目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水刀抽脂手術

許多愛美女性為了小腹、臀部和大腿的肥肉苦惱,聽聞坊間有啥新的減肥偏方,就躍躍欲試,每次變瘦的夢想總是隨著減肥失敗一次次的破滅。 現在愛美女性有福了,最新的水刀抽脂能快速滿足追求完美體態的需求,且克服傳統抽脂令人卻步的缺點,大大提昇抽脂手術的效果與品質。快速、安全、效果立即的特性,讓愛美的上班族能利用上班的閒暇時間來接受水刀手術,不需請假即能回到工作崗位。

水刀抽脂 

精確抽脂傷害性低

李久恆醫師表示,水刀抽脂概念源自於Neuro-Hydro-Jet的剝離腦組織技術。腦神經外科技術注重的準確、安全,將其改良應用在抽脂手術上,不僅能將傷害降至最低外,獨特的扇形水柱更能精準的在病患想瘦的部位發揮作用,雕塑出令人滿意的曲線。而且水刀雕脂對組織的低傷害性,抽脂部位術後的淤青狀也減低許多,不似傳統抽脂的蠻力推抽,對組織造成嚴重傷害與淤青。

局部麻醉手術安全快速

     利用「水刀」替代一般抽脂手術的手術刀,有效縮短術後恢復期,免除醫師與病患忍受長時間的恢復期,且水刀抽脂的施行手術的時間短、造成的傷口小,病患手術後也僅需休息1~2小時,即可恢復正常作息。 

腫漲輕微曲線立現

     水刀抽脂術的專有試劑配方僅約10%會殘留體內代謝,且腫脹液隨進隨出,相較傳統抽脂手術約有40%腫脹液的殘留,水刀抽脂手術安全性不僅較高,且術後效果明顯、快速。而傳統抽脂需3個月以上的等待,才可看到完整的效果。

減少洗衣版波浪紋路

     傳統抽脂因手術中的抽吸較不均勻,術後皮膚經常凹凸不平整,產生惱人又難以消除的波浪紋路。水刀抽脂的水柱力量,能叫均勻的沖散脂肪,因此術後僅會出現少量的橘皮組織。且因不需不施打大量的腫脹液,抽脂部位的腫脹程度較小,術後皮膚鬆弛的狀況也較輕微,因此術後僅需穿著塑身衣約1個月,和傳統抽脂的3個月相較,讓病患更易配合。 

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自體脂肪移植術

自己的最好-談自體脂肪移植

     玻尿酸隆鼻、玻尿酸豐頰、玻尿酸填凹補洞……,這些快速復原、免開刀又沒有傷口的美容手術,大家一定都聽過,不過,玻尿酸會被人體吸收,每隔八個月就要再補充一次,即使是長效型的玻尿酸,效果最常也只能維持三年多,由於玻尿酸的價格不便宜,一再注射所費不貲,因此,很多醫師會建議,不如用自己的脂肪來填補,效果更好,而且「永遠都是你的」!

自體脂肪補脂


自體脂肪,沒有排斥性

     李久恆醫師表示,從一八九五年時,就有醫師利用自體脂肪來做局部的填補整形了,因為自體脂肪是取自患者自己的身體組織,絕對不會產生排斥的現象。 而且隨著老化,人體的腰腹部、臀腿部、手臂等部位的體脂肪都會變胖好幾吋,倒是臉部包括臉頰,或是眼睛周圍的皮下脂肪,卻會隨年齡增加而凹陷、變塌陷、削瘦,因此如果能把身體不該胖的地方的脂肪拿來填補臉部看起來顯得老態的眼窩、下垂扁平的臉頰,就可以局部抽脂並填凹補洞,一舉兩得了。


適合取脂的部位

     身體部位的體脂肪適合拿來改善臉部凹陷的部位,包括大腿及臀外側或腹部脂肪。通常如果是需要比較大範圍填補的,一般會選擇大腿及臀外側、腹部或後腰脂肪,通常抽出脂肪後,會經過清洗離心,保留純淨的脂肪懸浮微粒以後,把這些脂肪微粒用液狀注射到臉頰或是皺紋的溝紋當中。

     李久恆醫師表示,要移植的脂肪抽取方式,和一般瘦身的抽脂方式不同,因為要保留脂肪的活性,所以要用較小的負壓來抽取脂肪,才不會傷害到想要移植的脂肪,但是抽取脂肪的部位還是會先用加了麻醉藥及止痛藥的膨脹試劑,讓抽脂的時候不會疼痛。


要取多少脂肪

     其實說「用自體脂肪移植,可以填凹補洞兼抽脂,一舉兩得」,實際上取自體脂肪時的量不一定會很大,通常都只取幾十CC而已,除非要做比較多部位一次填補,才可能會抽取到上百CC。

     不過因為取自體脂肪時,通常要局部麻醉或全身麻醉下取,所以通常會建議患者,如果有需要填補的部位,最好一次同時取脂比較好,而且填補後的部位也要兩三個月後才會穩定,同時處理不僅省事、省錢,也可以一次看到全部的改善效果。

, , , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魚乾女的春天<私密處水嫩四部曲>

李久恆醫師最新的四合一私密處水嫩四部曲,包括了蒙娜麗莎緊實雷射、注射G點(高潮點)擴大術、陰唇注射玻尿酸、及自體脂肪陰道緊實術共四個項目。四合一的治療才最能整體性由內到外,達到緊、嗨、美的完美結果,使女性更易愉悅,男性更省力的效果。

私密處中胚層緊實術

現代女性的抗老療程除了臉部的凍齡回春,越來越多現代的女性希望全身都能同步抗老。女性的私密處維持健康當然是不可忽視的!隨著年齡的增加,膠原蛋白的流失的速度全身都有感。私密處的膠原流失反映出來的黏膜組織的退化包含血管萎縮、營養利用困難,陰道中好菌減少、壞菌增加,感染機會增加。當然陰蒂、G點等特別敏感處也會隨之萎縮、不敏感。四合一私密處水嫩四部曲可有效恢復私密處的健康。

中胚層就是身體介於皮膚表層及內層內臟中間的組織。例如皮下結締組織、軟骨、黏膜組織等都是中胚層。可以藉由注射或雷射熱能刺激皮下結締組織或黏膜組織使得這些組織再生,即稱為中胚層療法。打入的因子可包括微量藥物如維他命、礦物質、膠原蛋白、血小板等等。

中胚層療法除了應用在私密處治療外還有哪些治療?利用中胚層療法來幫助客人恢復年輕的臉部線條已行之多年,包括周玉蔻小姐推崇的膠原蛋白拉提術也是中胚層療法最成功的例子。皮膚中膠原蛋白流失與空洞化是皮膚鬆弛下垂的最大原因,李久恆醫師率先利用膠原蛋白的中胚層療法輕鬆安全地幫助現代的女性回復年輕的樣貌。

目前由韓國美容風潮所引進的水光槍,可說是中胚層治療的改良版,其原理類似於目前最新的飛梭雷射,不同的是水光槍所導入的許多高營養物質,如:表皮生長因子、純化玻尿酸、或肉毒桿菌,對於老化的中胚層就如同久旱逢甘霖般,可以再度提供營養及刺激新細胞再生。

, , , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陰莖增大手術現場直擊!!相較於女性對自己身材的要求,男人對於讓陰莖增大增長也不遑多讓,「大、粗、持久」永遠嫌不夠,吃的、喝的、擦的、打的,總是想盡辦法要讓自己看起來更雄壯威武。透過現代醫療科技,男人要圓這個夢己經不再是難事,短短的一個半小時就可以陰莖增大、陰莖增長、還能治療早洩,到底要怎麼做到,我們帶你直擊李久恆醫師陰莖增大手術現場。

陰莖增大陰莖增長李久恆醫師

陰莖增大手術壯陽直擊

時間是下午二點半,布置簡單的手術房只有一張手術床,只見護士準備著五至八支手術器械,打開真空滅菌包裝的真皮浸泡生理食鹽水中,一切準備就緒,就等著上演一場神奇的小弟弟變大秀。

不得不說陰莖增大是個神奇的手術,男人為了變大、持久,什麼樣的苦都能吃,但是藉由正統的醫療手術來達成,相信會讓許多擔心不明後遺症的人安心許多。

真皮可加粗陰莖增大
李久恆醫師宣布陰莖增大手術開始,首先在陰莖根部打了二針麻醉劑,劃下第一力後滲出的血液,讓我實在佩服手術台上這位仁兄的勇氣。 

, , , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()