目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水刀抽脂手術能幫女性打造「黃金比例」造福許多女性實現窈窕夢想,快速甩掉黏人頑固性脂肪。水刀抽脂不但恢復期短暫,而且不易有傷口腫脹現象,由於水刀抽脂採局部麻醉且不需注射大量腫脹溶液,因此水刀抽脂疼痛度低。據統計接受水刀抽脂有八成以上病人,在水刀抽脂術後四天就不會感到疼痛,這些都是傳統抽脂手術所無法比得上的優點,難怪水刀抽脂吸引許多愛美的女性趨之若鶩,躍身成為整形外科門診熱門手術。

3687.jpg

整形外科李久恆醫師表示,「水刀抽脂」是德國科學家所發明的,簡單來說,水刀抽脂將水加壓以霧狀方式噴出,取代傳統抽脂的抽脂管功能,水刀抽脂利用水將脂肪組織打碎,加上真空吸引技術來達到抽脂目的。水刀抽脂就像把水灌溉在乾的土壤上,吸收水分後的土壤會變得鬆散,當然更容易抽出體外。水刀抽脂與傳統抽脂手術的不同是水刀抽脂比較適用大範圍,且只需靜脈麻醉即可,不需全身麻醉,在抽脂手術風險評估上較低。與傳統抽脂手術只用真空吸引方式,較易讓血管神經遭到破壞,而且雷射溶脂較適合小範圍的局限美化,水刀抽脂具有橘皮組織較小、腫漲幅度小,穿塑身衣時間較短的優勢。

水刀抽脂只需要局部麻醉,能降低手術傷害,手術傷口小,只有約0.3公分,是安全而快速的曲線雕塑法,水刀抽脂任何部位都適合,如小腹、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖與產後肥胖以及男性女乳症都有很好的效果。水刀抽脂注重的是雕塑曲線而不是把所有的脂肪組織全部去除。依照應有的身體曲線,每個部位的脂肪抽除程度也應有差異,所以在水刀抽脂術前的標記中,需以多個同心圓與斜線標示出欲抽取的程度差異。而且水刀抽脂術後不易造成肌膚的凹凸不平、瘀青、疼痛等困擾。水刀抽脂大幅提升抽脂手術的效果品質,具有快速、安全、效果立即的特性。不過水刀抽脂還是會有恢復期,也要穿一個月的彈性衣,可減少瘀青腫脹以及撫平抽脂區域的曲線,縮短病患術後的恢復期。

李久恆醫師進一步表示,水刀抽脂隔天即可從事一般文書工作,水刀抽脂一次的抽脂量以不超過5000㏄為最安全,而如果需要多次抽脂才能達到其需求的病人,可以在第一次水刀抽脂術後,約二個月時進行不同部位之抽脂,約四個月後進行同部位再次抽脂。不論是哪一種抽脂手術,在術前絕對要透過專業醫師的診療,在術後也要保持均衡的飲食,才能維持良好的體態。

 

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

空氣污染、環境壓力、長時間上妝再加上平日疏於保養,肌膚就會開始慢慢走下坡,導致真皮層的膠原蛋白漸漸流失掉。膠原蛋白在人體組織的修復與再生上扮演著重要的角色,膠原蛋白是人體組織的主要成分,缺乏膠原蛋白會令皮膚彈性減低、逐漸出現黯沉看起來毫無光采,進而出現細紋及鬆弛下垂的老態現象。

110124.jpg

擁有豐富施打臨床經驗的整形外科李久恆醫師表示,「膠原蛋白拉提」是詢問度頗高的微整形回春療程。藉由單純注射式拉皮的膠原蛋白拉提,也能達到拉皮的效果,而且比一些人工填充注射物例如玻尿酸、微晶瓷來的效果更佳。膠原蛋白拉提具有緊實與拉提的雙重效果,短短1小時午休時間內就能改善的美麗模式,深受許多上班族女性的喜愛。

李久恆醫師表示,但是要達到完美的「膠原蛋白拉提」效果,必須具備整體點線面的修飾概念、手法以及上提向線。膠原蛋白拉提主要運用兩種原理,用膠原蛋白注射在眼下凹陷、夫妻宮、臉頰凹陷處等臉部軟組織容易流失的區塊,是一種體積補充的原理,容積增加了,臉部下垂部份就會像搭帳蓬似的自然的被拉緊上提。另外利用膠原蛋白柱狀注射在皮膚真皮深層,以促進膠原蛋白增生的方式,在皮膚內搭起了無數個小小支架來撐起鬆弛的皮膚,又被稱為水狀拉提。

「膠原蛋白拉提」利用注射膠原蛋白刺激活化肌膚的方式,經過2~3週後,皮下深層的膠原蛋白就會不斷的增生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實的達到除皺回春的效果。膠原蛋白本身是很好的凝血劑,且具有不易吸水腫脹的特性,延展性佳、塑型力強,能夠促進傷口愈合,因此施打膠原蛋白拉提不需恢復期,比打玻尿酸來的不痛,也不易造成紅腫瘀青。

膠原蛋白拉提一次是施打3CC,經過2~3週後,皮下的膠原蛋白就會不斷增生,一般只需注射1~2次就就會有顯著的改變,一樣有不動刀拉皮的效果。李久恆醫師提醒民眾,醫師的注射技巧及臨床經驗也會直接影響成效,因此事前須慎選專業醫師。膠原蛋白拉提主要是提供害怕進行侵襲性手術患者,一種保持年輕的輕鬆方式,但如果臉部已呈現嚴重鬆弛的問題,還是得合併拉皮手術,才能有明顯的改善效果。

 

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論