目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水波線雕拉提

隨著年齡增加,肌膚彈性不再,細紋和鬆弛相伴而來,這個時候最該補充的就是膠原蛋白。目前坊間盛行的膠原蛋白飲品、粉末,或是以食補的方式補充,對於初老跡象已經出現根本是緩不濟急。雖然說經由天然的食物攝取的最好,但是一天補充那一點點的膠原蛋白,也是全身均勻分布,什麼時候才會長到整張臉都充滿彈性?

水波線雕就是因應這樣的需求而生的療程,採用「可刺激膠原蛋白新生的外科手術縫線」,經由細小的針孔將纖細的水波線埋入皮膚。水波線埋入之後,周邊會開始增生膠原蛋白,水波線在人體之內約6~8個月被吸收之後,留下的就是自體新生充滿彈性的膠原蛋白。這些新生的膠原蛋白可以持需約一到兩年的時間,依個人年齡、保養狀況,新生膠原的流失速度會有差異,因此可採取局部補強的方式做進一步的修飾。

水波線雕拉提

 

水波線雕的優點:

  1. 微整療程、無手術切口
  2. 風險低、低感染
  3. 可複合式治療
  4. 微痛
  5. 產生膠原時間較快
  6. 恢復期短
  7. 治療部位膚質及毛孔改善

 

水波線雕拉提

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水光槍注射一術多效,拉提緊緻補水亮膚一次完成

水光槍是韓國進口、衛生署核准的國際頂級醫療美膚設備,通過皮下注射的方法將美容產品注射至皮膚軟組織,達到美膚功效,無創無痛。水光槍利用負壓multi針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒桿菌等高端注射產品,使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑水嫩美肌,緊緻平滑富有彈性的肌膚,成為歐美明星名媛、皇室貴族鍾愛的美容逆齡術,風靡全球。

韓國水光槍注射的五大神奇功效

1、嫩膚保濕補水
水光槍注射能直接填補流失的營養成分,而水光槍是向皮膚深層補充玻尿酸,因此補水保濕效果非常好,幫助皮膚深層補水並鎖水,提升肌膚活力,肌膚潔淨通透,如玉般晶瑩細膩,令肌膚持久水潤光澤。

2、緊膚及改善膚色
水光槍能夠刺激肌膚新陳代謝加快,將營養物質精確注射到指定皮膚層面,使膠原和彈力纖維再生、重組、修復,迅速排出人體內的黑色素,能改善暗黃乾燥的肌膚,提亮膚色,實現皮膚自然緊致和毛孔縮小的效果,肌膚更加滋潤緊致,光滑細膩,塑造面部緊致輪廓使肌膚光感亮白。

,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()