目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相較於女性對自己身材的要求,許多男人對於小弟弟的迷思也不遑多讓,男人都在意自己的陰莖尺寸,長短雖然重要,但粗細與否,男人更計較。「大、粗、持久」永遠不嫌夠,吃的、喝的、擦的、抹的,無所不用其極,就是想盡辦法要讓自己看起來更加雄壯威武。但現在透過外科醫療技術,男人要圓這個夢己經不再是難事,短短的一個小時,就可以變粗、變長、還可以延緩射精時間治療早洩。因此讓陰莖增大的手術項目,占了男性整形中相當大的比例族群。

cfaa7280e3.jpg

整形外科李久恆醫師說明,目前國外陰莖增大主要的方式是採用脫細胞真皮增大陰莖,它在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後所製成的材料,廣泛使用於整型領域已有數十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等方面,是最安全的人體材料。陰莖增大手術是利用微小的切口,將脫細胞真皮組織植入後,固定即可完成。怎麼樣使脫細胞真皮平整、如何縫合固定,都必須靠醫師經驗的累積,才能把這個手術做得完美。而植入後血管會長入真皮組織,可以完全與原本的身體組織融合成為身體的一部分,不僅觸感柔軟自然,外觀更不會被察覺,可以增大陰莖圓周徑約3公分,達到永久增大的效果。手術時間一個小時,局部麻醉,術後可立即回家休息不需住院,隔天還是可以正常上下班。

另外陰莖增長手術則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2到3公分,再利用特殊縫合的方法達到增長的效果。而陰莖背神經阻斷術就是把掌控龜頭的部份感覺神經阻斷(非主神經),在不影響其他方面下,讓龜頭不再那麼敏感,再配合玻尿酸注射龜頭可以有效達到延長射精時間的效果。亦可與陰莖增大增長手術合併施行。陰莖增大另外還可以依據個人的需要重複手術,可以讓陰莖增大加粗數公分,勃起功能非但不會受影響,還有許多男性因此更能增強自信心,光是看起來就信心滿滿,讓性生活變得更加美滿。

李久恆醫師表示,術後傷口的照護非常重要,包括除了每天要消毒傷口,另外還要定時做冰熱敷來幫助消腫,一週內停止服用維他命E、善存、大蒜精、銀杏等會促進血液循環的健康食品,避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜,這些都是幫助消腫復原的良好方法。但不管做任何手術前一定要與醫師討論清楚,並且做好術後的照護,才能達到滿意的結果。


, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

目前正值許多應屆畢業生及社會新鮮人求職的旺季,在眾多求職者中,門面是給人的第一印象,相對的就顯得特別的重要。膚質好、看起來人清爽,也是創造好人緣的要點之一。美容技術日新月異,目前許多不必開刀、短時間完成的午休美容,依然是整形美容界詢問度最高的熱門選項。整形外科李久恆醫師表示,改善問題皮膚的方法有許多種,其中又以柔膚雷射與3D飛梭雷射最為受到消費者的青睞。

柔膚雷射的操作原理,是先將醫療用碳塗抹於臉上,再運用1064nm奈米波長的雷射,將毛孔內的碳粒子引爆,藉此可一舉去除老化的角質,也同時清除毛孔內的皮脂,具有美白及改善毛孔粗大的效果。由於雷射之前是用碳粉塗抹於皮膚上,因此又稱為「黑娃娃雷射」。柔膚雷射的作用主要是改善毛孔粗大、撫平靜態性皺紋、淡化斑點、減少皮膚出油量,透過柔膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝並促使膠原蛋白增生,平日所擦的精華液、保養品才可真正吸收,因此患者在治療後,通常都有不錯的效果,較無疼痛且治療後不反黑,皮膚同時獲得明顯的改善。

3D飛梭雷射除了利用分段換膚的特性,也就是「分段式磨皮」的方式來改善凹洞、痘疤、凹凸不平的組織皮膚問題,達到術後不需恢復期外,也擁有飛點輸出的科技優勢,不會在同一時間一再重複的治療同一區塊,同時3D飛梭雷射輸出時,並非如一般的飛梭雷射機型所輸出的點與點之間會相連在一起,飛點輸出是隨機打點,可提供治療部位更多分散熱能的機會,降低疼痛及組織過多熱能累積,而減少紅腫的情況。每次3D飛梭雷射治療時約破壞20%的皮膚組織,保留80%的健康組織,分階段性的來修整膚質,這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速治療,運用皮膚的自癒機制,創造新生健康且能取代不完美皮膚的全新皮層。此外,3D飛梭雷射具有治療後無開放式傷口、疼痛感較低、修復期短、術後反黑機率較低等優點。

整形外科李久恆醫師強調,對於柔膚雷射及飛梭雷射的照護,治療剛結束時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫或緊繃感,可加強冰敷幫助紅腫消退。在復原期間必須盡量避免日曬及加強保濕,有效作好防曬措施,盡量使用溫和且修復肌膚的保養品,避免刺激保養品的使用。不論是柔膚雷射或飛梭雷射,都必須配合醫師的經驗和技術還有機器的功率才能得到效果,由於每位患者的皮膚狀況不同,需由專業醫師來評估,才能將治療成效發揮,並得到不錯的效果。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣近年掀起一股韓流風、名模風,許多人紛紛仿女星興起一股整形隆鼻潮,像是韓星宋慧喬、香港新生代名模Angelababy、台灣第一名模林志玲等都是最常被拿來當作範本的鼻型,綜觀這些漂亮女星多有個秀麗尖挺的鼻子,山根位置比較挺,讓臉部看起來非常立體,這也是大多數東方人想進行隆鼻手術的原因。


隆鼻手術多元化

隨著愈來愈多人想進行隆鼻手術,隆鼻的方式也愈來愈多元化,從注射式(膠原蛋白、玻尿酸等)微整形隆鼻,一直到手術隆鼻,如矽膠隆鼻、Gore-Tex隆鼻及最新卡麥拉隆鼻術等,其主要差異在於注射玻尿酸、膠原蛋白或其他注射物等材質的微整型多進行「小範圍」、「小幅度」調整,維持時間短,費用相對較高,而隆鼻手術則可打造出較顯著的美麗自然挺鼻線條,只要注意選擇適合的隆鼻材質與手術方式,即可一勞永逸解決輪廓扁平困擾。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代女性越來越懂得寵愛自己,關於自己的身體部位變化也不例外,讓許多年輕媽媽最難過的就是,除了生完小孩後的身材變形,對於因為產後哺乳所造成的胸部萎縮,甚至鬆弛下垂等情況,也相當格外在意。乳房下垂主要是因為維繫乳房與胸壁的組織鬆弛或老化,無法對抗長期的地心引力而下垂,尤其是經過懷孕脹奶再萎縮的必經過程,更是會加重乳房下垂的程度,而較大乳房因重量讓下垂情況會較為嚴重。不過除了以上的兩點原因之外,也常發生在大量減肥的病人身上。

整形外科李久恆醫師指出,乳房下垂的主要原因可分為兩大類,乳房組織過度增生所形成的巨乳症,以及乳房組織萎縮所造成的。一般最常見的就是在懷孕期間,由於荷爾蒙的影響,乳腺組織及脂肪組織大量增加形成脹奶,胸部皮膚也因此而被過度撐開,在產後尤其泌乳期結束後,乳房組織逐漸回復甚至萎縮,而鬆垮的乳房皮膚及脂肪組織便因重力作用而形成下垂的外觀,導致胸部萎縮下垂的現象,而視其情況程度,一般都是藉由隆乳手術或提乳手術來做改善。

因產後乳房組織萎縮而造成的乳房萎縮下垂,可藉由隆乳手術,將人工義乳放至於原乳房組織或胸大肌之下,藉由人工義乳的支撐性可同時有隆乳及提乳的改善效果。而對於單純下垂外擴的狀況,只需以提乳手術將乳頭和方向調整到合宜的位置,就會有改善外觀之效果。至於乳房組織過度增生所形成的巨乳下垂就必須藉由縮乳手術,將多餘的乳房組織切除,並將乳頭調整至適當位置,以改善外擴下垂的胸形。但是提乳手術及縮乳手術,都一樣難以避免的會在乳頭正下方造成一道手術疤痕,術後需要長時間配合疤痕方面的照顧。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

許多男性為求性生活美滿,增加男性雄風,往往付出的心思比女性還要多。臨床上發現有許多男性上門求助,原因多半是生殖器植入了材質不明,一般坊間流傳增加床第樂趣的各式圓形物體,認為在陰莖內「入珠」或注入矽化物,可增強性能力,卻反而常常得到反效果。因植入時消毒未完全或傷口照顧不易造成感染發炎疼痛,因而請求醫師手術取出。更有多數患者是因為伴侶行房時痛苦不堪,甚至導致陰道受傷、發炎腫脹的情況,使得魚水之歡卻變成了一種酷刑折磨。

U2184P28T3D1971239F326DT200804.jpg

整形外科李久恆醫師指出,一般坊間所稱的「入珠」就是將男性生殖器表面手術切開,將珠子植入男性陰莖皮下組織待其傷口癒合,勃起時珠粒凸出於陰莖表面,許多入珠病患在勃起時會感到疼痛,這種痛覺會延遲快感,因此造成了一種可以「持久」的錯覺。而入珠的材質也無奇不有,從最常見的塑膠珠、玻璃珠、鋼珠,至價錢不匪的瑪瑙珠、珍珠甚至水晶玉石都有。

通常入珠男性多以喜歡追求性刺激的30~40歲居多,另外,曾於獄中服刑的道上兄弟也不少,甚至有人坦言目的其實是為了在特種行業女子面前「有面子」。但因入珠材質使用方式與年限不同,加上不注意清潔,往往容易造成發炎潰爛,不僅在行房時會造成對方疼痛難以忍受,甚至導致陰道受傷、發炎腫脹的情況,嚴重時更會導致勃起異常疼痛,下體發炎潰爛,甚至可能造成陰莖永久受損喪失性能力,因此不得不謹慎。另一種常見的異物就是俗稱小針美容的矽化物,是將矽化物注入陰莖的皮下組織使陰莖變大。不過矽化物不能被人體所吸收,會跟人體組織相沾黏,常導致陰莖變形、潰瘍、水腫、硬塊等嚴重後遺症,最後只能動手術來清除矽膠

男性入珠也是希望能夠增加雄風,讓陰莖看起來更粗大,其實,想要讓陰莖增大,有更安全有效的方法。李久恆醫師表示,國外整形醫師通常利用脫細胞真皮,因其與人體的正常生理組織相仿,植入後本身血管會長進去,會與身體組織融合而成自己身體的一部份,不但軟硬度適中,柔軟自然,可以與人體組織相融合,也不會被排斥,而且一般人很難察覺陰莖被「加料」,也不會形成硬塊或者是被吸收,立刻可以增加陰莖寬度,一次手術可增加陰莖圓周徑2-3公分,依據個人的需要,可以讓陰莖加粗數公分,勃起功能非但不會受影響,還有許多患者因此更能增強自信心,而讓性功能更加美滿。

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()