目前日期文章:201401 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼歡迎來電診所或LINE詢問
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼歡迎來電診所或LINE詢問
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼歡迎來電診所或LINE詢問
  • 請輸入密碼:

利用新科技,水刀也能化身成手術刀應用在抽脂手術上,水刀抽脂不僅可局部麻醉降低手術傷害,還能縮短術後恢復期,醫師與病患不用再忍受長時間的恢復期,水刀抽脂一個月內就能看到立即的效果!

不過李久恆醫師提醒,水刀抽脂還是會有恢復期,例如術後一兩天還是會滲出組織液,水刀抽脂也要穿一個月的彈性衣,想抽脂的民眾可以多做比較!

                                           水刀抽脂1.jpg      水刀抽脂2.jpg   

除了術後淤青腫脹,加上恢復期長,傳統抽脂手術反而比較常在冬天進行,雖然手術效果佳,但是傳統抽脂仍有其風險性,之前也曾傳出抽脂死人的新聞事件,讓動心的人不免「脂」住自己想要改變的渴望!

不過抽脂手術現在又有一項新利器-「水刀抽脂」,利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞,水刀抽脂不僅組織破壞的瘀傷變少,而且也不用怕別人笑自己腫得跟豬頭一樣,讓不少原本怯步的民眾又帶來新的選擇。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

《大陸網友手術體驗》

我今年55歲了,老婆今年才剛過30,也許有不少朋友一看到這個資料就覺得是不是我有錢什麼的老婆才嫁給我,但是實際上我跟我老婆也是真心相愛的。她當初說愛上了我的體貼和成熟,也是厭倦了年輕男人的輕浮,因此在婚後我也一直很疼愛這個跟我女兒年紀差不多的妻子。

當然你們也可以猜到,我們在性生活方面是最不和諧的,她雖然每次都盡力配合我,事後趴在我身上誇我真棒,但是實際上我也是清楚知道我跟那些年輕的小夥子沒有任何的可比性。因此為了給她一個更美好的性生活,我也是經過深思熟慮決定去臺灣做陰莖增大手術。

選擇臺灣的理由有很多,我們圈內人有不少人曾經去過那邊動手術,都說比韓國那邊的整形或是男性陰莖增大手術技術更好也更具有美感,最重要的是都是中國人,畢竟我們多少對韓國人有那麼點兒偏見的。而我聯繫的臺灣醫生李久恒也是臺灣這類手術中最有經驗的醫師之一了,他幫助我仔細分析了我的情況之後,建議我同時做陰莖增大和陰莖增長手術,我本來就是為了更好的讓老婆獲得滿意才來,因此當然也是同意了李醫生的建議。

因為打了局部麻醉,手術中基本沒什麼感覺,我看不到醫生的具體操作自然也就沒什麼緊張感了。考慮到我年紀大的原因,偶爾李醫生跟身旁的護士都會問過程中有什麼感覺,非常照顧我的個人身體情況,我都會搖搖頭說沒有。之後李醫師還建議了我幾個臺灣可以去玩的地方,我去了故宮博物館,臺灣101大樓等多個地方,人情跟大陸有著很多不同的地方,尤其是人與人間的互動都讓我有很深的印象,臺北的步調還是比上海還慢,但生活十分方便,尤其是到處都有便利店,打車也相對容易許多。

術後一周進行了一次拆線,醫生給了我不少紗布,讓我自己回去注意消毒。老婆看到我為了她而挨刀也是很心疼的樣子,差點落下淚來,埋怨我一把年紀了還去做這個。幸好術後恢復得很好,而JJ長度也增長了,勃起時長度的感覺也比以前長,陰莖增大的手術成果也很好,讓我陰莖的更粗大,跟老婆愛愛的時候也是更加盡興了,所以一點都不後悔動了這次手術,很滿意也很贊!當然下次要帶著老婆一起去臺灣,再多到幾個景點遊玩,有機會也要好好感謝李醫生,臺灣真是個好地方!

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《大陸網友手術體驗》

做男人的,錢賺少點不要緊,但是一定要在某方面硬氣。唉,說來也是我一塊心病了,每次一到去澡堂子洗澡的時候都會特別尷尬,覺得自己好像那邊就比別人短似的。雖然我還偷偷的去查過,醫生委婉的告訴我雖然尺寸偏小但是不影響性能力和生育能力,但是我聽了這句話感覺就記得那四個字了,尺寸偏小就好像一巴掌,否定了我高級經理的職位和能力,讓我覺得深深受傷了。

失落的回家之後感覺一直不好,在之後的工作中也是不能集中精神,造成業績下滑得厲害。我覺得不能再這麼下去了,於是上網查詢了多家做陰莖增大和陰莖增長的醫院,發現就在臺灣有一個非常有名氣的李醫師,從事這行很多年了,會在廣州一家醫院做活動,經手的例子也有好幾千。正好公司派我去臺灣出差半個月,於是我順帶預定了李醫生的手術。

幸好都是中國人所以沒有交流上的障礙,在初次接觸交流過後,李醫生考慮到我的身體以及行程安排,特意把我的陰莖增長手術提前到了第二天,原本預計要連陰莖增大一起做,但我對於粗細度沒有很在意。李醫生的醫院服務很到位,瞭解到我還沒有預定酒店,又幫我在醫院附近預定了一家性價比很高的商務酒店。第一天晚上還特意囑咐我忌口,因此我在臺灣夜市只是隨意的逛了逛,買了一些特產和禮物打算帶回去,並沒有品嘗到太多的臺灣美食是一大遺憾。第二天的陰莖增長手術其實很快,算上麻醉的時間也就二個小時不到,說真的做的時候還是很害羞,下體的毛也被剃掉,不過李醫生和護士很專業一直讓我放鬆一些,臺灣人一職就給我很親切的印象,因此整個過程還是比較順利的。

術後李醫生讓我在接下來幾周內不要有性生活,不過換藥的時候我看了一下自己的陰莖感覺不一樣了,而且到醫院拆線時醫生也拿了術前與術後的照片對比,變長了許多,貌似跟AV裏那種長度更接近。第四天跟客戶談合同的時候也沒覺得身體有哪里不舒服,不知道是不是因為做了陰莖增長,自信心增強了所以談合作案也是提前成功了,大概這就是雙喜臨門吧!

不過最後還是要說一句臺灣的美食味道真的不錯,我帶回來的東西都被侄女什麼的吃光了還吵著要,這次在臺灣呆了十來天消費也不是很高,如果有機會還是想再去臺灣一次!


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《大陸網友手術體驗》

出生於書香家庭的我,父母都是高級知識份子,因此對我的教育也是非常的嚴格,可以說我在大學之前都沒拉過女生的手,甚至以為男女之間應該保持柏拉圖式的愛情。一直到後來遇到了現在的老婆,也是因為家裏人的安排所以結婚,但是彼此之間感覺也就還好吧,沒有多大的感觸。

婚後生活很平淡,只是我從小被約束慣了所以在性生活上也是非常的放不開,很少跟老婆魚水之歡,就算偶爾有幾次也是匆匆結束。因為父母也是很禁欲的那種,我甚至都沒看到過他們接吻,因此讓我也從小覺得男女之間做那件事是不道德的。後來我老婆終於忍無可忍的跟我鬧離婚,理由就是再也接受不了我這個作風了,而且她說:”你太小了,比XX還小!”她說的XX就是我最好的兄弟,我當然情緒崩潰,才發現婚外情,原來我老婆早就瞞著我勾搭上了我最好的朋友!當然就離婚了…

之後很長一段,我很失落,我不知道該怎麼辦。其實不用老婆說我也能感覺到自己的尺寸實在是比較小,算亞洲人裏比較嬌小的。但是我不知道,難道陰莖太短就直接影響愛情關係嗎?也能讓婚姻不幸嗎?我對自己的持久度還是有自信的,後來喝醉酒之跟朋友聊天,結論出手術才能完全改善陰莖的尺寸問題,但我沒有勇氣給北京的醫生做,網上也查不到靠譜的資訊,他要我去找臺灣醫生,找專門做陰莖增大,臺灣醫療還是比較超前的,建議我也試著找醫生溝通。

後來的一段時間我也沒聯繫醫生,直到有次陪小妹到廣州去整形醫院,遇到臺灣醫生,好奇搜索了他的資訊,發現臺灣真的有做陰莖增大的專門醫生! 現場找到機會就互相留了聯繫方式,電話中我不太清楚醫生能改善我多少情況,只瞭解到他專門在做陰莖增大手術,在臺灣是第一人,也開業超過10年,態度很親切,對於我的問題很有耐心解答,也因為有誠意的溝通,我想嘗試做陰莖增大手術,離婚後也一直沒有時間去旅行,去臺灣或許算自由行一趟,不過我還在存錢中,希望能有機會讓這個醫生幫我解決陰莖太短的問題...


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《大陸網友手術體驗》

我剛剛畢業兩年,在南京找的工作,也算是比較穩定。談了個女友,是南京本地人,我們之間感情還是可以的,經常打打鬧鬧的那些。但是有一件事兒我們經常吵架-性生活。

怎麼說呢,我女朋友也挺奇葩,不知道是不是因為那些亂七八糟的總裁小說看多了,死活覺得男人應該很容易讓女人高潮。但是實際上呢,我每次一進去沒多久就想射,而那個時候她才剛剛有了一點感覺,所以說很難讓她高潮。而她就因為這個沒少跟我生氣,覺得我不愛她啦之類的巴拉巴拉的,我聽著也很無語,不能讓她高潮怎麼就不愛她!直到有一次,又發生了這種情況,我女朋友直接在床上哭了說我拿她泄欲,我急忙哄了半天也沒好,才覺得這事兒真的大條,得想個辦法治療一下我的早洩。

後來聽到同事的老婆曾到臺灣做過整形手術,當時爺們開玩笑說專門做陰莖增大的醫生也能幫女人做整形!但我私下記了那醫生的名字,好在臺灣醫生同名同姓的少,網上很容易搜索,李久恒醫生,經歷看來很專業來著。我找機會電話諮詢了一下,問我這個情況能不能治,還是只能做陰莖增大,沒想到醫生說只是早洩問題,比起增大手術容易多了,因此我就直接辦了臺胞證和入台證,把之前想買車的存款先取了部分,準備到臺灣的醫院。

我是今年5月時到臺灣的,那時的天氣比起南京來說更熱一些,但很舒適,偶爾會突然下大雨,臺灣打車太方便了,在臺灣10天的時間,除了到李醫生的醫院做手術,其他時間除了逛夜市,還到了國父紀念館。扯遠了…。接待我的李久恆醫師看上去很年輕,醫院沒有掛上陰莖增大的招牌顯得俗氣,反而是像一般醫院,裝修溫馨,尤其是臺灣MM好溫柔,跟南京的醫院差別多了,手術過程不多說,時間比我想像中還快,只是下體的毛都被剃了…護士MM還幫我貼心預定了酒店,挺不錯的,環境很好,價位也能接受,但確實比南京市區的酒店價位高些,因為我這次沒有做陰莖增大手術,手術後複元的快,李醫生還要我覺得有效幫他多宣傳,當然咯我回去後還是有點生女朋友的氣,所以一連好幾天都沒理她。

回家後,我才發現我的女朋友滿世界的找我都要急瘋了,如果我再不回來都要去老家找我了。看到我她就一個勁兒的後悔,說不該那麼對我,我也覺得這幾天不聯繫也很過分了,所以大家還是甜甜美美的在一起了。當然咯我的陰莖持久度也有了很大的改善,女友很好奇問我幹啥去了,不過我才不說呢,就讓她以為老公一下子開竅了好了。哈哈,現在也有結婚的打算了,不過我覺得男人不能讓女人達到高潮真的不算什麼愛不愛的問題,也可能是男的有心無力,不過性生活的和諧真的很重要,我現在跟我女朋友感情就超好,還在臺灣買了蘭蔻保養品,確實比我們這便宜。

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《大陸網友手術體驗》

唉,感覺是時候說一下自己的悲慘經歷,雖然說對於大部分男人來說是求之不得的豔福,但是對我來說簡直就是噩夢。

我和現在的老婆是在動車上認識的,她是個211高校的音樂老師,還是博士學位,談吐非常優雅。我對她一見傾心,熱烈的追求了一年後我們就談戀愛了,去年結婚了,本來看起來應該是很幸福的,但是我老婆實在是太“極品”了!!比如說我們戀愛後的第一個月,她就暗示我去她家,而且在桌子上放著自己的性感小褲褲,當晚就沒回去,嘿嘿…

婚後就折騰了,她網購了好多情趣制服,護士,白領,學生服…我都覺得精力跟不上了!偶爾說自己很累她就很不開心的去玩遊戲,說我不愛她了還鬧冷戰!我也是被她氣的哭笑不得,跟個小孩子一樣幼稚似的,她愛玩又愛抱怨,說我陰莖尺寸不像AV上那樣"雄偉"很難讓她高潮,這問題每次溝通就是一陣冷戰,我真不知道該說什麼才好…

後來我試過各種網上偏方,甚至買藥來吃,希望能夠讓陰莖大一些,但身體各種奇怪的症狀但身體各種奇怪的症狀,似乎過敏了,還聽說吃藥會有依賴姓,就果斷放棄以身試毒。我實在不想因為這愚蠢的原因跟老婆每天吵架,一氣之下決定到北京醫院去預約,不過最後是沒有去,想著碰到熟人甚是尷尬,可是想做手術的意願越來越高,本來在扣扣群問了韓國方面,不靠譜,只好回到網上搜索,差點忘了臺灣的技術應該比我們這要好,也沒查到什麼資料,只查到一位李久恆醫師在做陰莖增大手術,還以為他是廣州的,打電話去廣美才知道這醫生是臺灣的,試圖連系了好幾次才連系上,臺灣同胞溝通還是方便許多,也非常親切…

除了手術費用讓我猶豫了幾天,但果斷決定做陰莖增大手術了,陰莖增大是增加陰莖粗度,翻找出許久沒用的臺胞證,重新請旅行社申請入台許可,等了2個月才可以過去,這是我第2次去臺灣,只是這次的目的沒那麼輕鬆,猜想自己會不會在手術開始前一刻拔腿就跑出醫院,好險臺灣醫院的氛圍比起我們這輕鬆多了,臺灣的醫療人員不會給人很嚴肅的形象,每一位都很親切,尤其是李醫生,老練的態度反而讓我放心了,甚至就像平常的體檢一樣。

整個過程由於我是平躺的所以沒看到,醫生不時用臺灣口音的普通話問我有什麼感覺,其實戴著口罩,有些聽不太清楚,也不太理解意思,只知道我陰莖周圍的毛被剃光了,麻醉時只有下體是沒感覺的,手腳與意識都很清楚。手術當日我還吃了”雞肉飯”後才回酒店,酒店也是醫院幫忙預定的,告訴他們你有多少預算就行,過了1星期回醫院拆線,醫生特地測量勃起前後的差異,粗度增加了28mm,醫生特地還幫我做龜頭的整形,用注射玻尿酸的方式讓我的龜頭形狀更飽滿些,當然也是因為被醫生說服,陰莖增大手術是一個費用,龜頭整形是另外計算…

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些男生因為私密處太短小,被另一半嫌東嫌西,最後搞到自己失去信心,即使這樣也羞於啟齒,難道這將是「小弟弟」永遠的痛嗎?

李久恆醫師表示,陰莖增大手術的原理,是將真皮組織移植且平鋪在陰莖上陰莖增大,再以小針縫上,真皮會與組織融合而成為身體的一部份,相當柔軟而且自然,陰莖增大可以增加圓周徑2~3公分。如果還嫌不夠大,可以再增加人工真皮厚度來陰莖增大。

陰莖分為內陰莖與外陰莖,一般只能看到外陰莖,而恥骨和外陰莖之間便是內陰莖,內外比例約4比6。陰莖增長手術原理是放鬆恥骨、陰莖間的韌帶表層,調整角度,讓內陰莖伸出3、4公分,外觀上生殖器長度便有所增加,再施以特殊皮瓣轉移手術,陰莖增長術利用特殊縫合的方法以達到增長效果,但是韌帶放鬆的角度要拿捏精準,這都要靠醫師的專業程度,否則治療效果可能會大打折扣。

Dr. Beauty雜誌專訪

 

陰莖增大術延伸閱讀 -------

為什麼脂肪填充不適合用在陰莖增大術!

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論