目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4D1.jpg4D埋線拉皮治療原理

4D埋線拉皮能長時間在肌膚內造成持續性刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,是一種能令肌膚緊實、向上拉提的治療手術。4D埋線拉皮所使用的埋線,是心臟外科手術時所用的PDO線,材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。4D埋線拉皮可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象。4D埋線拉皮效果可維持1-2年以上。4D埋線拉皮還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

4D埋線拉皮特色
1. 單次4D埋線拉皮治療即可見到效果,治療次數越多效果越佳
2. PDO線可持續長達6個月,刺激膠原蛋白增生
3. 4D埋線拉皮治療後效果可維持1~2年
4. 4D埋線拉皮副作用少,恢復期短

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

二十六歲的林小姐,因懷孕時身體局部組織堆積,造成大腿及腹部肥胖,走在路上總是被人稱為「歐巴桑」,加上因為哺乳停止後所造成乳房萎縮,整體身材走樣,讓愛美的林小姐痛苦不已,最後在先生的鼓勵下,透過專業醫師的諮詢與評估,林小姐決定用「水刀抽脂加自體脂肪隆乳」來重建自信與身材。

206_165127_7d6b5_lit

什麼是「水刀抽脂」及「自體脂肪隆乳」? 整形外科李久恆醫師表示,「水刀抽脂」是德國科學家所發明的,簡單來說,「水刀抽脂」就像洗車的原理,利用水壓沖洗加上真空吸引技術來達到抽脂目的。水刀抽脂與傳統抽脂手術的不同是水刀抽脂比較適用大範圍,且只需靜脈麻醉即可,不需全身麻醉,在抽脂手術風險評估上較低,與傳統抽脂手術只用真空吸引方式,較易讓血管神經遭到破壞,而且雷射溶脂較適合小範圍的局限美化,水刀抽脂具有橘皮組織較小、腫漲幅度小,穿塑身衣時間較短的優勢。

李久恆醫師表示,病患如有相關的需求,可和林小姐一樣,在水刀抽脂時,同時進行「自體脂肪隆乳手術」進行豐頰或豐胸等體態美化的填補手術,以自體脂肪隆乳為例,自體脂肪隆乳增加一個罩杯起碼要100CC,使用自體脂肪,抽脂順便豐胸,水刀抽脂加自體脂肪隆乳一次手術雙效果,對有相關困擾的消費者是不錯的選擇,唯手術施行的正確時間需視不同部位而定,此外,自體脂肪移植常會伴隨脂肪存活率問題,因此有可能會需作第2次脂肪移植的可能,消費者在手術前該多方評估。

「多方面考量、同時徵詢專業醫師的建議,才能美的貼心又放心!」李久恆醫師特別提醒有需求的民眾。由於每個手術都有風險,民眾在動手術前針對不了解的地方,應多請專業醫師說明建議,才能讓整體效果完美呈現。此外,進行自體脂肪豐頰或自體脂肪隆乳手術的病患,也應確實遵循醫師的指示,在術後前三天使用冰敷並減少抽菸等刺激物的影響,勿按摩搓揉手術部位,才能讓水刀抽脂加自體脂肪移植整體效果更加顯著。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4D埋線拉皮才從韓國引進台灣,由於效果顯著,能迅速拉提,在美容醫學界口碑極佳、消費者滿意度高。4D埋線拉皮所使用的線是心臟外科手術時所用的PDO(Polydioxanone)線,這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,PDO線即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。當PDO線體進入皮膚後,會呈現V字型的線條,與一般的線呈現一字型的效果相較,更可增加拉提的成效。而其成效大約可維持1-2年;且PDO線體並會在6-9個月後被人體吸收,相較於之前的羽毛線要來得更加安全。

1-1202151Z353K9.jpg

4D埋線拉皮只需塗上麻藥膏即可進行手術。4D埋線拉皮不只應用在全臉的拉提,據韓國醫師多年臨床經驗,4D埋線拉皮可改善:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、眼袋、提胸、提臀等相關問題。4D埋線拉皮費用約莫在2萬至4萬,相較於其他拉皮手術價格更為經濟實惠。手術無需開刀,4D埋線拉皮傷痕小且痊癒快速。

在做完4D埋線拉皮後,一週內要避免過度按摩或刺激治療部位,至於有些人在術後可能會有瘀青現象,大約7-10天會消失,不用太擔心。但是若是有凝血功能異常、孕婦,就不適合做4D埋線拉皮,在術前應先經醫師做詳細評估。

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dr Beauty雜誌2月號 李久恆醫師專訪

Dr Beauty2月號

 

Dr Beauty2月號-1

 

Dr Beauty2月號-2

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼歡迎來電診所或LINE詢問
  • 請輸入密碼: