靜脈雷射ILIB 

「靜脈雷射ILIB」促進身體自我修復的輔助療法,兼具抗老化等作用,受到許多企業人士歡迎。細胞的能量來自粒腺體,粒腺體一旦老化,就會形成自由基,造成疾病。但國內醫界發現,應用輔助治療癌症等疾病的「靜脈雷射」,能提升粒腺體的功能,且具抗老作用。

靜脈雷射又稱為排毒淨血雷射,因具有活化血液、修復神經病變等作用,靜脈雷射常用來輔助治療腦與心血管阻塞疾病、神經系統病變及腦血管病變、代謝症候群、過敏性疾病及癌症等,甚至有抗老化效果,其中最被肯定的是促進腦中風的回復及緩解慢性疼痛。

「靜脈雷射ILIB」能增加人體細胞能量,促進身體自我修復的輔助療法。靜脈雷射屬於一種的雷射治療,透過靜脈注射後,以探頭將極細的雷射紅光,透過針孔進入人體,透過光能淨化血液,促進血球代謝,血液黏稠度降低,並提升血管壁的彈性,讓身體內的血液及細胞活化起來,同時清除體內毒素,進而達到提升自體免疫能力、強化體質之效能,而且沒有任何副作用。靜脈雷射除了淨血排毒治療外,還有提高免疫力、減少自由基等附加價值,因此也有抗老化、治療長期失眠功效。

靜脈雷射ILIB.jpg

靜脈雷射ILIB在過去是太空人、運動選手、皇室成員、政商名流等保健的最愛,例如:伊莉莎白女皇、宋美齡女士等,許多名人也低調的靠施打ILIB靜脈雷射來維持健康,主要是因為ILIB靜脈雷射可以增強紅血球內的SOD活性,加強 ATP,提高細胞膜的穩定性,活化體內細胞,達到抗衰老之效果。此外,經過國內外醫學單位證實,ILIB靜脈雷射提供了許多復健患者與慢性疾病患者一個治療的新曙光 !

「靜脈雷射」過程十分簡單安全,利用光纖導管把632.8nm功率6mW以下低能量紅色生化雷射光,經由靜脈導入血管做照射約一小時,讓血液進行低能量雷射的日光浴。如同植物的光合作用,不只是單純的能量轉換,而是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力及改善循環和微循環,激活多種脢、刺激人體免疫力及細胞能。

,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()