目前日期文章:201301 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007122994226272_2.jpg

許多熟齡女性都非常在意自己的初老症狀,長期工作壓力大加上化妝,平日又忽略清潔與保養,這些都會加快皮膚老化的速度,臉部肌膚的膠原蛋白流失會造成皮膚支撐力不夠,慢慢出現皺紋及鬆弛下垂的現象。尤其秋冬季節溫度低,代謝遲緩加上氣候乾燥,更容易讓鬆弛細紋等初老症狀一一現形。

整形外科李久恆醫師表示,韓國最新研發的絲佳麗SCARLET RF立體電波拉皮,立體電波拉皮原理是結合微針滾輪、電波拉皮、飛梭雷射的優點,以細如毫髮的0.3mm microneedle,立體電波拉皮精準的將分段式電波(Fractional RF)直接導入皮膚中,可深入皮下0.5mm至3.5mm,從表皮到真皮層都能受到「立體電波」刺激。電極周圍加熱到55°C~60°C,能深入真皮層刺激膠原蛋白及彈性纖維蛋白增生,立體電波拉皮擺脫歲月留下的痕跡,由外至內讓皮膚緊實拉提。

立體電波拉皮藉由對真皮層直接精準給予Fractional RF能量來達到持久的拉提緊緻效果,並且利用最低限度的針式入侵電波來達到改善膚質的最大效果。相較其他電波拉皮療程,傳統的電波拉皮的電波能量較高,容易會傷害表皮組織,而且不容許重複打在同一範圍,疼痛度也相當高。立體電波拉皮作用範圍可擴大至髮際及耳後,從根本打擊惱人細紋及皮膚鬆弛。

李久恆醫師表示,立體電波拉皮治療時間一小時,過程中只會感覺細微熱度,恢復期只需2~3小時就會退紅復原,立體電波拉皮一個月後效果最為明顯。立體電波拉皮因為深度固定,不會造成皮下脂肪萎縮凹陷的後遺症,有部分的病患在術後立即可以看到不等程度的緊實或拉提效果。在立體電波拉皮治療後數個月間也會使膠原蛋白不斷增生,讓緊緻拉提功效更明顯持久。


, , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人整哪裡最嗆?答案是陰莖。有人在陰莖上利用脫細胞真皮增粗,最近更流行讓小弟弟注射玻尿酸增胖,那話兒可變大、變粗外,部分患者還因龜頭變得比較不敏感,因而延長射精時程。

1812530274

陰莖增大術,多是植入脫細胞真皮,使陰莖增加2至3公分,但相對的總有龜頭變小的感覺,所以醫界再發展出玻尿酸注射術。成年男人陰莖平均周徑約8至9公分,玻尿酸注射術平均可再增1公分,由於玻尿酸有黏著與彈性特質,在勃起時,注射玻尿酸面積會比收縮時大出許多。

李久恆醫師表示,在韓國,有數百例玻尿酸增大陰莖經驗,以問卷追蹤,患者伴侶可增加39%的滿意度,探究其原因,是因玻尿酸使患者的龜頭變得比較不敏感,因此可平均延長150秒的射精時程。玻尿酸增大陰莖,耗時約30分鐘,術後第2天可正常起居,1至2周後便可行房,部分患者還可在注射玻尿酸同時,合併施予陰莖背神經阻斷術,對延長射精時程也有幫助。

以增大效果而言,植入脫細胞真皮,陰莖可永久整形,但費用不貲。整「那話兒」的男性,從20歲的小伙子,到50多歲歐吉桑均有,還有些男性,則是為了期待在女伴前一展雄風,不惜砸重金被「整」。

 

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人工鼻骨在整形上的運用,已經不是一二天的事了,會整出問題,大多跟人為因素有關,而隆鼻也是一個很容易受到誤解的美容部位,很多人會以為「隆鼻就把鼻子墊高,就可以了,根本沒有什麼難度!」,真是大錯特錯。事實上,不管是人工鼻骨或玻尿酸隆鼻,作得好跟作得不好,差很大,尤其是人工鼻骨,只要作得有一點點突兀、不自然,就很容易看起來是「假的」,整張臉的自然度就會大打折扣,尤其,是鼻頭如果作得太「撐」,鼻頭的皮膚承受不了,人工鼻骨就有穿透鼻頭的風險,醫師的經驗值跟技巧,非常的重要。

e02.jpg

當鼻頭的青春痘、發炎的現象時,有可能會增加感染的危險性,不管是作人工鼻骨或者是施打玻尿酸,都不恰當,最好是等皮膚的傷口痊癒後,再進行相關的美容。鼻子位於臉部的金三角,美感跟高度,會左右眼睛放電的程度,舉例來說,若是兩眼間鼻樑山根處扁塌的女性,最容易顯得兩眼的眼距過寬,看起來兩眼無力、眼神煥散,一付很愛睏的樣子。

有這種問題的正妹,其實只要在山根處打一點點的玻尿酸,把山根拉高時,兩眼的眼距自然會縮短,眼神就會比較集中,此外,眼角也會看起來比較開,使得眼睛的長度增加,效果像是作了開眼頭手術,很自然,但又沒有開眼頭手術,恢復期較長、眼角會留疤的缺點。而位於眉間鼻子上方的鼻額角,也是鼻部微整形的重點,經常皺眉的人,鼻額角常會有像是被切掉一塊的凹陷感,可以填補一些玻尿酸,讓這個扇形的區域更飽滿。

e01.jpg

清秀的正妹Cathy,覺得她最大的缺憾,就是遺傳到家族的扁鼻子,兩眼間鼻樑的山根處太低外,鼻額角也略有凹陷,讓臉部顯得扁平,神情看起來較暗沈。

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自虧胸小撈更大,小奶也可出頭天的郭采潔,近期登上「廣告新寵兒」,一口氣接了9支廣告,這在麼不景氣的時代,真是了不起的好成績,據說即使她賺很大,還是很節儉,對待工作人員也一直很有禮貌。至於她可以擁有這麼多的廣告商的青睞,除了她的好性情外,跟她甜美可人的蘋果肌是很有關係的。廣告商在挑選廣告代言人時,最重要的並不是要長得有多美,或者身材有多曼妙,而是代言人有沒有好人氣、觀眾緣,也就是所謂的「好笑神」,而有明顯蘋果肌的女生,特別容易給人甜美、可愛的感受,像林志玲、孫芸芸這些廣告女王,蘋果肌也都是很明顯的。

f01.jpg

七年級生Barbie,皮膚好的沒話說,本身就是彩妝師的她,當然深知甜美蘋果肌的重要性,她也不是沒有蘋果肌,而是蘋果肌有點往下掉,再加上明顯的淚溝,素顏拍照看起來會有點「殘」,讓她自己覺得很心酸。

f02.jpg

她在打局部麻醉時,整張臉是扭曲的,額頭整個泛紅,眼淚也飆出來,她的主治醫師李久恆醫師,得在術中不停的安撫她,希望她不要一直扭動,以免影響到玻尿酸的注射,術後問她為什麼這麼緊張?Barbie不好意思地說,「我一心想變美,但是真的躺上去作治療時,嚇得想拔腿就跑。」

, , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

茜的生活日記~打肉毒桿菌除眼部魚尾紋 (李久恆整形診所)

g01.jpg

眼部魚尾紋的形成原因,可概括為眼部肌膚的功能性衰退。

魚尾紋形成的原因有:
受到肌膚自然衰老和日光紫外線的影響,真皮層內的成纖維細胞活性減退或喪失,使得真皮層膠原纖維和彈力纖維減少、斷裂,從而導致皮膚彈性降低,眼角皺紋增多。

隨著機體的自然老化,內分泌功能日漸減退,機體對肌群小纖維及相關細胞的營養作用開始變得衰弱,蛋白質合成率下降,肌群小纖維數量減少,導致神經系統對肌膚不能完成精細的表情支配,從而形成魚尾紋。

, , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女性在25歲之後,肌膚狀況會逐漸慢慢走下坡,若缺乏完善的養護工作,肌膚會形成衰老皺紋、下垂老態。隨著醫學美容技術的進步,想擁有青春不老的美麗容顏,已不再是個夢想!利用「膠原蛋白拉提」,微調臉型輪廓、緊緻拉提肌膚,就是創造「童顏」的祕密。近來,擁有童顏的「美魔女」備受關注,許多人好奇她們如何hold住不老容貌,變身亮眼「美熟女」?她們青春不老的關鍵在於,定期藉由醫美療程微調臉形輪廓,運用小心機讓自己更年輕!其中,最受歡迎的,莫過於風行時尚圈的「膠原蛋白拉提」,更是打造凍齡童顏的心機美顏術。

13502677279594.jpg  
留住膠原蛋白 歲月不留痕
人的衰老,從肌膚狀況可直接看出。李久恆醫師表示,隨著年齡增長,生理機能自然衰退,皮膚再生力減緩,肌膚內的真皮膠原蛋白與皮下組織脂肪流失,肌膚會變得萎縮,逐漸鬆弛無彈性,不但毛孔變大、膚色更顯黯沉不均,失去年輕光澤。除此之外,肌膚經常接觸陽光,曝曬於紫外線下,也會加速衰老。
肌膚一旦老化,細紋就會出現,即使費盡心思保養,也難與老化危機對抗。李久恆醫師表示,肌膚老化及皺紋產生,不是單一原因產生,因此為了徹底解決臉型輪廓衰老,唯有補強真皮組織的膠原蛋白,在肌膚內織起一張支撐網,才是最根本的作法。
 
膠原蛋白拉提術 全臉緊緻拉提
李久恆醫師表示,過去膠原蛋白注射劑常使用於填補,但膠原蛋白注射劑除了填補凹陷外,還具有促進體內自身膠原蛋白增生的功能。膠原蛋白注射結合了「體積填補法」與「水狀拉提法」兩者的優點,對於全臉緊緻拉提有極佳效果,適合害怕動刀拉皮的人使用,是最新流行的「膠原蛋白拉提回春術」。

, , , , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙眼皮手術是常見的美容手術,在整形項目裡,人氣一直居高不下,雙眼皮手術可以讓眼睛看起來更加完美有神,擁有一雙神采奕奕的大眼睛。雙眼皮手術雖然看似簡單,但要訂做完美且適合自己的雙眼皮不是一件容易的事,成功關鍵除了醫師的技術之外,更重要的是醫師是否根據每個人的條件與要求,站在患者的立場來選擇最適當的手術方式。

62322381t7b4b2e4326a5&690.jpg

整形外科李久恆醫師表示,韓式六點縫雙眼皮手術採用韓式六點縫法,經由打開小孔似的傷口,以一條線穿過眼皮,造成一條相當自然的雙眼皮皺摺。韓式六點縫雙眼皮優點在於恢復迅速不留下疤痕,較傳統三點式縫合更牢固不易鬆脫,六點縫法讓眼皮弧度看起來更加自然。術後只有微腫的程度,復原方面相當快速,而且沒有疤痕,手術全程僅需二十分鐘,傷口小不必貼紗布,適合眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人以及沒辦法有太多天假期的學生跟上班族。

若是本身有蒙古摺的問題,除了做雙眼皮手術外更可以搭配開眼頭來做改善。蒙古摺在東方眼型中很常見,它是位於兩眼內側靠近鼻樑的兩片皮膚,如果過於發達的話,會造成視覺上眼睛變短的感覺,兩眼的間距看起來會較寬,利用開眼頭手術合併雙眼皮手術,能更明顯改善兩眼無神的狀況,讓雙眼看起來更加深邃。

李久恆醫師進一步指出,若眼皮是屬於有點泡的情況,可以用縫的加上眼皮抽脂,也能做到將疤痕降到最小。但假如有嚴重的泡泡眼,或眼皮有鬆弛下垂的現象,就只能用割雙眼皮才能得到最好的結果。但其實割雙眼皮除了會腫得比較久以外,只要醫師的手法夠精細,疤痕也不至於太明顯。雙眼皮手術術後需冰敷三天,這段期間宜減少水份攝取或含鈉量高的食物,睡覺時盡量抬高頭部,應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物及熬夜,都是可以減少腫脹幫助復原的好方法。

, , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

臥蠶手術

人工真皮臥蠶製造術

美女標準的眼睛,除了有雙自然的雙眼皮外,還要有對看起來笑盈盈的"臥蠶"。顧名思義,臥蠶就如蠶寶寶般的條狀組織依附在下眼瞼處,一般長度與眼內外角齊,寬度在4-5mm內為佳,太厚會讓人以為是眼袋,太薄又不明顯。所以如何恰當的創造出漂亮的臥蠶,正是一門學問。

臥蠶製造術.jpg

李久恆醫師表示,天生的臥蠶主要是眼輪肌肉發達所形成,所以笑時因眼睛使力的關係,臥蠶會比較明顯,如果本身肌肉組織不夠厚實,就沒有臥蠶。目前美容手術製造臥蠶有幾個方法,不願開刀的可用玻尿酸注射,目前提供各式的臥蠶製造手術,而這些方式的比較如下:

對於單純想要擁有臥蠶的消費者,建議使用切口小、恢復快的人工真皮填充術。其手術方式為先在眼內與外角皺摺處各切開約0.3公分的小傷口,再將欲植入的人工真皮材料雕塑成薄片的長條形,用特殊牽引器械將其經由肌肉下埋入,最後固定即可縫合傷口。術後傷口腫脹並不明顯,約1週後可自然。

如果你有眼皮鬆弛或眼袋想一併處理者,就必須使用傳統的眼袋整形術。此項手術與下眼袋抽脂術的做法類似,先在下眼瞼緣切開約2公分的傷口,剝離時須儘量保留眼周肌肉組織,並將下部的肌肉分離向上提至近眼瞼處,做成捲軸狀後固定在恰當位置,即可縫合傷口,如有鬆弛的皮膚或多餘的眼袋 脂肪也可以一併修整。

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()