水刀抽脂!! 擁有窈窕曲線是許多愛美女性的夢想,許多女性拼命運動、節食想瘦身,但局部肥胖卻沒有隨著體重下降而消失,因而愈來愈多人求助抽脂手術。隨著醫學科技的進步,抽脂手術也有更多的選擇-水刀抽脂,但在進行抽脂手術前,應對抽脂有初步的認識並建立正確的觀念,有助於達到理想的效果。

201156155643230.jpg

整形外科李久恆醫師表示,「水刀抽脂」是利用水的特性將脂肪軟化,直接以高壓水流扇形噴射水柱沖散分離組織與脂肪細胞,一面沖刷脂肪,一面將脂肪吸出,比較能移除大範圍脂肪,同時間達到麻醉、沖散脂肪組織,同時以負壓回吸腫脹液及脂肪組織,卻不傷害到血管與神經。水刀抽脂注射的腫脹液,不會滲透到脂肪細胞讓它變大,因此術後的腫脹程度至少比傳統的抽脂手術減少一半以上。針對局部肥胖,如小腹、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖、產後肥胖與深層脂肪都有不錯效果。

李久恆醫師表示,水刀抽脂特點為手術時間短,採用局部麻醉,醫生可在術中與病人進行雙向溝通;曲線精確,減少抽脂部位兩邊不對稱的風險;採用專用試劑,有效避免脂肪細胞腫脹,可精確雕塑理想曲線;術後瘀青程度較小,減少穿著塑身衣時間;抽脂過程溫和且不破壞週邊組織,能有效保持肌膚平整光滑緊實有彈性;抽出的脂肪精純,復胖機率低,而且抽取出的脂肪細胞存活率高達七至八成,非常適合用於自體脂肪豐頰、豐胸。

水刀抽脂手術術後隔天即可從事一般文書工作,由於傷口只有0.3公分大小,採局部麻醉且不需大量注射腫脹液,因此手術過程較無疼痛感,手術時間較短且術後疼痛少恢復期快。李久恆醫師提醒,任何抽脂手術都有風險,不管要進行哪種抽脂手術,在整形前務必慎選醫師經歷,經由專業醫師做評估,才能將風險降到最低。



文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()