為追求「性」福,女性花錢讓陰道縮小,男性則動手術讓陰莖變粗。一名三十八歲男子兩年內花費數十萬,動三次陰莖增大術外加以玻尿酸注射增大龜頭,原本圓周八點五公分的陰莖,變粗成十五公分。不過李久恆醫師強調,陰莖變大,不代表能增強性能力。

1812553336
曾替數百多名男性進行陰莖增大術的整形外科李久恆醫師指出,他的患者中,多為有財力、勃起功能正常的台商及電子公司大老闆。

「還想再做一次手術」

昨天一名四十多歲的陳先生現身說法,他陰莖短小,與妻子性事不協調,而經歷一次失敗婚姻,做了兩次陰莖增大手術後,他十分滿意地說:「男人也愛慕虛榮,我還想再做一次手術。」

李久恆醫師說,台灣男性未勃起時的陰莖平均圓周長度為八點五至九公分,植入脫細胞真皮,一次可增加兩、三公分。

 

 


, ,
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話