李久恆醫師表示,利用「線性震波治療」當做陰莖日常的功能保健是一個很好的方式!現在男性工作壓力大,生活作息不正常,常常會力不從心,線性震波治療具有促進海綿體新生血管形成的效果,可通過改善陰莖血流和充血功能,進而改善陰莖勃起功能、勃起硬度及持久度。

45歲的陳先生從事科技產業,因長期工作壓力大加上身體勞累問題,在房事上常常硬不起來,往往才開始沒多久小弟弟就軟化結束了,長年下來陳太太也頗有怨言;陳先生後來求診男性整形權威李久恆醫師,經醫生評估建議下做了「線性震波治療」,小弟弟就有很明顯的改善,晨間勃起次數變多了,勃起時的硬度很不錯,也不會中途就軟掉了。

猛男

陳先生在做完「線性震波治療」療程後,目前一週起碼有3-4次的性生活,重振雄風後的陳先生很開心終於可以擺脫"蒟蒻男"這個封號了,這項治療讓陳先生夫妻都非常滿意,之後也打算將線性震波治療持續做長期的保養規劃。

李久恆醫師表示,「線性震波治療」主要能透過體外能量震波刺激新血管生成,利用線性震波治療可以刺激陰莖海綿體微細血管物理反應,產生血管新生激素等生長因子,促進海棉體內血管新生,新增血流通道,改善陰莖充血時的血流量及硬度,療程只要6週,每週一次,大約三週後血管新生的量就足夠有感了!

線性震波治療完全無副作用,不出血,無侵入性,也不會疼痛不適!治療時間約15~20分鐘,不需恢復期。最重要的是線性震波治療可以幫助你重回30歲時的堅挺!!從本質上有效改善陰莖勃起功能、勃起硬度及持久度!!

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()