女性朋友隨著年齡增長,肌膚狀況會逐漸走下坡,若缺乏完善的養護,肌膚會形成衰老皺紋、下垂老態。隨著醫學美容技術的進步,想擁有青春不老的美麗容顏,已不再是個夢想!巧妙利用「稚齡針」注射膠原蛋白再生術,就可以創造緊緻肌膚。別人過年長一歲,而妳卻可以一下減十歲,這將是讓妳最開心的一年吧!   

膠原蛋白再生術

步入30大關,魚尾紋不經意間爬上眼角,抬頭紋時隱時現,甚至有些人法令紋也逐漸顯現,皺紋已讓肌膚負擔日漸加重。時光在自己臉上刻畫已經無法阻擋,雖然不願意看到種種的痕跡,但是也力不從心,種種護膚品無力回天。李久恆醫師表示,有些護膚品塗在表面,其實很難進入真皮層,無法從根本上改善肌膚,也就是說肌膚沒有吸收到護膚品的精華部分。再者就是有些護膚品把功能說得過大,其實並非真有效果。要真正做到除皺,還是得從真皮層開始。

可是,為什麼很多過了30歲的明星和公眾人物卻都可以出現「逆齡」現象?是什麼讓她們永保青春?李久恆醫師為大家揭開了謎底。

留住膠原蛋白︱ 歲月不留痕

人的衰老,從肌膚狀況可直接看出。李久恆醫師表示,隨著年齡增長,生理機能自然衰退,皮膚再生力減緩,肌膚內的真皮膠原蛋白與皮下組織脂肪流失,肌膚會變得萎縮,逐漸鬆弛無彈性,不但毛孔變大、膚色更顯黯沉不均,失去年輕光澤。除此之外,肌膚經常接觸陽光,曝曬於紫外線下,也會加速衰老。肌膚一旦老化,細紋就會出現,即使費盡心思保養,也難與老化危機對抗。老化危機已然來臨,怎樣才能重新找回臉上的春天?

膠原蛋白再生︱ 延緩衰老 保持青春

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()