陰莖增大手術可以讓陰莖整體增粗。陰莖增大是利用脫細胞真皮的植入,利用五個小的切口,將真皮組織植入後,固定即可完成陰莖增大,陰莖增大的脫細胞真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的陰莖增大材料,你可以不必忍受在自己身上抽脂割肉來做填補,也不用得到難看的疤痕。

陰莖增大脫細胞真皮植入後本身血管會長進去,真皮會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟,自然,外觀更不會察覺,可以陰莖增大陰莖圓周徑約三公分左右,陰莖增大手術時間一小時,局部麻醉,陰莖增大術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班,陰莖增大術後約一個月即可行房。不過由於部份個人體質的不同,陰莖增大術腫脹完全恢復期可能需要一個月至半年左右的時間。

1812553333

 

在門診常遇到在他院做「自體脂肪陰莖增大」後悔的案例

因而來向我求助修補或重作。

自體脂肪運用在臉部移植或豐胸,是很不錯的填補材料 

因為是自身組織,便宜又安全!
但是脂肪填充就絕不適用在陰莖增大!!

因為手術的結果「不可預期」

什麼原因呢?

1.  陰莖是一個伸縮的器官,液態的自體脂肪注射後無法固定,會任意滑動集結。最後的結果可能是變形!無法預期!

2.  脂肪易形成脂肪球、鈣化、結節、硬塊、囊腫,需開刀才能取出。

3.  外觀形狀會造成不可預期的結果,門診常見如包皮花瓣、奶油獅、飯糰、小苦瓜之變形外觀。

4.  自體脂肪注入後,勃起時摸起來像鮪魚肚般軟軟的,觸感很不真實,也會影響勃起後的硬度!

5.  自體脂肪注射後會吸收六至七成,要維持需重複多次注射。 

 

基於以上的常見問題,所以我不做自體脂肪陰莖增大手術!

但是在此也特別呼籲,已接受脂肪注射發生不良狀況的患者,不要因此懊惱自卑
可以尋求本人的協助,李醫師很願意幫助苦惱的患者來處理解決。

他院所作自體脂肪陰莖增大案例照片

 

不可預期的結果

 

 

 

 

他院自體脂肪陰莖增大失敗案例區:

 

http://leechucla.pixnet.net/blog/post/33055625

 

 

 
文章標籤
創作者介紹

【李久恆醫師部落格】私密整形權威

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()