目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男性女乳症,根據英國整形外科醫生協會統計發現,近5年男性女乳症-男性縮乳手術人數增加25倍,歐美男性女乳症的患者比例在急速上升中。整形外科李久恆醫師表示,歐美男性可能吃太多含荷爾蒙的肉類,加上高比率的肥胖,男性女乳症才需要動刀縮乳,台灣男性女乳症情況雖然沒有這麼誇張,但現代人工作壓力大、生活作息不正常、外食族吃太油膩或含過多荷爾蒙食品、甚至服用藥物,都可能影響荷爾蒙分泌異常,因而造成男性女乳症。一到了夏天要游泳戲水、入伍時洗澡裸裎相見時,男性女乳症患者就有遮不住的困擾。

ap_F23_20091004011009787.jpg

以食指與拇指掐住胸部脂肪,若皮膚厚度超過兩公分,就有可能是男性女乳症。李久恆醫師表示,以目前先進的醫學科技,男性女乳症都可經由手術來改善,男性女乳症手術方式要看個人乳腺、乳房脂肪分布情形而定,男性女乳症治療手術主要分為三種,分別是乳腺切除手術、抽脂手術,以及乳腺切除合併抽脂手術。

男性女乳症切除乳腺手術主要是切除部份乳暈、乳頭下的乳腺及多餘的脂肪,男性女乳症手術切口為乳暈下緣處,傷口大小約1公分。另外男性女乳症部分患者是因為肥胖胸部囤積大量脂肪,才會出現男性女乳症外觀。李久恆醫師表示,門診案例就曾遇到一位從事金融業的張先生,男性女乳症卻擁有女友也羨慕的C罩杯,經研判應該是因為長期工作壓力大及作息不正常,造成體內荷爾蒙失調,加上飲食過量又缺乏運動,讓胸部脂肪增多,乳房越來越明顯,形成男性女乳症外觀,像張先生這類男性女乳症患者可使用水刀抽脂手術來恢復胸部正常外觀,透過男性女乳症手術將多餘的脂肪取出,男性女乳症手術術後隔天還是可以正常上班,他已經不再害怕袒胸露乳,因而恢復自信心。

李久恆醫師表示,「水刀抽脂」利用水壓沖洗加上真空吸引技術,一面沖刷脂肪,一面將脂肪吸出,能移除大範圍脂肪,同時以負壓回吸腫脹液及脂肪組織,比較不會傷害血管和深部組織,不僅可局部麻醉降低手術傷害,對組織的損傷小,還能縮短術後恢復期,但不管進行哪種手術,若醫師經驗不足,都很有可能出現手術後血腫等風險,因此須慎選經驗豐富的專業醫師。由於每個手術都有風險,民眾在動手術前針對不了解的地方,還是應該多請教專業醫師的說明建議。
 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著時代進步,現代人對於性都更為開放,近年來諮詢女性私密整形的比例也逐年增加。整形外科李久恆醫師表示,陰道鬆弛對於許多產後婦女最常見的困擾之一。常聽到許多女性詢問,「為何生了小孩,性愛滿意度會下降?」李久恆醫師指出,在生產過程中,產道被胎兒給撐開了,就像是橡皮筋彈性疲乏一樣。但是就算知道問題的癥結點在哪,許多女性也會羞於啟齒、諱疾忌醫,甚至會迴避跟先生發生親密行為,進而影響夫妻關係。

1_100710104537_1

針對產後婦女的陰道鬆弛的治療方式,傳統作法是透過陰道整形手術來獲得改善。陰道整形手術是先將陰道黏膜下的結締組織縫緊,再將鬆弛的黏膜組織切除並縫合表皮。但若是縫得太緊,會導致陰道口角度改變,導致進入困難,容易影響陰道口彈性及改變陰道口角度跟傷口疤痕等問題,術後恢復期更長達1~3個月。

其實目前有更方便又不需動刀的治療方式,自體脂肪陰道緊實術。李久恆醫師表示,10年前從美國引進了「自體脂肪陰道緊實術」,自體脂肪陰道緊實術是以針筒抽取大腿或腹部脂肪與結締組織約60CC,經過萃取純化之後將其經由注射及特殊的擠壓技巧來改善,自體脂肪陰道緊實術治療時間只需40分鐘,自體脂肪陰道緊實術透過注射方式幾乎不會有傷口,可以避免疤痕形成、影響陰道口彈性及改變陰道口角度等問題。自體脂肪陰道緊實術只須局部麻醉,可免除開刀的風險及傷口困擾,與一般的陰道整形手術最重要的差異是,有別於只把緊實的範圍局限於陰道口或前端的做法,「自體脂肪陰道緊實術」則是由裡到外都能改善。

李久恆醫師表示,自體脂肪陰道緊實術的滿意度調查中發現,滿意度相當高,且自體脂肪陰道緊實術治療後可隨即恢復一般日常生活,只會有些許的腫脹感,前3天冰敷陰道口,3天後改採溫熱敷,只要自體脂肪陰道緊實術術後的腫脹消除即可行房。女性接受自體脂肪陰道緊實術既保有私密,又能增進伴侶間的美滿性生活,對於有此困擾的夫妻不外是一大福音。

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陰莖尺寸大小粗細,一直是很多男人在意的問題,如何讓陰莖更粗?有「小隻男」選擇陰莖增大手術,在陰莖植入真皮可加粗陰莖圓周約2至3公分,從外觀上重拾自信。整形外科李久恆醫師過去10幾年間,陸續為數千人動過陰莖增大手術,植入真皮陰莖增大,其中一名40來歲的病人,陰莖圓周徑只有5.5公分,比大姆指還要細,不敢進三溫暖、泡溫泉,甚至沒有勇氣穿上泳褲,怕原形畢露,在房事上另一半也偶有抱怨。

Scan0085Scan0086 

李久恆醫師表示,統計數字顯示,東方男性的陰莖圓周平均約在8.5公分至9.5公分之間,臨床求診陰莖增大的病人,多集中在30歲至40歲青壯年,在經濟有了一定基礎之後,這才想要「改頭換面」一番,甚至有人因大小問題無法盡性,最後跟太太以離婚收場。

但5、60歲以上還動陰莖增大手術的人也有不少,理由更是五花八門,有人直說是怕以後老了生病臥床,擔心被負責擦澡、拭身的看護給看光光暗自笑話,叫整形醫師啼笑皆非。

不管是陰莖增大、陰莖增長、龜頭增大還是陰莖背神經阻斷術減少敏感度、延長射精時間,李久恆醫師表示,近年各種增加男性雄風的整形手術推陳出新,但各家診所手術方式與醫師專業背景及經驗也差異甚大,所呈現的手術結果也自然不同,大家在手術前需多加比較,慎選專業的醫師!!

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

女人要性高潮,不必再假手他人,自體脂肪陰道緊實術,代價只要願意挨一針!想像一下,把自己肚子上肥滋滋的脂肪,取出60CC,再注入私密處,原本鬆弛的陰道馬上恢復緊實,不但更「夾」得住另一半的人跟心,連帶G點也更凸出,容易達到性高潮,自體脂肪陰道緊實術令台灣熟女趨之若鶩,光台北單一整型診所,一年上門「預約高潮」人數就破50人。

65443.jpg

跟老公嘿咻時,總是少了一點「性福」感,台中有一位醫師娘,年紀僅僅30出頭,生完第一胎後,雖然老公口頭上沒抱怨過,依舊埋頭衝刺,但她自己卻明顯感受得出下面「鬆掉了」,有時居然連老公都已經「進來」了還沒感覺,更甭提享受性愛的愉悅了,不甘從此與高潮絕緣,她專程搭高鐵北上,進行自體脂肪陰道緊實手術。

事實上,像這位醫師娘一樣,不只追求外在美,更主動積極追求床上「性福」的熟女,在台灣並不少見,還越來越多,10年前李久恆醫師就從美國引進自體脂肪陰道緊實術,整形外科李久恆醫師一個人自體脂肪陰道緊實術就操刀超過500例,年齡多集中在30至50歲。

懷孕第一胎後陰道鬆弛,還是不敵歲月老化,李久恆醫師說,一改傳統女性羞於啟齒、諱疾忌醫,甚至從此拒絕跟另一半發生親密性行為,現代熟女情慾自主,花錢求自體脂肪陰道緊實術,逾半不只為了另一半的感受,有7、8成滿意度來自讓自己更容易有快感。

相較傳統作法,得縫合或切除鬆弛的陰道組織,自體脂肪陰道緊實術,則是抽取大腿或腹部的自體脂肪,注射到大陰唇兩側,再經由特殊的擠壓技巧,擴散到陰道內壁,達到陰道緊實的效果,自體脂肪陰道緊實術過程約40分鐘

陰道緊實,男女雙方都受惠!李久恆醫師從自體脂肪陰道緊實術術後的滿意度調查發現,女性其實更樂在其中,不但外觀變得飽滿美觀,且容易經由摩擦陰道內壁而產生陰道高潮,尤有甚者,隨著陰道緊實,部分人的G點會更加凸出,更容易被觸及,還曾經有患者一試上癮,不到半年又回診,要求再做自體脂肪陰道緊實術,好進一步再縮小「口徑」。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上了年紀「老倒縮」很正常,但會縮水的可不只有身高變矮,陰莖同樣也會變小,且帶來的困擾還不少!台北有一名70多歲的老翁就因為陰莖萎縮,平常陰莖未勃起時,幾乎完全被埋在皮下裡,每一次尿急想跑廁所時,往往還來不及掏,已經尿濕了整個褲襠,氣的他轉向整形醫師求助,動了陰莖增大術,只為方便排尿。

58-1109241K9370-L

尿急時,卻怎「掏」都「掏」不出來,到最後,只能眼巴巴看著自己尿褲子,又急、又羞,又氣人!如此高齡,一進門就要求動陰莖增大手術,一開始整形外科李久恆醫師也跟一般人一樣,充滿疑慮,直到聽了他的理由,這才恍然大悟。

李久恆醫師表示,經過檢查發現,這名病患的陰莖的確內縮的十分嚴重,未勃起狀態下,幾乎完全被深埋在皮下和體毛裡,因此,每當一有尿意想上廁所時,即便人已經站在小便斗前,拉下拉鍊,往往還得再費上一番功夫、時間尋找「小雞雞」,來不及掏出來「解放」又憋不住的結果,只好不斷的尿濕褲子,上廁所變成一種折磨。

利用陰莖增大手術,在陰莖左右兩側各植入長約7公分的脫細胞真皮,藉由包覆4分之3的陰莖圓周徑,達到陰莖增長、陰莖增大的效果,陰莖增大手術之後,現在這名「高齡」病患,已經完全不用再擔心尿急時會找不到小雞雞。

事實上,像這一類不是為了追求「性」福,而選擇動陰莖增大手術的病患,最近越來越多,李久恆醫師說,門診中,就有不少 50、60幾歲的中年人,希望做陰莖增大手術,理由僅僅是不想年老臥床時,被看護的家人、子女或幫傭看見陰莖太小,而沒有面子。

李久恆醫師指出,在台灣,陰莖增長、陰莖增大手術仍以30至40歲的青壯年男性為主,他做過近千例陰莖增大病患,約有一半都是小雞雞短小,未勃起狀態時只有6.5至7公分左右,低於一般平均值,有人抱怨因為陰莖太小,從來不敢洗溫泉,甚至不敢使用公共廁所,以免因陰莖太小被人嘲笑,因為陰莖增大手術加粗後外觀改善不少,效果不錯,很多人動過一次後,都還想再動。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論