目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無刀關節再生治療術-李久恆醫師01無刀關節再生治療術-李久恆醫師02  無刀關節再生治療術-李久恆醫師05

 

「無刀關節再生治療術」不用動刀、不用吃藥、無傷口

退化性膝關節炎是常見的關節疾病,早期只能用藥物治療緩解疼痛,或用玻尿酸注射膝關節腔,促進潤滑以增加關節活動度。但玻尿酸注射只能讓受損關節有潤滑、保水功能,卻無法修復受損的軟骨組織。

最新的「無刀關節再生治療術」是李久恆醫師自美國加州比佛利山關節再生治療中心所引進的一項專業技術,不用動刀、沒有傷口,治療後活動不受限制,效果顯著,提供關節炎病患新的治療選擇。

「無刀關節再生治療術」是透過抽取自體血液,純化萃取高濃度的血小板血漿及骨膠原

利用血小板的再生修復功能,可抑制軟骨退化,促進軟骨細胞組織的再生與修復退化磨損的軟骨。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陰莖增強術
陰莖增強術

李久恆醫師表示,根據美國「高級性學研究所」的調查研究顯示:性生活對於男性健康有很大的助益,原因如下:

  1. 性行為可釋放壓力:不易焦慮
  2. 行行為可增加免疫力:減少感冒
  3. 性行為可消耗卡路里:可以減重
  4. 性行為可促進心臟血管的健康:減少心臟病發作
  5. 性行為可減少疼痛:各類疼痛指數下降
  6. 性行為能讓你睡得更好:紓解憂鬱失眠

造成勃起功能障礙的原因很多,包括心因性和器質性兩大類,舉凡高血壓、心臟病、糖尿病、高血脂、抽菸等林林總總原因,不論何種原因都需要特別的關懷與治療。

一般治療方法不外乎1. 口服壯陽藥物,2. 自我藥物注射治療,3. 人工陰莖植入手術,但都有不同程度的副作用與不方便性。

隨著科技的進步,歐美醫療市場創新研究發現,「血管增生療法」正普遍為大眾所接受,所謂血管增生療法是使用自身血液濃縮注射,來達到增加海綿體內血管細胞及平滑肌、神經的新生而大大改善海綿體組織的充血能力與充血量。那勃起不足的障礙即可迎刃而解。簡單說就是增加充血量。

然而不同程度的勃起功能障礙正困擾著大多數男性,國內統計,40歲以上男性,每四人就有一人有中度勃起功能障礙。怎麼定義呢?可以參考以下表格:

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論