目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據統計調查,抗老除皺是很多上了年紀的女性最想解決困擾前幾名,男性除了性功能和禿髮問題,也很在意肌膚老化。許多最新臨床醫療技術,為的就是希望讓臉部肌膚凍齡。

李久恆醫師表示,許多上了年紀的人之所以看起來會比較老,就是因為人體缺乏膠原蛋白。像一些過去知名的影星在50歲過後,臉部肌膚就會看起來比較蒼老,其中原因就是過去長時間上妝所造成肌膚老化的現象,因此,肌膚補充適當膠原蛋白是必要的,膠原蛋白含量多寡決定肌膚的彈性、張力、緊實度,尤其是當年齡逐年增加,膠原蛋白的流失會逐漸加快,膠原蛋白的新生會快速減弱,使得真皮層的組織結構性減弱,使得肌膚變得乾燥、黯沉、無彈性,臉部也會慢慢出現皺紋、下垂、凹陷等歲月痕跡。

膠原蛋白拉提1

膠原蛋白拉提術 全臉緊緻拉提

李久恆醫師表示,過去膠原蛋白注射劑常使用於填補,但膠原蛋白注射劑除了填補凹陷外,還具有促進體內自身膠原蛋白增生的功能。膠原蛋白注射結合了「體積填補法」與「水狀拉提法」兩者的優點,對於全臉緊緻拉提有極佳效果,適合害怕動刀拉皮的人使用,是最新流行的「膠原蛋白拉提回春術」。

「膠原蛋白拉提」的原理,是利用注射膠原蛋白來刺激活化肌膚膠原蛋白的方式,經過2~3 週後,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,在皮膚內搭起了無數個小小支架撐起鬆弛皮膚,達到延緩老化的目的。李醫師強調,將膠原蛋白分散性的注射全臉,補充流失的膠原蛋白,全臉多點式的將膠原蛋白植入肌膚真皮層後,均勻的佈滿治療範圍,只要一次膠原蛋白拉提治療,就能讓原本因膠原蛋白流失而鬆弛的肌膚得到補充滋養,並重新刺激膠原蛋白增生;而產生嚴重凹陷處,如蘋果肌、法令紋、鼻唇溝、木偶紋等處則有效填補,重現臉龐自然緊實的透亮光采。  

膠原蛋白拉提4

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『膠原蛋白拉提』

膠原蛋白拉提利用注射膠原蛋白刺激活化肌膚的方式,經過2~3週後,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實的達到除皺回春的效果。

由於膠原蛋白原本就是止血的材料及具有促進傷口愈合之功能,因此施打膠原蛋白會比打玻尿酸來的更不痛,也不易造成紅腫瘀青。膠原蛋白拉提一次施打3CC,每次間隔一個月,一般只要注射2~3次就會有顯著的改變,一樣有不動刀拉皮的效果。

◆「稚齡針」扭轉時光機 

所謂「稚齡針」是一種使膠原蛋白再生的方法,在「膠原蛋白再生術」中,膠原蛋白成份為Atelocollagen,植入後對蛋白具適度之抗力,不會馬上被分解,分散的膠原蛋白會形成一個柔軟具粘性的纖維狀結構,可停留於植入部位,使凹陷回復,持續修補效果。以超精微的定點、定層、定位的方式,用纖維針頭將膠原蛋白針劑注進真皮層,從根本上解決肌膚問題。注射量視皮膚厚度、皺紋情況而定。

膠原蛋白以科技實現美麗,慢慢進入健康和美麗的新領域,成為目前美肌界的新寵。針對很多人對膠原蛋白針劑的安全性存在的疑問,李久恆醫師介紹,膠原蛋白不是人工假體,也不是完全由人工合成的化工製劑,而是從深海魚等物中提取的成分,注射後逐漸被人體結締組織同化,成為人體組織的一部分,促進體內膠原蛋白的重組和增生,因此具生物分解性。除此之外,膠原蛋白本身具修補功能,可促進傷口癒合與組織修復、調控細胞與組織的生理功能等。每次注射膠原蛋白的同時也能誘發自體的膠原蛋白增生,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,使膠原蛋白重新排列。因此,膠原蛋白再生術不易產生任何安全上的疑慮,且術後不易紅腫瘀青。

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1124420188  

我最在意的就是自己臉部的線條了!!!! 

從之前我的醫美分享就可以一窺我總是在追求臉部線條好看了~
我覺得去讓臉部的線條變好看,可以大大提升整張臉、五官的立體度
不需要把鼻子變高、把眼睛變大、嘴巴變嘟
如果輪廓比較明顯,整個人看起來都會有精神很多呢!!!

所以前陣子安啾去做了一個神祕的醫美~它號稱最一次就可以感受到效果

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論