目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歲月不饒人,一直是許多輕熟女的感歎心聲,女性在25歲之後,肌膚就會開始慢慢走下坡,因為空氣污染、環境壓力加上平日疏於保養,會導致真皮層的膠原蛋白漸漸流失,由於膠原蛋白是人體組織的主要成分,缺乏膠原蛋白會令皮膚彈性減低、看起來毫無光采、進而出現皺紋等鬆弛老化的現象。就職於保險業的陳小姐也是輕熟女一族,隨著年紀的增長加上長時間上妝,皮膚逐漸出現黯沉、細紋及鬆弛下垂的老態,但因從事服務業常需要面對客戶,總希望能夠有張可以討喜又招桃花的面相,在尋求李久恆醫師的建議下,採用注射膠原蛋白液態拉皮來緊實回春。只要藉由單純注射型的液態拉皮法,幾乎沒有傷口及復原期,效果更加自然、後遺症更低,具有緊實與拉提的雙重效果,短短1小時午休時間內就能改善的美麗模式,深受許多上班族女性的喜愛。

膠原蛋白拉提案例照片-1.jpg

擁有豐富施打臨床經驗的整形外科李久恆醫師強調,膠原蛋白本身是很好的凝血劑,且具有不易吸水腫脹之特性,延展性佳、塑型力強,應用在某些臉部皮膚較細緻、皮下組織較薄的特殊區塊反而更加自然,膠原蛋白具有許多優異的特性,低風險、高成效,成分可被人體吸收,在醫學上可做為廣泛的應用。膠原蛋白在人體器官組織的修復與再生上扮演著重要的角色,一般可以運用在凹陷型痘疤或較大疤痕修補,例如隆鼻、豐唇、填補淚溝、法令紋修補以及撫平抬頭紋、皺眉紋,另外也能使用在全臉拉提、輪廓重塑的效果。

膠原蛋白本身具修補功能,可促使血小板凝集而催化血塊的形成,另外膠原蛋白的功用包括可控制分子通透、促進傷口癒合與組織修復、調控細胞與組織的生理功能等,每次注射都能誘發自身膠原蛋白增生。讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實的達到除皺回春的效果,也與電波拉皮所使用的原理相同

李久恆醫師表示,膠原蛋白拉提液態拉皮主要是提供輕微鬆弛老化的輕熟女,一種保持年輕的輕鬆方式,但如果臉部已呈現嚴重鬆弛的問題,還是得合併拉皮手術,才能有明顯的改善效果。拉皮技術日新月異,最新的八爪拉皮是屬於微創性拉皮手術,具有傷口小恢復快的特點。八爪拉皮是由人體可以吸收的乳酸及果酸聚合物所做成的皮下固定鈎,因其材質結構柔軟如緞帶,可順應各種臉部曲線做調整,很適合使用在中下臉拉皮及頸部拉皮。

, , ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

根據美國醫學期刊報告,以有功能的陰莖勃起長度排列,美國人:15.74公分、德國人:14.48公分、以色列人:13.6公分、台灣人:12.43公分。整形外科李久恆醫師表示,一般人未勃起前陰莖長度為7~8公分,包括龜頭2至3公分。但是根據臨床上觀察,陰莖增大門診半數以上患者皆是低於正常標準,有的人甚至不到6公分,也因此遭到另一半的嫌棄,重創自信心。在陰莖增大門診治療的個案中,有一位年屆三十的竹科工程師就感嘆的說「每次交往的對象第一次看到我裸體的時候,都會因為看到我短小的陰莖而不自覺表現出驚訝或失望的樣子,讓人覺得非常尷尬,久而久之就越來越沒有自信心,有的時候甚至都沒辦法正常的勃起。」後來在李久恆醫師的建議下,經過二次陰莖增大術合併陰莖增長手術,現在陰莖未勃起就已經達到十二公分,約為原本的一倍粗,他現在完全重拾男性的尊嚴,還有了固定交往的女友,另一半也相當滿意,兩人現在非常性福。

85763.jpg

李久恆醫師指出,男性的性器官勃起程度,平均值在9~13公分。如果是生殖器大小、粗細、早洩等問題,可求助整形外科醫師,但若是陽痿的困擾,就要請泌尿科醫師診斷治療。陰莖增大手術是將脫細胞真皮組織移植且平鋪在陰莖上,陰莖增大傷口非常細小,從外觀上看不出來開過刀的痕跡,植入後本身血管會長進去,會與身體組織融合而成自己身體的一部份,陰莖增大手術過程歷時約一個小時,陰莖圓周徑可增加二至三公分。陰莖增大手術採局部麻醉,陰莖增大術後可立即回家,不需住院,陰莖增大術後隔天即可正常上班,但五天內需採淋浴,十天拆線,陰莖增大術具有終身維持效果穩定的優點。

陰莖分為內陰莖與外陰莖,一般人多數只能看到外陰莖,而恥骨和外陰莖之間便是內陰莖,內外比例約4比6。陰莖增長手術原理是放鬆恥骨、陰莖間的韌帶表層,調整角度,讓內陰莖伸出3、4公分,外觀上生殖器長度便有所增加,再施以特殊皮瓣轉移手術,陰莖增長術利用特殊縫合的方法以達到增長效果,但是韌帶放鬆的角度要拿捏精準,這都要靠醫師的專業程度,否則治療效果可能會大打折扣。另外還有一種造成短小的原因,是由於肥胖或者是恥骨部位脂肪過多,此種情況可以運用抽脂手術,使生殖器官更加「突出」。

李久恆醫師進一步強調,陰莖增大、陰莖增長手術最重要的就是術後的照顧及注意事項,除了每天要消毒傷口,還要冰熱敷來幫助消腫,這段期間要避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜。不管是什麼樣的需求、什麼樣的治療方式,關鍵都在於和醫師做好術前溝通,若是隨便聽信網路上的流言,出了問題根本找不到人賠償,小心得不償失。患者術前一定要慎選專業合格的醫師,才能減少手術風險。

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

膠原蛋白拉提術 案例照片

301

 

302

 

303  

 

,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()