目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

窈窕曲線一直是現代愛美女性的美麗指標,許多女性拼命運動、節食想瘦身,局部肥胖卻沒有隨著體重下降而消失,希望改善小腹凸出、蝴蝶袖、大腿肥胖等外觀問題,因而愈來愈多人求助抽脂手術,隨著醫學的進步,愛美女性也有了更多的選擇。整形外科李久恆醫師指出,在進行抽脂手術前,應對抽脂有初步的認識並建立正確的觀念,有助於達到理想的效果。「水刀」化身為手術刀應用在抽脂手術上,不僅可局部麻醉降低手術傷害,對組織的損傷小,還能大大縮短術後恢復期,不用再忍受長時間的恢復期。抽脂是將脂肪細胞移除,只要配合適當的運動與飲食控制,復胖機率較低。

傳統抽脂除了術後淤青腫脹,加上恢復期長、傷口疼痛等缺點,仍有其風險性存在,而且抽脂手術比較常在冬天進行,主要是因為必須長時間3~6個月不等穿著彈性衣,因此經常使愛美的人怯步。

李久恆醫師表示,水刀抽脂的原理是將水加壓以霧狀方式噴出,水壓打碎脂肪組織,金屬管進出較無阻力,來取代傳統抽脂的抽脂管功能。利用水將脂肪組織打碎,分離組織與脂肪細胞,「就像把水灌溉在乾的土壤上,吸收水分後的土壤會變得鬆散,當然更容易抽出體外。」水刀抽脂利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞,不僅組織破壞的神經血管組織較少,可以減少瘀青,也比較能移除大範圍脂肪,而且水刀抽脂所注射的腫脹液,不會滲透到脂肪細胞讓它變大,所以腫脹程度至少可以減少一半以上。

水刀抽脂的特色是能夠抽出特定部位多餘的脂肪,精確作用在手術組織部位,針對局部肥胖,像小腹、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖與產後肥胖及男性女乳症都有很好效果。此外,水刀抽脂術後的腫脹期約3周,比起傳統抽脂減少一半。不過李久恆醫師提醒,水刀抽脂還是會有恢復期,例如術後一兩天還是會滲出組織液,也要穿一個月的彈性衣。抽脂的作用主要是雕塑身材,而不是減重,過重的人應先減重後再進行局部抽脂。不管要進行哪種的抽脂手術,都應先經由專業醫師評估,術後也要依照醫師囑咐,穿著塑身衣及配合按摩,才能達到術後理想的效果。

 


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一名帥氣男模因陰莖短小,未勃起時3公分,勃起後才8公分,每當緊要關頭就嚇跑女友,戀請告吹,男模鼓起勇氣接受陰莖增長術,終讓勃起長度陰莖增長到11公分,順利追回女友,兩人10月步入禮堂。李久恆醫師強調,男性「那話兒」短小不是問題,功能才是重點。

ajesudufoi1tt.jpg
這名男模今年28歲,身高182公分、體重70公斤,身邊始終不缺主動示好的女性,但前後4次戀愛,每次上床後不到一個月,就被女方以各種原因提出分手,原本以為是因為太早發生性關係,讓對方感覺輕浮,因此與現任女友交往一年,兩人非常契合都沒上床,直到3個月前他向女友求婚,兩人在飯店發生性關係,不料女友卻開始避不見面,苦苦追問之後,女友才透露是嫌他陰莖短,「那裡太小了」。

男模上網查詢,得知自己的勃起長度僅8公分,比起亞洲男性勃起長度平均值9到13公分短很多,難怪會被女友嫌棄,因此就醫進行「特殊皮瓣轉移與陰莖懸韌帶放鬆手術」,手術後勃起長度已經可達11公分,不僅順奇追回女友,還要在10月完婚。

為他整形的外科醫師李久恆醫師最近接到男模的喜帖,很高興他終於找到終生伴侶。李久恆醫師表示,男性「那話兒」短小不是問題,即使低於標準,只要正常就沒關係,功能才是重點,但很多陰莖短小者心理產生自尊或困擾,建議可就醫,以補充荷爾蒙或手術等方式改善。

李久恆醫師表示,若荷爾蒙正常,可採特殊皮瓣轉移與陰莖懸韌帶放鬆手術,作法是從陰莖上方的恥骨皮膚,作出U型皮瓣往下推到陰莖上,並放鬆韌帶,把內陰莖往外推,再用皮瓣覆蓋,讓陰莖增長2到3公分,術後三周即可派上用場,而且不影響硬度,患者滿意度非常高。

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

隨著社會風氣的開放,談到「性」,已逐漸不再是禁忌的話題。藝人小S日前出席情人節代言活動,就大方分享自己產後對於私密處保養緊實的心得。私密處整形也一度成為熱門影集慾望城市的女性探討話題之一。整形外科李久恆醫師表示,陰道鬆弛對於許多產後婦女而言是最常見的困擾之一。在愛的結晶誕生後,卻往往是夫妻關係疏遠的開始。有些女性自然產後因產道過度擴張的原因,導致產後陰道鬆弛因而嚴重影響性生活,總覺得老公對自己性趣缺缺,或擔心另一伴深入探險時毫無快感,做起來感覺也比以往差別很多。但是就算知道問題的癥結點在哪,許多女性也會羞於啟齒、諱疾忌醫,不願意面對,有些人則是私底下購買一些號稱可以緊實陰部的保養品,每天勤於塗抹,但其效果還是很有限。

針對產後婦女的陰道鬆弛的治療方式,一般都是透過陰道整形手術來獲得改善。傳統的手術是先將陰道黏膜下的結締組織縫緊,再將鬆弛的黏膜組織切除,並縫合表皮。情況較嚴重患者可加上會陰括約肌的縫合,達到緊縮的效果。手術時間約30分鐘至1小時,術後需要8~12週才能行房以免傷口裂開。但若是縫得太深,會導致陰道口角度改變,導致進入困難,容易影響陰道口彈性及改變陰道口角度跟傷口疤痕等問題。

整形外科李久恆醫師表示,其實有更方便又不需動刀的治療方式,就是「新美式陰道緊實術」,新美式陰道緊實術是以針筒抽取大腿或腹部脂肪與結締組織,經過萃取純化之後將其注射到大陰脣的上方,經由注射及特殊的擠壓技巧,將自體組織植入於陰道中達成陰道緊實的目的,達到柔軟與彈性的效果。手術時間約半小時,透過注射方式幾乎不會有傷口,可以避免疤痕形成、影響陰道口彈性及改變陰道口角度等問題。新美式陰道緊實術只須局部麻醉,可免除開刀的風險及傷口困擾,與一般的陰道整形手術最重要的差異是,傳統手術改變的只是「入口」的大小,而「新美式陰道緊實術」則是讓整個陰道都能改善緊實彈性的程度,而且也更安全又快速。

新美式陰道緊實術,術後可隨即恢復一般日常生活,但仍需遵照醫師囑咐,3天內冰敷陰道口,3天後改採溫熱敷,由於沒有傷口,只要術後的腫脹消除即可行房。現在透過最新美式陰道緊實治療方式,不但不必開刀,更可在短時間內就恢復陰道緊實。女性接受最新美式陰道緊實手術既保有私密,又能增進伴侶間的美滿性生活,對於有此困擾的夫妻不外是一大福音!


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()