目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李久恆醫師表示,許多上了年紀的人之所以看起來會比較老,就是因為皮膚缺乏膠原蛋白,臉部肌膚就會看起來比較蒼老,因此,肌膚補充適當膠原蛋白是必要的。膠原蛋白含量多寡決定肌膚的彈性、張力、緊實度,尤其是當年齡逐年增加,膠原蛋白的流失會逐漸加快,膠原蛋白的新生會快速減弱,使得真皮層的組織結構性減弱,使得肌膚變得乾燥、黯沉、無彈性,臉部也會慢慢出現皺紋、下垂、凹陷等歲月痕跡。

想要維持「童顏」美熟女印象,在肌膚真皮層內一定要維持足夠的膠原蛋白,才能讓自己更年輕。

「稚齡針」是一種膠原再生術,在「膠原蛋白再生術」中,膠原蛋白成份為Atelocollagen,具適度之抗力不會馬上被分解,分散的膠原蛋白會形成一個柔軟具粘性的纖維狀結構,可停留於植入部位,使凹陷回復,持續修補效果。以超精微的定點、定層、定位的方式,用纖維針頭將膠原蛋白針劑注進真皮層,從根本上解決肌膚問題。

膠原蛋白注射結合了「體積填補法」與「水狀拉提法」兩者的優點,對於全臉緊緻拉提有極佳效果。「膠原蛋白拉提」的原理,是利用注射膠原蛋白來刺激活化肌膚膠原蛋白的方式,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,在皮膚內搭起了無數個小小支架撐起鬆弛皮膚,達到延緩老化的目的。李久恆醫師強調,將膠原蛋白分散性的注射全臉,補充流失的膠原蛋白,全臉多點式的將膠原蛋白植入肌膚真皮層後,均勻的佈滿治療範圍,只要一次膠原蛋白拉提治療,就能讓原本因膠原蛋白流失而鬆弛的肌膚得到補充滋養,並重新刺激膠原蛋白增生;而產生嚴重凹陷處,如蘋果肌、法令紋、鼻唇溝、木偶紋等處則有效填補,重現臉龐自然緊實的透亮光采。

膠原蛋白注射後逐漸被人體結締組織同化,成為人體組織的一部分,促進體內膠原蛋白的重組和增生。除此之外,膠原蛋白本身具修補功能,可促進傷口癒合與組織修復、調控細胞與組織的生理功能等。每次注射膠原蛋白的同時也能誘發自體的膠原蛋白增生,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,使膠原蛋白重新排列。因此,膠原蛋白再生術不易產生任何安全上的疑慮,且術後不易紅腫瘀青。

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女性在25歲之後肌膚就會開始慢慢走下坡,肌膚也會因為保水不足而出現細紋,若沒有及時保溼,就會逐漸形成魚尾紋、抬頭紋,甚至是法令紋等深度皺紋,除了產生皺紋之外,其他部位例如眼皮、嘴角、臉頰、眉毛等,也會逐漸出現鬆弛下垂的老態。而幾乎沒有傷口及復原期的不動刀微整形,近幾年來已經成為所有愛美人士的熱門首選,尤其是害怕動刀手術的人,只要藉由單純注射型的拉皮法,效果更加自然、後遺症更低,這就是在歐美早就流行已久的「膠原蛋白拉提」。

7233224.jpg

整形外科李久恆醫師表示,皮膚出現初步老化的輕熟女,很適合目前流行的「膠原蛋白拉提」。以往填充的概念認為哪裡凹陷,就直接施打在凹陷的部位,可是要達到完美的「膠原蛋白拉提」效果,必須具備整體點線面的修飾概念、手法以及上提向線!『膠原蛋白拉提』液態拉皮術主要運用兩種原理,用膠原蛋白注射在眼下凹陷、夫妻宮、臉頰凹陷處等臉部軟組織容易流失的區塊,是一種體積補充(Volumized)的原理,容積增加了,臉部下垂部份就會像搭帳蓬似的(Tenting),自然的被拉緊上提!另外,利用膠原蛋白柱狀注射在皮膚真皮深層,以促進膠原蛋白增生的方式,在皮膚內搭起了無數個小小支架來撐起鬆弛的皮膚,又被稱為水狀拉提(Hydrolift)。

『膠原蛋白拉提』,利用注射膠原蛋白刺激活化肌膚的方式,經過2~3週後,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實的達到除皺回春的效果,與電波拉皮所使用的原理相同。由於膠原蛋白原本就是止血的材料及具有促進傷口愈合之功能,因此施打膠原蛋白會比打玻尿酸來的更不痛,也不易造成紅腫瘀青。

李久恆醫師進一步指出,『膠原蛋白拉提』一次施打3CC,每次間隔一個月,一般只要注射2~3次就會有顯著的改變,一樣有不動刀拉皮的效果。膠原蛋白拉提主要是提供害怕進行侵襲性手術患者,一種保持年輕的輕鬆方式,但如果臉部已呈現嚴重鬆弛的問題,還是得合併拉皮手術,才能有明顯的改善效果。

 

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論