注射膠原蛋白拉提 打造完美女人

歲月不饒人,隨著年紀增長,膠原蛋白流失是造成臉部輪廓下垂的罪魁禍首。很多人都想維持青春容顏,「膠原蛋白拉提術」幾乎沒有傷口及復原期,只要藉由單純注射的拉皮法,效果更加自然、後遺症更低,膠原蛋白拉提術因具有緊實與拉提的雙重效果,也讓許多愛美女性趨之若鶩的最大因素。由於膠原蛋白拉提術不需要恢復期,演藝圈也不乏許多藝人也是「膠原蛋白拉提術」的愛用者。

李久恆醫師受邀至皮膚科秋季大會演講膠原蛋白拉提術5

膠原蛋白拉提術 全臉緊緻拉提

李久恆醫師表示,過去膠原蛋白注射劑常使用於填補,但膠原蛋白注射劑除了填補凹陷外,還具有促進體內自身膠原蛋白增生的功能。膠原蛋白注射結合了「體積填補法」與「水狀拉提法」兩者的優點,對於全臉緊緻拉提有極佳效果,適合害怕動刀拉皮的人使用,是最新流行的「膠原蛋白拉提回春術」。

「膠原蛋白拉提」的原理,是利用注射膠原蛋白來刺激活化肌膚膠原蛋白的方式,經過2~3 週後,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,在皮膚內搭起了無數個小小支架撐起鬆弛皮膚,達到延緩老化的目的。李醫師強調,將膠原蛋白分散性的注射全臉,補充流失的膠原蛋白,全臉多點式的將膠原蛋白植入肌膚真皮層後,均勻的佈滿治療範圍,只要一次膠原蛋白拉提治療,就能讓原本因膠原蛋白流失而鬆弛的肌膚得到補充滋養,並重新刺激膠原蛋白增生;而產生嚴重凹陷處,如蘋果肌、法令紋、鼻唇溝、木偶紋等處則有效填補,重現臉龐自然緊實的透亮光采。

李久恆醫師受邀至皮膚科秋季大會演講膠原蛋白拉提術3

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()