如果妳的男人「不行」,妳該怎麼辦?最近有名接受過兩次陰莖增大術的男士出來現身說法,他因為陰莖細小經常被另一半嫌棄,太太常說「沒有感覺」,最後婚姻不保,離異收場。經過兩次陰莖增大術以及治療陽痿藥物輔助,他現在抬頭挺胸,重拾男人尊嚴,還有了新女友,兩人現在非常性福。

整形外科李久恆醫師說,台灣每年約有一百名男性接受陰莖增大術,其中不乏企業家或電子新貴,他們認為陰莖粗細及勃起強度是婚姻和諧的重要關鍵,所以才希望「小弟弟」變得比較偉大。

李久恆醫師說,台灣男性陰莖平均周徑是八點五到九公分,他為近四百名病患動過手術,其中半數陰莖短小,低於平均值。

由於外觀加粗,許多患者告訴李久恆,另一半「光是看就覺得滿意」,有人甚至一加再加。

李久恆醫師最近曾為兩名病患分別施術兩到三次,最後加粗到周徑十五公分,幾乎和可樂罐一樣粗,與原先的小弟弟不可同日而語。還有病人一進門就要求一口氣加粗到廿公分,但李久恆覺得「太離譜了!」婉轉勸病患打消妄想。

嫁雞隨雞,嫁狗隨狗的油麻菜籽年代,已經非常久遠,女人不但高喊不要性騷擾,還能大聲說出我要性高潮,男人要是無法帶給女人滿足,女人絕對有權另尋高明。

但是,女權伸張並不表示只有一夜七次郎或是「大隻佬」才受女人歡迎,至少從網路上的討論看起來,不行的男人,女人未必就棄之如敝屣。

訴說自身哀怨經驗的網友是小白菜,她說:「老公不過四十歲,但最近不是翹不起來,就是容易軟掉,怎麼會這樣?」性福原來稍縱即逝,她看來是要哭了:「人家結婚才一年多,我不要啦!網友們並沒有人叫小白菜丟掉老公,另覓猛男,反而要求她自我檢討。

體貼的晴天娃娃說:「是不是壓力太大?妳要給老公補一下呀!」老夫子可能是以過來人身分發言:「年輕人要節制一些,夜夜春宵就會使用過度,難免不靈光啦!」

辣媽則說:「有沒有穿性感一點的內衣?你要給老公新鮮感,老公才會給妳性福!」小魔女懷疑:「不會是外面有人榨乾了他的精力,回家無力上繳國庫吧?」

當然,還是有人提出比較有建設性的建議,拜威而鋼、犀利士、樂威壯三藥行銷白熱化之賜,很多人都知道,陽痿有藥可醫。不少熱心網友的建議就是,趕快去看醫師!資深美女就提醒:「千萬別因為愛面子不去喔!性生活幸福比面子重要。」

至於可以說是已經老掉牙的問題,「粗細真的很重要嗎?」當然,有人說「充實的感覺比較好!」但也有人:「不在乎大小,只在乎技巧。」

網友小蘋果問:「小弟弟聲勢壯大後,會不會變成一隻『傻鳥』?」甜心寶貝則擔心:「如果太大,那不是會痛,好像很可怕?」顯然,大多數的女生對小弟弟的要求並不貪心,夠用就好。

為了帶給女人性福,男人願意讓小弟弟挨刀,應該值得肯定。但如同性愛關係的重點不在尺寸,婚姻的維繫也不可能只靠小弟弟,男人沒有真心對老婆好,再雄偉的小弟弟,可能也無用武之地! 


 


創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()