了讓比例調和、整體美觀,很多病患再接受龜頭加大手術,直接把玻尿酸打在龜頭黏膜層,可維持至少二年不必追加。

陰莖加粗、龜頭加大所費不貲,一名三十八歲男子兩年花費六十萬,動三次陰莖增大術,並以玻尿酸注射龜頭,原本圓周八.五公分的陰莖,擴增一倍,達十五公分,「患者光用看的就感到十分滿意,原有的陽痿問題也有一定程度改善」,身心都有進步。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()