目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1472184574.jpg 什麼是柔膚雷射(黑娃娃雷射)?

柔膚雷射是藉由碳粉沉積在毛孔為介質加強雷射產生的熱能,促進膠原蛋白新生、收縮毛孔,達到皮膚光滑細緻的效果,也因為施打雷射之前要先敷上碳粉面膜,故又稱之黑娃娃雷射。

柔膚雷射(黑娃娃雷射)作用原理
先將細微碳粉微粒按壓在臉上,約10分鐘讓碳粉滲入毛細孔,再使用特定波長雷射,產生光熱作用將碳粉微爆破,震開毛孔及清除老化角質,並深入真皮層,爆破所產生的熱能可刺激膠原蛋白新生,達到回春的目的,讓皮膚緊實,毛孔變小,更可提升皮膚的張力和彈性。

適應症

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

隨著醫學技術日漸成熟,愛美女性想讓罩杯升級除了做隆乳手術外,自體脂肪隆乳也是一項不錯的新選擇。而自體脂肪隆乳最大的成功關鍵在於脂肪的存活率。目前最新的技術就是透過水刀抽脂取出多餘的脂肪,再運用在自體脂肪隆乳的技術上,抽脂塑身兼豐胸一舉兩得,讓不少愛美女性躍躍欲試。整形外科李久恆醫師表示,水刀抽脂所抽取出來的脂肪細胞可以完整的被保留下來,脂肪細胞組織品質較佳,運用在自體脂肪移植隆乳方面,存活率也能大大提高至七至八成。

抽脂手術大致可分為傳統抽脂手術、水刀抽脂、超音波抽脂及雷射溶脂。但並不是所有的抽脂手術所抽出的脂肪,都適合拿來做自體脂肪移植隆乳。尤其是傳統抽脂手術,在抽吸過程是使用一根管子反覆的將脂肪細胞抽出來,傷害範圍大而且過程會破壞脂肪細胞及神經血管,所以其恢復期長,必須忍受1~2個月的腫脹期。而傳統抽脂手術所抽取出來的脂肪細胞也比較大,需要再經過離心的處理,過程耗時且複雜,處理完的脂肪細胞也不健康了,其脂肪的存活率相對的就會降低許多。

李久恆醫師表示,水刀抽脂的原理是利用高壓水流,讓水以霧狀的方式沖刷脂肪組織,將脂肪組織打碎,因此所破壞的神經血管組織較少,不僅術後的瘀傷減輕,且水刀抽脂注射的腫脹液,不會滲透到脂肪細胞讓它變大,所以腫脹程度至少可以減少一半以上。在術中也可以決定脂肪的抽吸量,雕塑曲線能更精準,而且手術採局部麻醉方式,麻醉用量少,安全性相對的也可以提高,是目前抽脂手術中最安全的選擇。水刀抽脂可將脂肪抽取出收集在專業的集脂筒中,直接可過濾出太大或太小顆粒的脂肪細胞,保留脂肪幹細胞及適當大小的脂肪細胞來做自體脂肪注射隆乳。

由於台灣女性身材大部分是屬於較單薄的體型,植入鹽水袋很容易出現皺褶及摸到水袋花邊,胸型也不自然,還有莢膜攣縮的擔憂,因此在去年美國整形外科醫學會解除自體脂肪注射隆乳的禁令後,也讓自體脂肪隆乳的項目蔚為風潮。自體脂肪隆乳一次可以升級1~2個罩杯,排斥率低,不易形成莢膜攣縮,傷口細小不留疤痕,術後也不需要按摩,自體脂肪會與乳房組織融為一體,觸感自然且柔軟,不是其他的義乳材質所能相比的,可以說是道道地地的真奶。

臨床上顯示,自體脂肪隆乳術後一個月,注射的脂肪組織因漸漸會有新生血液循環生成,而使這些被移植的脂肪組織得以存活,一旦血管長進去跟自體組織融合,就可以存活永久。不過李久恆醫師提醒,自體脂肪隆乳還是有風險性存在,脂肪的注射量過多或過於集中,會因供血不足導致脂肪壞死或鈣化等後遺症。因此無論做任何手術,手術前一定要跟醫師討論清楚,透過專業醫師的診療,審慎的作好各方面評估。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

陰莖增大!在男性青春期發育過程中,男性荷爾蒙對生殖器官的形成有相當重要的作用,可以促使性器官的發育與成熟,相對的若是荷爾蒙分泌異常,也會影響生殖器的尺寸大小。整形外科李久恆醫師指出,在臨床上就曾經遇到數名這種陰莖短小情況的國中生案例,他們的生殖器就像孩童般完全沒有發育,後來建議家長帶到內分泌科檢查,才發現原來是荷爾蒙分泌異常所導致,這類陰莖短小患者長大後陰莖尺寸通常會比一般人來得短小。除了荷爾蒙分泌異常外,像外傷疤痕、小時候有尿道下裂病史曾經接受手術治療等,都有可能會造成陰莖短小的其他因素。

U46P1T1D43451F9DT20080303180848

長久以來有不少人認為,補充男性荷爾蒙可以提升男性的性能力,但是根據臨床研究數據顯示,男性荷爾蒙的濃度高低其實與性能力並無直接的關係。目前市面上有三種合法的壯陽藥品,包括威而鋼、樂威壯、犀利士,都各有其優點,患者可在醫生的指示下來選擇最適合自己的藥品,來重振男性雄風。如果是生殖器大小、粗細、早洩等問題,可求助陰莖增大整形外科醫師,但若是陽痿的困擾,就要請泌尿科醫師來診斷治療。像荷爾蒙分泌異常的青少年患者,長大後可以考慮採用陰莖增大外科手術,來讓陰莖增大增長。

李久恆醫師表示,陰莖增大術,是將脫細胞真皮組織移植且平鋪在陰莖上,陰莖增大傷口非常細小,復原後看不出來開過刀的痕跡,施以陰莖增大手術後可增加陰莖外圍圓周徑約2.5至3公分,若覺得不夠大可以重複手術來陰莖增大。陰莖增大手術過程歷時約一個小時,陰莖增大術後隔天即可正常上班,五天內採淋浴,十天拆線,陰莖增大術具有終身維持效果穩定的優點。另外還有一種造成陰莖短小的原因,是由於肥胖或者是恥骨部位脂肪過多,此種情況可以運用抽脂手術,使生殖器官更加「突出」。

陰莖增長手術原理是放鬆恥骨、陰莖間的韌帶表層,調整角度,陰莖增長術讓內陰莖伸出3、4公分,外觀上生殖器長度便有所增加,再施以特殊皮瓣轉移手術,利用特殊縫合的方法以達到陰莖增長效果,但是韌帶放鬆的角度要拿捏精準,這都要靠醫師的陰莖整形專業技術,否則治療效果可能會大打折扣。除了陰莖增大、陰莖增長外,男人的要求也越來越多,所以衍生出陰莖背神經阻斷術降低敏感避免早洩,一次解決男人在意的所有問題。陰莖背神經阻斷術,就是把掌控龜頭部份感覺的神經阻斷(非主神經),讓龜頭不再那麼敏感,可以有效延長射精時間,達到治療早洩的效果。

李久恆醫師強調,陰莖增大術後傷口的照護非常重要,萬一發炎、感染、傷口腫脹,那可就不好受了。不管是什麼樣的需求及治療方式,關鍵都在於和醫師做好術前溝通,切忌道聽塗說胡亂使用未經醫療證實的偏方,也不要自行到坊間尋求密醫及非正規之民俗療法治療,以免賠了夫人又折兵可就後悔莫及了。

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陰道鬆弛讓許多婦女為之苦惱卻又不好意思開口求助,女性朋友常擔心生小孩會導致陰道鬆弛,影響夫妻間性生活的樂趣。但陰道鬆弛不見得只會發生在自然生產的情況下,整形外科李久恆醫師表示,有些婦女是因為天生體質關係,陰道壁彈性較不佳,但陰道的彈性或鬆弛程度實屬個人主觀的感覺,並沒有一定的標準。由於自然生產時,胎兒通過產道,的確是會對陰道的彈性造成影響。陰道壁是由肌肉、韌帶及隔膜所組成,受到擠壓或拉扯時,會出現鬆弛的現象,就像橡皮筋一般,受到強力的拉扯也會失去彈性,因此,一般所談的陰道鬆弛就是陰道壁失去彈性。

陰道就如同人其他部位的肌肉及皮膚一般,隨著年齡的增長同樣都會漸漸變得鬆垮,但是有運動習慣的人,其陰道也可能會比沒有運動習慣的人來的更加緊實。除了最簡易的凱格爾運動法可幫助訓練陰道肌肉之外,陰道鬆弛一般都是採用傳統的陰道整形手術,手術需將鬆弛的陰道組織切除,再縫緊陰道黏膜下的結締組織,達到陰道口緊縮的效果。但是只把陰道口縫緊,如果縫的太緊,可能導致陰道口角度改變,使得男性生殖器進入困難,而且需半身麻醉,也會產生疤痕,恢復期更長達6週~3個月。

隨著醫學科技的進步,現在透過新的治療方式,更可在短時間內就恢復陰道緊實。李久恆醫師表示,「美式陰道緊實術」是以自體脂肪注射的方式,採局部麻醉進行,抽取自體大腿外側的脂肪、結締組織約60CC,太瘦的婦女可從肚子或其他有脂肪的部位抽取。再運用注射的特殊技巧,藉由擠壓方式植入陰道壁的兩側,來達到緊實柔軟與彈性的效果,注射後出現些微腫脹感但不影響生活作息。不直接注射脂肪到陰道壁,理由是因為陰道壁是個易發炎部位,注射在陰道附近的大陰唇,再擠去陰道內壁的作法,可減少感染情形。因為是自體組織所以不會有排斥的問題,術前不需除毛,透過注射,傷口僅針孔大小,同時不留疤痕,也不會影響陰道口角度,術後恢復期快速。

李久恆醫師進一步表示,美式陰道緊實術約需30分鐘,會先注射麻醉藥劑,因此,治療過程不會有任何疼痛,術後麻醉藥劑消退,會出現些許的腫脹感。術後可隨即進行一般日常生活,但仍需遵照醫師囑咐,3天內冰敷陰道口,3天後改採溫熱敷,由於傷口小恢復期較短,只要術後的腫脹消除,約一週後即可行房。自體脂肪移植的手術可重複進行。不過醫師不諱言,雖然治療效果不錯,但由於是利用自體脂肪移植,約有3~4成會被人體組織所吸收,若想要一直維持陰道緊實度,可能要視個人情形,每兩年重複進行注射。

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陰莖增大!春節連續假期加上近來一波比一波冷的寒流,不少人會趁這個機會計畫到各大景點旅遊泡湯。整形外科男性私密整形卻也意外電話詢問不斷,在年前暴增三成,陰莖增大追求「性」福似乎不受寒冬影響。了解之下原來是由於春節連續假期期間,使用率大幅增加,男性想要在床上有更好的表現,或者想給另一半意外驚喜的也不在少數。也有人是因為陰莖尺寸過小羞於見人,總是只能拿浴巾遮掩,在三溫暖或溫泉區這些公開場合,男人間都會彼此互相打量比較,是雄赳赳氣昂昂的大「鬥雞」,還是無法抬頭挺胸的小「弱雞」。

489a9713c6ac730e5a970.jpg

整形外科李久恆醫師表示,做陰莖增大整形的男性,大多是為了滿足另外一半,或者為了能夠更抬頭挺胸有面子。一名來求診陰莖增大的男性陰莖圓周長是八點五公分,後來他先後做了三次陰莖增大術,陰莖圓周長增至十五公分。這名男子動陰莖增大手術期間,他的妻子均全程陪同,妻子認為,既然經濟許可,先生肯動刀增進兩人「性」福,是個體貼的表現,所以也相當支持。男子表示做完陰莖增大手術之後,不僅對自己的尺寸十分的滿意,更重要的是實戰起來,感覺自己像是猛男,另一半更是對他的表現讚不絕口,做起其他事情來也更加有自信,信心加倍。為了帶給另一半性福,男性願意讓小弟弟挨刀是值得肯定的,不過要注意的是性愛關係的重點不在尺寸大小,感情的維繫也不可能只靠小弟弟,男性沒有真心對另一半好,再雄偉的小弟弟,可能也無用武之地!

為什麼不是陰莖增長而是陰莖增粗?李久恆醫師指出,女性的陰道平均只有八公分,陰莖增長效果其實沒有陰莖增「粗」來得比較有感覺。陰莖增大手術是將外觀觸感自然的脫細胞真皮植入為優選,陰莖增大手術時間約1~2小時,局部麻醉,不需要住院,如果希望龜頭加大,還可再搭配玻尿酸注射,整體陰莖增大呈現的效果會更好。陰莖增大植入的脫細胞真皮尺寸長度不僅足夠包覆陰莖,還會預留數公分長度在根部,提供勃起時長度的伸展空間。陰莖增大術的脫細胞真皮,在美國經過滅菌並移除排斥細胞等處理,植入在陰莖表皮和海綿體白膜之間的鬆軟組織,之後血管會長進去,與身體組織融合在一起,陰莖增大其安全性及相容性高,具有終身維持效果穩定的優點。但怎麼樣讓脫細胞真皮平整、如何縫合固定,都必須靠陰莖增大整形經驗的累積,才能將這個陰莖增大手術做得完美。

李久恆醫師強調,整個陰莖增大手術最重要的就是術後的注意事項,除了每天要消毒傷口外,還得按時冰敷、熱敷來幫助消腫,陰莖增大術一般至少需休養四個禮拜才能再度披掛上陣。要如何才能找對適合的醫師呢?建議可以先瞭解醫生的學經歷背景,並且要找整形美容外科學會的專科醫師,不要道聽途說聽信偏方,術前要與醫師做好充分的溝通,才能達到最佳滿意的結果。

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論