目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據聞一名男性在家裡自行練習陰吊功,疑似因為拉起重達數十斤的磚塊,造成睪丸破裂,大量出血,經家人緊急送醫後睪丸組織已經壞死必須切除,再慢些連命根子也差點不保了。其實民俗療法中的陰吊功,就是俗稱的「九九神功」、「九陽神功」、「帝王神功」,練功時必須先包裹好陰囊及陰莖,再吊上鉛塊或磚塊,坊間盛傳經常像這樣吊起重物便可以增強性能力,許多男性都深信不疑,但是沒有這方面的科學根據,醫界也都持保留態度。男性們為了讓小弟弟變得更加雄壯威武,真是無所不用其極,不過就算能夠勤練到吊數百斤的程度,也不代表性能力就會很強,切勿輕易嘗試。

6666

整形外科李久恆醫師提醒,想要讓小公雞變神鷹,民眾不應輕易採信坊間流傳的偏方,應尋求專業安全有效的方式。若要增長陰莖長度,可採「特殊皮瓣轉移」合併「陰莖懸韌帶放鬆」手術,作法是從陰莖上方的恥骨皮膚,作出U型皮瓣往下推到陰莖上,並放鬆韌帶,把其中一段隱藏在體內的海綿體拉出來,把內陰莖往外推,讓陰莖整個外露,再用特殊的縫法用皮瓣覆蓋,可以讓陰莖增長2~3公分,術後三周即可派上用場,而且不會影響硬度,患者滿意度非常高。

除了陰莖增長外,也可以把陰莖增大增粗。李久恆醫師進一步表示,拜先進的醫療材料之賜,目前主要的治療方式是開刀手術和注射玻尿酸,不過兩者也各有優缺點。注射玻尿酸增大所耗手術時間短,只要約20分鐘就可以完成,讓外觀變得相對雄偉,恢復期只需一個禮拜,快速又方便,不過由於玻尿酸會慢慢的被人體吸收,大約2~3年就得再重新注射。開刀手術則是將脫細胞真皮植入,因其與人體的生理組織相仿,植入後會與身體組織融合而成自己身體的一部份,不但軟硬度適中,也不會被排斥,一般人很難察覺陰莖被「加料」,也不會形成硬塊或者被吸收。手術主要是在皮膚與海綿體間植入脫細胞真皮,可增加陰莖的外圍圓周徑約2~3公分,手術後就能看到「傲人」的成果,但需要的恢復期較長,優點是永久有效而且硬度會較玻尿酸優,兩者都不會留下疤痕,也是現在許多人趨之若鶩的主因。

李久恆醫師強調,不管是什麼樣的治療方式,關鍵都在於和醫生做好術前的溝通,術後傷口的照護也非常重要,除了每天要消毒傷口,另外還要定時做冰溫敷來幫助消腫,這段期間要停止服用會促進血液循環的健康食品,避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜,都是可以幫助消腫復原的好方法。切勿隨便聽信網路上的流言及坊間的偏方跟民俗療法,陰莖增大還是要用對方法,否則賠了夫人又折兵反而得不償失。


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

25歲的張小姐因為鼻子扁塌的關係,在職場工作上一直對自己的外貌缺乏信心,因此尋求醫師為她進行隆鼻手術,想讓自己更有自信。整形外科李久恆醫師表示,就美學的觀點來看,鼻子是我們臉部的五官裡,最具有影響力的部位。從正面看,鼻子就在我們臉形的正中間,地理位置最醒目;而從側面看,它代表我們臉部輪廓的中段,而且是最突出的部位。

254535.jpg

李久恆醫師說,醫學美容技術進步,隆鼻的方式也愈來愈多元化,只有單純的放入矽膠成品,很難依每個人量身裁作而達到平衡美,所以我們說隆鼻不只是隆鼻,理由就在這裡。專業的鼻雕技術,應該依個人的臉形量身裁作,以改變鼻子的外形,追求平衡美。

李久恆醫師表示,除了一體成形的人工鼻骨外,人工血管材質的GoreTex也很適合拿來製作鼻子,Gortex是種網孔狀的軟式填充材料,可以量身訂做剪裁成任何想要的厚度與形狀,也比較不會有莢膜的問題。另一種隆鼻材質卡麥拉鼻模,是以GoreTex包覆在矽膠外層所製作而成的複合式材質,可與組織緊密貼合,相容性高,並減少植入後移位的問題,鈣化的機率也較小,觸感自然、感染率低,術後在觸感上也會較為柔軟。隆鼻手術在局部麻醉下進行,在鼻孔內側開刀,因此在外面完全看不到傷口。如果想墊高鼻頭,則採用自體的耳軟骨移植比較好,稱為韓式鼻雕術。

東方人的鼻形很多是鼻翼過大,從正面看鼻頭很肥大。鼻翼過大可以用縮鼻翼手術改正,方法是在鼻側割除過多的鼻翼組織,再加以縫合。傷口隱藏在鼻翼摺痕中,疤痕不會被發覺,讓鼻形更自然美麗。縮鼻翼手術可以和隆鼻手術一同進行。其它鼻形的整形問題如鼻尖不夠突出,或鼻子過短,從正面看來整個鼻孔外露,俗稱「朝天鼻」。這些問題都可以用自體耳軟骨移植缺乏的鼻頭組織加以改善,不會影響耳形或留下疤痕。鷹鉤鼻、歪鼻或鼻樑有結節者,如要改善的話,可以進行鼻骨磨平或鋸骨的鼻整形手術。

如果對於手術仍有所顧忌的話,也可以採用膠原蛋白、微晶瓷或Aquamid等注射式微整形隆鼻。整形外科李久恆醫師提醒,慎選適當的隆鼻材質才能減少隆鼻手術後衍生的一些問題,手術前一定要先與醫師做好詳細的溝通,如果發生問題也應該及早尋求專業醫師做處理,以免得不償失。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論