目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.術前溝通、畫線、拍照。
2.聘請乳房X光專科醫師做專業的乳房超音波檢查,此可保留一輩子作為日後依據及追蹤。
3.量術前胸圍、抽脂部位圍並記錄下來。
4.講解術後注意事項。
5.經由無菌消毒後抽取脂肪即將開始。
6.正在抽取的照片(醫生和病患)


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

男性都相當在意自己的陰莖大小,「粗細長短真的很重要嗎」?當然,有的女性會覺得「充實的感覺比較好」!但也有人是「不在乎大小,只在乎技巧」。根據美國醫學期刊的調查,以有功能的陰莖勃起長度來排列,美國人15.74公分、德國人14.48公分、以色列人13.6公分、台灣人12.43公分敬陪末座,台灣男性普遍是英雄氣短。雖然有專家一再強調陰莖的大小對性生活並沒有直接影響,男人只要具有正常的勃起能力,不必太擔心自己陰莖的大小。但在現實生活中,仍然有不少人希望能增大加長,並且主訴性生活不美滿。

eo090226919

有位接受過兩次陰莖增大術的男性出來現身說法,他因為陰莖短小經常被另一半嫌棄,太太常反映沒有感覺,但礙於男性的面子及自尊心問題沒有去尋求專業醫師的幫助,反而惱羞成怒諷刺是太太「容器太大的問題」,導致最後婚姻不保離異收場。所幸後來透過朋友介紹尋求李久恆醫師的協助,經過兩次陰莖增大術以及治療陽痿的藥物輔助,他現在重拾男人尊嚴,還有了新女友,兩人現在非常性福。他也奉勸有同樣問題的男性朋友,性生活的性福遠比面子重要,千萬別因為愛面子而不去看醫生,因而嚴重影響夫妻生活。

已經成功幫台灣數百名男性做陰莖增大手術的整形外科李久恆醫師表示,陰莖整形又可以分為四種,依序是陰莖增大、陰莖增長、龜頭加大以及背神經阻斷術。陰莖增大手術是利用很小的切口,將脫細胞真皮組織植入後,固定即可完成。怎麼樣讓脫細胞真皮平整以及縫合固定,都必須靠經驗的累積,才能把這個手術做得完美。植入後本身血管會長進去,會與組織融合而成為身體的一部份,相當柔軟而且自然,在外觀上不會被察覺有加料,一次手術可以增大陰莖圓周徑約3公分,如果還嫌不夠大,可以再次手術增加厚度。一般患者除了做陰莖增大手術,還會再搭配玻尿酸注射龜頭使其加大,讓整體的陰莖尺寸更加完美。

陰莖增長手術是從陰莖上方的恥骨皮膚,作出U型皮瓣往下推到陰莖上並放鬆深處的陰莖懸韌帶,將內陰莖往外移,再將皮瓣用特殊縫合的方法來覆蓋,可以讓陰莖增長3公分左右,而且不影響硬度,臨床上患者滿意度非常高,術後會建議配合按摩或吊重物一個月以維持增加長度。而陰莖背神經阻斷術就是把掌控龜頭部份感覺的神經阻斷(非主神經),讓龜頭不再那麼敏感,延長射精時間以達到治療早洩的效果。

陰莖手術約1~2小時,只需要局部麻醉,手術後可立即回家不需要住院,第2天也可以正常上下班。李久恆醫師強調,手術最重要的就是術後的照顧及注意事項,除了每天要消毒傷口,還要按時冰熱敷來幫助消腫,這段期間要避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜,都是可以幫助復原的方法。不管做任何手術前一定要與醫師討論清楚,並且做好術後的照護,才能達到滿意的結果。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

人老化的原因,一是地心引力下拉造成的鬆弛下垂,另一個即是臉部結構的轉變,包括骨骼、脂肪以及皮下組織的喪失。若想要對抗不變的地心引力,維持青春容顏,藉由各種專業拉皮術,不啻為一種積極的解決之道。
 
所謂「歲月不饒人」,若已出現上眼皮下垂的三角眼,明顯的淚溝與法令紋,幾乎是「W」型的下臉輪廓,就算使用再頂級的保養品,也很難完全消除、回復。幾乎沒有傷口及復原期的微整形,近幾年來已成為愛美人士的首選,尤其對於害怕開刀手術拉皮的人,藉由單純注射型的拉皮法,也能模擬傳統拉皮手術後的效果,而且更自然、後遺症更低,這就是在歐美早就流行的「液態拉皮術」。
 
李久恆醫師表示,液態拉皮術主要運用兩種原理,用填充物注射在眼下凹陷、夫妻宮 、臉頰凹陷處等臉部軟組織容易流失的區塊,是一種體積補充 (Volumized)的原理,容積增加了,臉部下垂部份就會像搭帳蓬似的(Tenting),自然被拉緊上提!另外,利用膠原蛋白柱狀注射在皮膚真皮深層,以促進膠原蛋白增生的方式,在皮膚內搭起了無數個小小支架來撐起鬆弛的皮膚,又被稱為水狀拉提(Hydrolift)。
 

舉例針對幾個最重點老化的部位,為了防止眼尾下垂,可先注射肉毒桿菌提眉與眼尾,然後再以『膠原蛋白拉提』填補眉毛正下方及太陽穴旁的夫妻宮,幫助眼尾往上提拉,整體的眼神自然就能充滿迷人的 魅力。通常臉部中段部位的老化最適合以液態玻尿酸的注射來改善,包括眼周的下凹、兩側臉頰的下垂與凹陷,膠原蛋白具有戲劇性 的填充效果,就像是搭帳篷一般,能輕鬆表現出自然的膨脹感!而 以往填充的概念認為哪裡凹陷,就直接施打在凹陷的部位,可是要達到完美的「液態拉皮術」效果,必須具備整體點線面的修飾概念,以及運用傳統拉皮手術的傷口,手法以及上提向線!

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

眼袋的發生不分年齡層及性別,尤其現代人作息不正常、經常性用眼過度、長期睡眠不足,都是眼袋會提早出現及加重的常見原因,由於此處皮膚最薄而且眼輪匝肌活動最為頻繁的緣故。眼袋手術的優點在於去除眼袋的同時,也能同時去除眼部的細紋以及拉提鬆弛的皮膚。另外眼袋的形成主要是下眼瞼筋膜鬆弛及眼部肌肉的萎縮,其次才是眼眶脂肪的過多,看起來會比較憔悴顯得老態,若是單純抽去眼部脂肪並不能真正解決眼袋的問題,所以必須從眼皮及韌帶鬆弛等多方面去著手,要依每個人實際的情況來做整體的評估,這些都是手術必需考量的要件。

整形外科李久恆醫師表示,眼袋手術一般可以分為內開式及外開式兩種,一般內開式眼袋手術較適合眼袋形成以眼眶脂肪為主的年輕人,以及眼皮彈性佳或肌肉與皮膚沒有鬆弛下垂者。內開式眼袋手術是從下眼瞼內側的結膜切開,去除多餘膨出的眼窩脂肪,但也因為由眼瞼內開起,傷口小恢復快速,不需要拆線也看不出開刀的痕跡。但是不能同時去除眼皮外多餘的眼皮組織,因此也就沒有眼部除皺的效果。

外開式眼袋手術主要適用於眼袋較大、眼皮皮膚鬆弛、皺紋較多、或是下眼瞼彈性較差的患者。經過改良後的外開式眼袋手術可以避開眼睛肌肉,把鬆弛肌肉與皮膚剪掉,不會破壞眼瞼,不必經過眼睛肌肉,中間肌肉如牆壁一般不會被破壞,也就是從外剪掉皮膚修皮,從內將脂肪抽取拿掉,不但可以保留肌肉完整性,因為不會經過血管豐富的眼睛肌肉,所以可以大大減少術後的腫脹與出血的風險。

手術只需要局部麻醉,對於部分因為害怕疼痛而猶豫不決的病患,可以使用無痛麻醉來降低手術的不適感。患者於眼袋手術之前,最好停止服用維他命E或阿斯匹靈等抗凝血藥劑,以減少手術中或術後的出血,術後會有輕微瘀青腫脹的現象,可抬高頭部促進血液回流,一定要積極的做冰敷,可以幫助消腫止痛。李久恆醫師提醒,傷口癒合前會有搔癢感,切勿用手搓揉,這段期間應避免菸、酒、咖啡、茶等刺激性食物,並避免做搬重物及俯趴睡等姿勢,以免影響傷口的癒合,並且依照指定的時間按時回診。

 


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論